Ratings based on 93 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Marília-SP

Melhor Mercure que já fiquei!

Posted Nov 4, 2014
Pros: Equipe muito atenciosa.
Location: Localização excelente. Ponto de taxi na frente e diversos restaurantes próximos.
Já fiquei em diversos hoteis da rede Mercure... esse foi o melhor!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Campinas

Agradável e com boa localização

Posted Nov 3, 2014
Pros: Localização. Café da manhã
Cons: Ar condicionado
Location: Ótima localização. Restaurantes.
O Mercure Pinheiros tem uma boa localização e os atendentes são atenciosos. Bom custo-benefício para quem precisa se hospedar nessa região. Entretanto, na minha primeira experiência, tive um problema com o chuveiro. E isso foi muito desagradável! A bomba de água quente havia quebrado e durante o período da manhã até o horário do check-out esse problema não havia sido resolvido. Além disso, o ar condicionado chegava a uma determinada temperatura e desarmava a todo instante. Recomendo o café da manhã.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Stuartfrom Singapore

Well maintained and nice place to stay

Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
Decent hotel, spacious rooms with a separate living area, and generally well maintained. The area has some decent local bars and places to eat but is otherwise quiet (which is good and bad). I used the swimming pool, which is in a (largely) glass room so it was pretty hot in there and the water was 28C, which is warm. I liked it, but others might not. I tried to use the sauna but failed. I thought it was out of operation as I couldn't figure how to switch it on but I did see it working later during my stay. Clearly you might need to ask for instructions, you will definitely need to plan ahead so it gets hot! I also used the restaurant and bar for breakfast (good but not spectacular) and for dinner (similar). All in all, a nice place to stay.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mauro e Maurafrom Campinas /SP

Ótimo final de semana.

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
Gostamos demais, pelo custo-benefício. Com tarifas mais baixas, conseguimos conhecer outros hotéis, cujo padrão é bom, mas o preço excessivo. Neste caso, gostamos demais e, com certeza, voltaremos. Tudo agradou: localização, funcionários educados, quarto bom, chuveiro excelente. Enfim, foi um fim de semana extremamente agradável.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Ricardofrom Santos

Excelente custo beneficio

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
Fiquei num quarto alto, reformado, muito bom! Localizacao muito boa! Proximo a bares, restaurantes. Recomendo!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Sergiofrom São José do Rio Preto-SP.

Ótima.

Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
Ótima.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Nilo Alberto Lopesfrom FORTALEZA/CE

LIMPEZA DO QUARTO E DO HOTEL

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Foi muito boa. Excelente atendimento. Ficamos satisfeitos com a limpeza, a cordialidade e a presteza.
5 out of 5
Recommended
by Igorfrom Salvador

otimo hotel

Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
preço um pouco caro, porém otimo hotel, e estacionamento nao está incluso. absurdo ter que pagar extra.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Muito Boa

Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
Quarto agradável, silencioso design moderno, cama confortável, limpo. Sala de Tv com sofá, mesa auxiliar- Tinha até adaptador para algum eletronico que nao fosse padrão de tomadas atual- Tomadas 110/220.Frigobar -Não utilizei mas tinha micro ondas e utensílios e pia. Banheiro dentro das normalidades. Água bem forte e quente. Recepção rápida e os funcionários muito atenciosos e prestativos. Café da manhã com variedades e gostoso. Localização ótima/necessidade pessoal. Indico e volto. Não utilizei outros serviços.