Ratings based on 357 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from RJ, BR

Posted May 18, 2015
Pros: Localização, ambiente calmo e conforto das instalações.
Cons: Alternativa de café da manhã com menos comida e preço razoável.
Location: Várias opções de cinemas, restaurantes e shopings.
Recepção imponente, quarto confortável e limpo, localizado em uma região agradável de SP com várias boas opções de bares e restaurantes. Costumo me hospedar com frequência neste hotel, exceto quando o preço se torna absurdo. O café da manhã é bom, mas o custo não compensa. Apesar de já existir há muitos anos, o hotel está sempre bem conservado e renovado. É, em geral, uma experiência agradável e desta última vez foi novamente assim.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Henrique

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Miami, FL

Good for business travel

Posted Apr 22, 2015
This hotel has stable wi-fi, decent room service, reasonably comfortable beds and clean rooms. There are several restaurants within walking distance. When I come to SP on business, I usually stay here.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Leonardo from Curitiba

Hotel em São Paulo.

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
Bom hotel. Próximo a vários restaurantes e comércio em geral. Limpeza muito boa. Café da manhã excelente.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jose

This traveler left a rating score only Posted Apr 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 14, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Caetano from Santos

Otimo

Posted Mar 31, 2015 on Hotels
Foi ótima otimo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rio de Janeiro

Fim de semana

Posted Mar 23, 2015
Pros: (i) tranquilidade; (ii) boas instalações e boa conservação; (iii) localização; (iv) vários restaurantes bons nas proximidades.
Cons: (i) amenidades no quarto; (ii) tamanho da TV; (iii) solução mais barata para quem prefere um café da manhã simples; (iv) serviço mais calaroso
Location: Há poucos metros do hotel, na rua Manoel Guedes há uma padaria onde pode-se tomar o café da manhã, evitando o custo excessivo do café no hotel.
Estive neste hotel com minha mulher e meus pais durante um fim de semana. É um hotel urbano, típico de São Paulo. As áreas comuns são bonitas, os quartos confortáveis e a localização excelente. Já me hospedei lá varias vezes. Em algumas ocasiões o preço se torna excessivo, dado que apesar de bom, este hotel não tem nada de especial. Quando o preço está justo, é uma boa alternativa. Caso contrário, há opções próximas.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Carlos brito from Uberaba

Perfeito

Posted Mar 16, 2015 on Hotels
Custo benéfico