Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom seattle

Freeway noise

Posted Mar 1, 2015
This would be a bad hotel if it wasn't for the freeway it makes the balcony unusable. Ask for a room on the none freeway side of the hotel. I asked after 2 days but no luck so I moved out moved out.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Robsonfrom São Paulo

Boa estadia

Posted Feb 7, 2015 
Quarto amplo e confortável, internet, banheiro e piscina sem problemas. Bom seriço de quarto e restaurante.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Muito bom, mas o custo do frigobar é alto.

Posted Jan 12, 2015 
Estada confortável, apenas precisa reforçar o café da manhã e ter um custo mais acessível para o frigobar.
5 out of 5
Recommended
for Families
by ERCIOfrom São Paulo

Excelente

Posted Dec 24, 2014 
Estadia excelente, sem problemas algum. Recomendo para quem necessita de um hotel de bom nível.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Hevertonfrom Jataí - GO

Hotel nota 10

Posted Dec 21, 2014 
A minha estadia no Travel Inn Space Valley foi excelente. Café da manhã com bastante variedade. Quarto impecável. Parabéns a todos os funcionários, vcs são nota 10.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by EDIVAL SOUZAfrom Araruama-RJ

Boa

Posted Dec 18, 2014 
A estadia foi confortável, o andar silencioso mesmo estando próximo a Dutra,fácil acesso,o atendimento muito bom no geral o hotel é bom.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Muito bom!

Posted Dec 17, 2014 
Embora curtíssima, o atendimento foi excelente!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Eduardo

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2014 
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Eduardofrom Atibaia

Fantastico, voltarei

Posted Nov 5, 2014 
Em particular o Wagner da recepçao muito simpatico e educado, cafe da manhã muito bom
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Luizfrom Rio

Gerente não atende os hospedes

Posted Oct 26, 2014 
Reservamos esse hotel por haver disponibilidade de piscina e sala de ginastica, em especial pela alta temperatura que estava fazendo. Até a nossa chegada não recebemos qualquer aviso que a piscina não estaria disponivel. Fomos avisados somente no balcão do checkin, pedimos para falar com o gerente e o mesmo mandou dizer que não estava, durante todo o dia, pedimos para colocarem cadeiras no terraço, para banho de sol, ao lado da sala de ginastica e o gerente mandou dizer que não podia coiocar, sem falar conosco diretamente. Haviam outras opções de hospedagem, mas fomos enganados, pela ausencia de informações ou aviso da indisponibilidade das facilidades do hotel. Reservamos uma coisa e recebemos outra, além do total descaso por parte do gerente. Péssima estadia, não recomendo.