Ratings based on 509 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
97% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel regular

Posted Apr 10, 2015
Pros: Café-da-manhã caprichado.
Cons: A limpeza e o cheiro de mofo e poeira.
Location: Fica próximo ao aerporto.
O quarto com carpete tinha cheiro de mofo e poeira. Para o custo-benefício é um hotel razoável.
1 out of 5
by A verified traveler

Don't stay here!

Posted Apr 8, 2015
Except for the reception/check in desk staff, everything else is bad. The cleaning staff act like you are making them work, the valet is rude, the restaurant don't even pay attention to you. The rooms are outdated and poorly kept. I had to move to a different room 4 times because they all smell mold and dust. I ended up taking a room without carpet, which did not have the mold odor but it had cigarette odor. This property is not even close to the Blue Tree at Faria Lima, this one is a 1 star place, but they charge as a 3 star... Don't bother coming unless you want to be upset...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ceará

Boa hospedagem próximo de Congonhas.

Posted Mar 6, 2015
Pros: Estrutura.
Cons: Café da manhã deixou a desejar, poderia ter mais opções.
Location: Não tem muitas opções de diversão nos arredores. Para quem procura diversão não será uma boa opção.
Hotel com excelente estrutura, quarto amplo e serviço muito bom.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 29, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Maria Elenicefrom Belo Horizonte

Muito bom o Hotel

Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
Hospedei para participar de um seminário da Mary Kay. Gostei mto da hospedagem. Temos esse evento todo ano em janeiro. Espero ano que vem poder estar hospedada novamente com vcs.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Péssimo atendimento.

Posted Jan 26, 2015 on Hotels.com
Serviço de quarto muito ruim, não nos trouxeram nem uma água mineral, e o restaurante é caro e com péssimo atendimento. Sugiro jantar no restaurante alemão que tem ao lado do hotel.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Suzanne Virgíniafrom Uberaba

Recomendo o uso

Posted Jan 26, 2015 on Hotels.com
Fui muito bem acolhida e recepcionada, não me faltaram com atenção em tudo que precisei.
2 out of 5
by A verified traveler

Equipe despreparada , muitas ligações

Posted Jan 20, 2015
Pros: Do rapaz que levou minha bagagem , muito solicito.
Cons: Tudo.
Achei que era um hotel como os outros que costumo frequentar, mais foi ter ovelha, os corredores sem ar condicionado , os equipamentos sem funcionar na maioria , não havia gelo no hotel, café da manhã fraco, etc
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rio de janeiro, Brasil

Próximo ao aeroporto, com transfer gratuito

Posted Jan 11, 2015
A localização é o transfer são convenientes para quem procura proximidade com aeroporto de Congonhas. As instalações estão um pouco desgastadas, mas dentro do razoável.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com