Ratings based on 257 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
98% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente custo beneficio

Posted Jul 17, 2015
Pros: Do Atendimento
Cons: O colchão é muito bom, porém podia substituir a cama que já está bem acabadinha.
Ambiente arejado, limpo, funcionários muito prestativos, o café da manhã muito bom, claro que estamos falando de um hotel de tarifa econômica, então para o padrão econômico é perfeito, vou voltar com certeza.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 5, 2015
It's very noisy from the street at night, but the location is convenient and it's not expensive.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from São paulo

Otimo só precisa melhorar a internet e suco café

Posted May 6, 2015
Pros: o tamanho do quarto
Cons: precisa melhorar a internet e o suco do café da manha.
Location: Muito bom basta saber o que fazer no centro de são paulo pois é localização é excelente, fica ao lado da galeria e de frente ao terra da garoa.
Bom e confortável o quarto casal só precisa melhorar a internet, o suco do café da manha e demitir uma das recepcionistas pena eu ter perdido o nome dela que anotei, Da outra vez que me hospedei fui atendido por ela foi péssimo atendimento o dela, o longuim da internet estava errado meu sobrenome estava incorreto no sistema, antes de descobrir isso, ela me tratou como se eu fosse burro como ela, mas é fácil identificá-la ela tem cara de quem comeu e não gostou o tempo todo, pra não dizer outra coisa que me esta na ponta da língua, o restante da equipe atende atende bem.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 1, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Ana Paula from Vitória ES

Bem tranquilo!!

Posted Apr 30, 2015 on Hotels
Fiquei no Hotel, durante 3 dias e 4 noites. O hotel é organizado, limpo,confortável,não é burocrático, porém, achei que faltou ser mais comunicativo com o hóspede,não informando os procedimentos como:horário do café da manhã,horário do checkout,o procedimento da chave na portaria,não deu muito valor no meu pedido de que não precisaria de arrumar o quarto em um dia específico. São coisas mínimas, mas que poderiam ser feitas para contribuir para um melhor atendimento, e só tive internet, nas primeiras horas que entrei no hotel, depois fiquei sem internet até a hora de ir embora,e ninguém veio falar nada comigo a respeito! A noite, é preciso ficar esperto para entrar no hotel devido ter em suas imediações, pessoas estranhas que ficam nas ruas próximas ao hotel.O preço, poderia ser um pouco melhor,alguns concorrentes do mesmo nível, tem valores, pouco mais atraentes. As copeiras são simpáticas e prestativas. Eu recomendo, sim! o hotel Cinelândia,foi bem divertido e tranquilo,sem surpresas desagradáveis! Eu gostei e se o preço estiver bem, volto com certeza!
Comment from Hotel Management
Jun 11, 2015 by Fabio Redondo, Hotel Management
Olá Ana, obrigado pelo comentário e ficamos muito felizes que gostou. Vamos orientar a equipe para passar as informações de forma mais clara. Esperamos recebe-la novamente. Grande abraço toda equipe do Cinelandia Hotel.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Vera Lucia from Salvador

Gostei !!!

Posted Apr 24, 2015 on Hotels
Hotel com localização central, perto de metrô e pontos de ônibus de fácil acesso. Chegamos antes do horário do check-in mas permitiram a nossa entrada; quartos limpos diariamente, relativamente confortável, só falta um espelho maior (imprescindível para as mulheres...). O café da manhã é sempre repetido, mas vale pelo custo benefício, voltaria outras vezes!
Comment from Hotel Management
Jun 11, 2015 by Fabio Redondo, Hotel Management
Olá Vera, obrigado pelo comentário e ficamos muito felizes que gostou. Já instalamos espelhos de corpo inteiro em parte dos apartamentos, logo teremos em todos. Esperamos recebe-la novamente. Grande abraço toda equipe do Cinelandia Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by LUIZ CARLOS from Ribeirão preto

Hotel limpo confortável e com preço justo

Posted Apr 23, 2015 on Hotels
Fiquei hospedado neste hotel que é muito bem localizado, embora seja no centro é muito tranquilo e silencioso com suas dependências sempre muito limpas e bem cuidadas. Próximo as principais atrações turísticas, ideal para quem quer ir ao teatro municipal, 25 de março entre outros .recomendo
Comment from Hotel Management
Jun 11, 2015 by Fabio Redondo, Hotel Management
Olá Luiz, obrigado pelo comentário e ficamos muito felizes que gostou. Esperamos recebe-la novamente. Grande abraço toda equipe do Cinelandia Hotel.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 13, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Jose Carlos from Itajai/SC

Ótimo!!!

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
Simples e confortável!!! Ótimo atendimento!!!
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Eder Jacson from Salvador

Custo Benefício Questionável

Posted Apr 9, 2015 on Hotels
Hotel simples, apenas para um pernoite emergencial.