Ratings based on 108 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
98% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom G

Centro

Posted Apr 9, 2015
Abajures soltos com iluminação inadequada... Box do banho apertado Ar condicionado sujo e barulhento
5 out of 5
Recommended
for Families
by MARIA DAS GRAÇASfrom Goiânia

Hotel excelente e restaurante caro

Posted Jan 15, 2015 on Hotels.com
Adorei a minha estadia no Comfort Hotel Downtown só achei que o restaurante deixou muito a desejar com relação aos preços. como não conhecíamos São Paulo precisamos recorrer a um jantar ou um sanduiche com café no restaurante do Hotel. Humanamente impossível pagar R$5,50 ou mais por uma xícara pequena de café. Um simples almoço de arroz puro com batatas fritas e um bife...um verdadeiro assalto. Precisamos recorrer ao meu sobrinho que mora em São Bernardo para levar lanche para nós no Hotel. Uma pena!!!
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Felipefrom sao paulo

precisa melhorar

Posted Dec 23, 2014 on Hotels.com
Hotel é bom, porém, houve demora no check-in, tentaram me cobrar 50 reais de jantar que eu nao utilizei, a equipe não era tao receptiva, no havia serviço de quarto e parte do menu nao estava funcionando (estava escrito que tinha), o chuveiro molhava o banheiro inteiro e para pegar um taxi tive que ficar procurando de noite na rua.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Itu/SP

Ótimo pois fica perto do centro com muito conforto

Posted Dec 11, 2014
Pros: Endereço, digo localização
Próximo ao centro, fácil para locomoção, ótimos restaurantes e shopping (Higienopolis)
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Se for disponivel, talvez tenha cama de casal.

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
Eu achei péssima. Eu tinha reservado um quarto com cama de casal queen para duas pessoas casal. Chegando lá não tinha quarto com cama de casal e tivemos que ficar num quarto de solteiro com duas camas de solteiro, porque segundo o próprio hotel a cama queen "era se disponível". Podia ouvir a conversa do quarto ao lado. E a água do chuveiro não estava tão quente mesmo colocando no máximo.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Amarildofrom Timbó-SC-Brazil

Muito bom

Posted Dec 7, 2014 on Hotels.com
Hotel no centro velho de SP, próximo a vários comércios nas redondezas. O atendimento e a qualidade do hotel foi ótimo.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Maria ligia bfrom Rio de Janeiro

Um bom hotel

Posted Dec 3, 2014 on Hotels.com
É um bom hotel. A localização é ótima, perto do metrô República. Tem farmácia, supermercado e bancos perto. Enfim, é possível fazer tudo a pé. O pessoal da recepção é muito atencioso, porém a administração peca e colocar poucos atendentes. Mas no geral o hotel é bom.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Avaliação

Posted Nov 27, 2014 on Hotels.com
Equipe excelente, hotel tranquilo, deixa a desejar apenas no café da manhã.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by EDMILSON

This traveler left a rating score only Posted Nov 8, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by wilsonfrom Itapema

Localização estratégica

Posted Nov 8, 2014 on Hotels.com
Muito bem localizado e relativamente calmo para a região de São Paulo. Atendimento muito bom. Café da manhã muito bom também, quartos bons e limpos, precisa talvez, trocar as toalhas, estão gastas. Recomendo.