Ratings based on 7 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
5.0 Service & staff
4.3 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottima sistemazione a due passi dal mare

Posted Jun 22, 2015
Ho soggiornato 6 gg presso villa Spyros: ottima esperienza, la consiglio a chiunque soprattutto ai viaggi di coppia. Camera senza pretese, ma pulita e accogliente, personale disponibile, a 5 min dalla stupenda spiaggia nera di Perissa. Rapporto qualità'-prezzo eccezionale. Assolutamente consigliato!!!!
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 4, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by M.E. from München

Sehr nettes, herzliches Guesthouse / Hotel

Posted Sep 16, 2014 on Hotels
Wir waren für eine Woche hier in der Villa Spyros, im September 2014. Vielen herzlichen Dank für den ausgezeichneten Service, die vielen Tipps und die sehr sauberen Räume. Für uns absolut empfehlenswert. vielen Dank ;-)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Canada

Honeymooners over the moon!

Posted Jul 4, 2014
Villa Spyros made our honeymoon so perfect. It is absolutely adorable. The rooms are sweet and Sofia and her family make you feel so welcome and comfortable. We did not want to leave. It was relaxed, romantic and everything we hoped it would be.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Arianna

Struttura molto accogliente

Posted Sep 15, 2013
Esperienza bellissima , accoglienza meravigliosa da parte di Sofia e di sua mamma che ci ha portato in stanza delle frittelle buonissime fatte da lei.le stanze vengono pulite ogni giorno e la biancheria cambiata ogni 2 .lo consiglio a tutti.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Duccio from Desio

Grazioso residence a pochi passi dal mare.

Posted Sep 8, 2013
Pros: Pulizia e cortesia.
Cons: Sarebbe bello se ci fosse una piscina per i bambini.
Location: Vicino al mare, ottimi i servizi (trasporti, supermercati, taverne, ecc.)
Siamo una famiglia di quattro persone, con due bambini di nove e undici anni. Abbiamo soggiornato dal 23 agosto al 1 settembre 2013. Ci siamo trovati bene, il personale era gentile e disponibile. L'appartamento era pulito e confortevole. Buono il rapporto qualita'/prezzo.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Roma

RELAX E OSPITALITA' al 100%

Posted Jun 28, 2011
Giugno 2011. Mia figlia mi ha chiesto un posto dove rilassarsi dopo lo stress da studio. Dove non far nulla, solo sole, mare, cibo e poter essere coccolati. Ed abbiamo trovato esattamente tutto questo a Santorini-Perissa, a Villa Spyros! Petros (che parla un ottimo italiano) e Sofia ci hanno colmato di attenzioni, hanno sempre trovato una risposta alle nostre richieste (affitto di macchina, squad, escursioni e problematiche varie), e nella zona circostante vi sono ristoranti, supermercato, fornaio 24 ore e bancomat! Sofia mi ha accompagnato in farmacia con la sua macchina e ci ha offerto dei dolcetti deliziosi cucinati dalla mamma! Il mare, a due passi, offre ombrelloni e sdraie gratis o a poco prezzo. La zona accanto all'hotel è tranquillissima, ma, volendo, si anima facendo qualche metro, con musica e giovani che giocano sulla spiaggia. Noi ci siamo trovate benissimo al ristorante Poseidon, vista mare, pesce fresco a prezzi modici. Insomma, nel complesso un vero paradiso di pace e ospitalità! Lo consigliamo vivamente a tutti!