Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.6 Service & staff
4.3 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by lilianefrom Belo horizonte

Agradavel

Posted May 8, 2014
A recepção um pouco confusa quanto a reserva on line . Demoraram para acha lá ! Fiquei sem limpeza do quarto um dia , o que foi bem desconfortável pois tinha tido dia inteiro de aulas e ao entrar no quarto não estava arrumado ! Solicitei que trocassem apenas as toalhas pois já era tarde ! Fui atendida em alguns minutos . O café da manha bem servido e com espaço agradável ! No todo o hotel é bom e agradável !
5 out of 5
Recommended
by eduardo xavierfrom campo grande-ms

geral ótimo

Posted Feb 25, 2014 on Hotels.com
curta, porém muito confortável...
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marcos antoniofrom Brasília-DF

Minha reserva não estava confirmada!

Posted Jan 30, 2014 on Hotels.com
Fiquei aborrecido com a estadia pois ao chegar, minha reserva no hotel não estava confirmada, a recepcionista desconhecia o hoteis.com. Não encontrou nenhum vaucher da estadia, que, pelo site eu já havia pago com o mastercard. Na saída tive que pagar o hotel, pois não encontraram a reserva. Eu pergunto: se não tivesse vaga no hotel para eu ficar? teria que procurar outro hotel ou dormir na rua? eu estava confiando na reserva que já estava paga. E agora o meu reembolso? não vou usar mais o hoteis.com.
4 out of 5
Recommended
by ROBERTO MONTEIROfrom Salvador Bahia

Faltam restaurantes nas proximidades

Posted Jan 29, 2014 on Hotels.com
Boa estadia, porém, nas proximidades faltam locais para alimentação. Ficamos dependentes do restaurante do Hotel, cuja qualidade não era das melhores.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Quarto espaçoso

Posted Dec 6, 2013
Location: A vila Mariana hoje e um importante bairro da capital, tanto para negócios como entretenimento. Bons restaurantes no entorno deste hotel
Check-in somente após 14,00 hs. Desagradável para um hotel não turístico, e sim de trabalho.
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 4, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 2, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Lucianafrom Curitiba

Excelente tratamento com os clintes

Posted Nov 25, 2013 on Hotels.com
Achei acima do esperado e fui muito, muito bem tratada por todos. Voltarei se precisar!
4 out of 5
Recommended
by marildafrom amparo sp

Posted Nov 3, 2013 on Hotels.com
Gostei muito do hotel, só um problema com o chuveiro, que ora esquentava demais , depois esfriava, não conseguí achar uma temperatura adequada.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Francisco de Assis Carvalho do Valefrom Ribeirão Preto, SP

Quarto bem limpo.

Posted Oct 30, 2013 on Hotels.com
Foi curta mas agradável. A única desvantagem que avalio é que o hotel não oferece estacionamento gratuito aos hóspedes.