Ratings based on 76 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great Place

Posted Feb 17, 2015
Pros: Cleanliness and friendliness
Cons: Have a bar in the lobby
Location: It was near the vineyards and a good central spot to go anywhere on the island
We enjoyed this hotel and how nice the staff were. I would recommend it. It isn't close to the city center which was kinda nice but has buses that go infront of it constantly to get you to the city quickly.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

차없인 위치가 힘들어요

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
다른것보다 주변에 아무것도 없어요 렌트카 없는 이상 강추하진 않아요
5 out of 5
Recommended
by Evi Tersagofrom Antwerp

Recommended

Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
Very friendly and helpful family owned hotel! Convenient centraal location. We will be back!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Putignano, Bari

hotel al centro dell'isola

Posted Sep 26, 2014
Pros: La disponibilità del proprietario, la posizione centrale nell'isola, il prezzo
Cons: La colazione e il bagno
Location: La posizione dell' hotel è ottimale visto che si trova al centro dell' isola e a soli dieci minuti di scooter dalla capitale Fira.
Mike, il proprietario dell hotel, è una persona veramente disponibile. Appena arrivati all'aereoporto abbiamo telefonato per informare del nostro arrivo e dopo 10 minuti sono venuti a prenderci. Avendo disponibilità di camere libere, ci ha fatto anche scegliere la stanza, dopo averci illustrato tutti i luoghi di interesse da visitare, le crociere consigliate e l'affitto dello scooter. Pulizia con cambio lenzuola e asciugamani ogni due giorni. Nel contesto soddisfacente, visto che noi eravamo in hotel solo la notte. Prezzo adeguato al servizio.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Bengt-Åkefrom Halmstad

Bra sängar

Posted Sep 25, 2014 on Hotels.com
Den fyllde sin funktion ,att var nära flygplatsen vid tidig flygavgång samt att hotellet hjälpte till med transport mitt i natten
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Amazing staff and excellent location

Posted Sep 25, 2014
I say the best hotel around ideal location and helpful staff 100% recomended
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Rio de Janeiro

Sentirsi a casa sull'isola di Santorini...

Posted Sep 20, 2014
Pros: Gentilezza/disponibilita' dello staff.
Cons: Beh volendo trovare un difetto forse il bagno potrebbe essere migliorato(box doccia,bide').
Location: Posizionato praticamente al centro dell'isola.Si raggiunge nord e sud in poco tempo con l'ausilio di uno scooter.A 10 min dall'aereoporto.
Hotel situato in una zona strategica(praticamente al centro) quindi si raggiunge in poco tempo qualsiasi parte dell'isola da nord al sud.Noi ci siamo trovati benissimo perche' la gentilezza dello staff(a carattere familiare)ci ha fatto sentire come a casa..Una menzione a parte merita Mike,che oltre a parlare un italiano perfetto,e' di una disponibilita' unica ed inoltre ti da consigli proprio su tutto.Inoltre ti vengono a prendere all'arrivo all'aereoporto e ti riaccompagnano pure e il tutto gratis!!!La camera e' dotata di wi-fi frigorifero tv(la nostra affacciava sulla piscina quindi vi lascio immaginare).E' veramente una ottima scelta, rapporto qualita'/prezzo.Noi lo consigliamo caldamente.
1 out of 5
by A verified travelerfrom c

Hôtel bruyant

Posted Sep 20, 2014
Bon accueil mais vraiment trop bruyant circulation intense.prestations très moyennes ce qui explique le coût très bas.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com