Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Monyquefrom São paulo

Excelente

Posted Feb 3, 2015 on Hotels.com
O hotel tem um excelente custo benefício, muito bem localizado. O atendimento é ótimo, fizeram tudo exatamente como pedi em minha reserva. A única coisa que deixa a desejar é o valet que e desorganizado e a falta de cadeiras na piscina. Café da manhã muito bom, um pouco desorganizado para arrumar as mesas para os hóspedes que iam chegando . No geral vale a pena a estadia. Esses pequenos detalhes tem resolução rápida.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Muito bom!

Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
A estadia foi ótima! O quarto estava muito bem arrumado e limpo! Tive apenas problemas com o serviço de estacionamento do hotel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Rafaelfrom sao paulo

Tudo ok.

Posted Jan 26, 2015 on Hotels.com
Tudo dentro dos conformes. A única reclamação é a diária do estacionamento que "vira" às 14:00 e o checkin é 12:00, deviam ser o mesmo horário.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Caetanofrom santos

muito bom

Posted Dec 23, 2014 on Hotels.com
tudo perfeito
5 out of 5
Recommended
for Couples
by RICARDOfrom fortaleza,ce

fantastico

Posted Dec 17, 2014 on Hotels.com
apartamento perfeito,restaurante (refeições)de muita qualidade,atendimento de parabéns.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Juan Joséfrom Santiago de Chile

Bueno pero atento a los detalles

Posted Dec 1, 2014 on Hotels.com
El hotel cumple con los requisitos mínimos pero le hace falta cierta mantención. Se nota que tiene ya varios años y con los detalles no están haciendo la diferencia. Por ejemplo; las murallas de la habitación evidencian una clara necesidad de una capa de pintura; el aire acondicionado hace mucho ruido aun cuando se encuentre apagado; las toallas del hotel se notan viejas; el desayuno es rico y bien variado; la atención del personal siempre muy atenta; la cama es grande y cómoda, existiendo diferentes opciones de almohadas. No me dejó de sorprender que cuando llegué a mi habitación por la noche, hubiese una bandeja en el suelo con los platos del servicio a la habitación que mi vecino había solicitado. La mañana siguiente, la bandeja con platos aun seguí ahí.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by pedrofrom Spain

Standard +

Posted Dec 1, 2014 on Hotels.com
Good quality v price 3 start hotel,
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel agradável e boa localização

Posted Nov 18, 2014
Estive por uma noite apenas, mas gostei das acomodações e café da manhã
4 out of 5
Recommended
for Families
by Walterfrom Londrina

Queriam cobrar 2x

Posted Nov 10, 2014 on Hotels.com
Quarto muito bom, muito limpo. Ducha maravilhosa. Ja tinha feito o pagamento antecipado pelo hoteis.com e a recepção despreparada quis me cobrar a fiaria novamente. Tive que mostrar o impresso. Fora isso, muito bom, mas recepção demorada e desorganizada.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Eduardofrom São Paulo

Melhor opção em SJC

Posted Nov 7, 2014 on Hotels.com
Melhor opção de SJC, bem localizado, bom custo benefício. Se pretender tomar café da manhã, aconselho contratar junto com a diário, pois o preço balcão é um absurdo.