Ratings based on 112 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Brasília

Excelente localização

Posted May 25, 2015
Pros: Localização
Cons: Os travesseiros e o carpete.
Location: Excelente localização. Dá para sair andando à pé, pois é perto de bons restaurantes, lojas, mercado, ponto de táxi, etc.Rua calma e silenciosa
Ótimo custo benefício. Cama boa, banheiro com ducha excelente, silencioso. O hotel forneceu cortesias como água e chocolates.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente estadia

Posted May 19, 2015
O hotel corresponde exatamente ao que foi apresentado no site. Excelentes instalações e otimo preço. Localização muito boa. Recomendo!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from a.n

Hotel muito bem localizado,

Posted May 4, 2015
Café da manhã deixou muito a desejar, a água quente deixou de funcionar várias vezes.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Antonio José de Moraes from Piracicaba sp

muito bom

Posted May 4, 2015 on Hotels
espero voltar , gostei
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

BUENA UBICACION

Posted Apr 30, 2015 on Hotels
Ideal para viaje de negocios.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

muito bom

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Bairro ótimo. Receptividade e hospitalidade boas. Café da manha com bastante variedade.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente

Posted Apr 6, 2015
É um hotel excelente em todos os quesitos: localização, conforto, limpeza, atendimento e preço.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Audun Helge from Bergen

Helt greit hotell nær universitetssykehuset

Posted Mar 30, 2015 on Hotels
Hotellet ligger i gangavstand (10 minutter) fra det universitetssykehuset i Sao Paulo (som jeg har forskningssamarbeid med). I nærområdet er det mange gode resturanter, og en matbutikk 150 m fra hotellet. Litt lengre borte i den samme gaten (20-30 minutters gange) er det et butikkområde med merkevarer. Hotellet er helt greit, har hyggelig betjening.
4 out of 5
Recommended
for Families
by DAISY from Salvador/BA

Muito bom

Posted Mar 23, 2015 on Hotels
Eu e meu marido passamos dois dias com bom atendimento em visita a nossa filha que está morando na mesma rua, em apartamento muito pequeno. Pretendemos fazer desse hotel a nossa residencia em todas as vezes que formos viaitar a nossa filha, recém-casada com Vico Barbosa. Eles também foram hospedes desses hotel enquanto arrumavam o apartamento deles.