Ratings based on 100 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
99% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

no local que me interessava

Posted Dec 6, 2014
Pros: funcionalidade
Cons: ter um café sempre a disposição do hospede.
Location: facil acesso.
boa, fui bem atendido desde o manobrista. Entretanto, na prorroqação da diária fiz o pagamento e a recepcionista não anotou. Resultado, ao meio dia não pude entrar no quarto e tive que ir a recepção , que esclareceu o engano e me pediu desculpa.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Santos/SP

Serve pra quem tem que estar por alí

Posted Oct 29, 2014
Pros: Cama e chuveiro
Cons: Muuuuuitas coisas.
O hotel é razoável. Para quem tem compromissos na região, não existe outra opção melhor (infelizmente). Café aguado, mesmo pressionando a tecla "ENCORPADO" na máquina. Janelas do quarto IMUNDAS pelo lado DE DENTRO. Sabonete e toalha deveriam ficar NO BANHEIRO, pois ao sair do banho temos que ir molhados até a cama buscar a toalha. Comprei pipoca de micro-ondas e veio QUEIMADA. Comprei lasanha e veio QUEIMADA. Pessoal do estacionamento muito confuso, ao ponto de me entregarem um carro que não era o meu. TV com muitos problemas, dava mensagem "SEM SINAL" toda hora. Só fico nesse hotel porque não existe um IBIS na região.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Santos, SP

Útil para quem tem compromissos na região

Posted Oct 17, 2014
Pros: Localização
Cons: Colocar 1 sabonete DENTRO do box, e não na pia (fora do banheiro. Só depois que a gente está lá dentro, molhado, é que percebe que não há sabonete lá.
Location: Colocar a toalha de banho DENTRO do banheiro. Ao terminar o banho tive que sair molhado e ir até à cama buscar a toalha. Perigo de queda devido ao ch
Atendeu perfeitamente a mi nha necessidade e conveniência. Preço bom, e serviço adequado pelo preço.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Um bom hotel

Posted Oct 14, 2014
Pros: O hotel possui o necessário para quem precisa passar alguns dias na cidade. Não possui regalias, que considero desnecessárias, como sala de musculação
Fui bem atendido quase todo o tempo. Apenas o manobrista da noite deixou a desejar. Na primeira noite esqueceu as luzes do meu carro ligado e se eu não tivesse visto pela janela do quarto e alertado, no dia seguinte a bateria estaria descarregada. Na noite seguinte, eu tive que aguardar por um bom tempo no portão até que alguém abrisse, pois o manobrista estava dormindo e não me viu (nem quando buzinei ou dei luz alta). Fora isso, tudo dentro das expectativas. O quarto é bem confortável.
3 out of 5
Recommended
by Leandrafrom São Bernardo Campo

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
Quartos confortáveis! E tudo estava correto com a reserva quando chegamos. Gostei muito!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Localização

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
A localização é muito ruim. A informação da distância do hotel para o shopping não é correta, é 3 vezes maior, segundo meus amigos e os taxistas, e não deve ser feita a pé. De táxi é bem 6 vezes maior, tendo em vista a questão das mãos e contra-mãos. Escolhi o hotel pensando em ir e voltar a pé do shopping, mas acabei tendo que tomar táxi.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Maria Angelicafrom Ribeirão Preto

Boa localização

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
Boa, pena não se poder abrir a janela devido ao cheiro do Rio Pinheiros, e o cafe muito pobre
3 out of 5
Recommended
by Carlosfrom SP

BARULHO

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
MUITO barulho nos corredores do hotel, tanto de dia, quanto a noite, difícil de ter uma noite de sono!
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Rodrigofrom Brasília

Problemas com o serviço

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
O frigobar do quarto nunca era abastecido, para beber água era necessário descer na lanchonete do hotel, comprar e abastecer o próprio frigobar. Além de vazio, o frigobar também estava mal regulado, as águas que colocamos no primeiro dia acabaram congeladas, isso gerou um certo desconforto. No tempo que passamos lá, por estar em obras, o hotel não estava servindo nem almoço nem jantar, para comer algo diferente era necessário pedir delivery ou sair de carro para encontrar algum restaurante, o comércio nas proximidades é praticamente inexistente. No resto, a estadia foi ok.