Ratings based on 111 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.2 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hotel é bom, é antigo, mas bem cuidado.

Posted Mar 9, 2015
Pros: Tamanho dos aptos
Chegamos ao hotel em um sábado à tarde, a rua Augusta hoje em dia é um local boêmio, está meio decadente, com pessoas na rua, gritando muito e fazendo arruaça. Para sair a pé à noite é bastante complicado, por causa da sensação de insegurança.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Noemiafrom Salvador

Localização interessante

Posted Dec 13, 2014 on Hotels.com
Localização perfeita(o airportbusservice nos deixa na porta)-:próximo a várias salas de teatro e cinema e a alguns quarteirões da Paulista.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 11, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified traveler

Ruim

Posted Dec 8, 2014
Boa localização. Apartamento amplo com sala e cozinha. Parte externa bonita. Bom café da manhã. Funvionários educados. Porém, banheiro meio "ensebado" (falta de aguá e sabão), quarto com carpete e cortina meio empoeirados. Travesseiros de pena e antigos (lastimável). E me colocaram no segundo andar de frente a rua num sábado a noite (rua augusta = balada e arruaceiros até de manhã), dormi muito mal, apesar do isolamento acustico bom do quarto. Procurarei novas opções quando retornar a cidade.
5 out of 5
Recommended
for Families
by ELIANAfrom JOAO PESSOA

BOA

Posted Dec 1, 2014 on Hotels.com
FUI A SÃO pAULO LEVAR MEU FILHO NO SEU MEDICO DO SIRIO LIBANEZ.
3 out of 5
by A verified traveler

Augusta

Posted Dec 1, 2014
Quarto grande mas o vslor pago pela compra via site da Expedia foi maior que o anunciado na recepção do hotel. Quartos grandes estilo flat com cozinha e sala de estar. Quartos com carpete - bem ruim para quem tem renite
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Isis Daniellefrom Belém- pa

2 DIAS MUITOS BONS !!

Posted Nov 14, 2014 on Hotels.com
Bem vou falar minha opinião do hotel Augusta Park, eu não tenho nada do que reclamar, minha estada nesse hotel foi otina, do porteiro seu pedro a recepção , o café, claro que que não estou falando de um hotel 5 estrelas, mas sou acostumada em viajar, pra mim foi tudo muito bom, banheiro limpo, quarto limpo, eu recomendo e vou voltar, sem contar que é um flat, vc pode fazer seu jantar ou almoço, mas a cozinha do hotel tbm é muito boa. Obrigada a todos do hotel que me atenderam com todo carinho.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Muito Bom

Posted Nov 12, 2014 on Hotels.com
Achei confortável, limpo, fui bem atendida e o local foi excelente para mim. Recomendo.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Dilmarfrom rio preto

simples, mas bem acochegante

Posted Nov 10, 2014 on Hotels.com
pra mim, gostei, um pouco de confusao no estacionamento e rua bem movimentada, mas quartos bem confortavel pouco barulho e bem aconchegante
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rio de Janerio, Brasil.

Cumpre o que promete.

Posted Nov 3, 2014
Bem localizado, café da manhã simples mais muito gostoso. Funcionários atenciosos e o estacionamento grátis faz a diferença.