Ratings based on 154 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
88% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Nao Gostei

Posted Apr 27, 2015
ja visitei 5 hoteis da rede pestana, nunca me decepcionei tanto . quarto velho, nao foi limpo na segunda diaria, cama ja precisava ser trocada, lencois e travesseiros pouco confortaveis, banheiro com vazamento na pia, servico de quarto demorado, toalhas de ma qualidade.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by JOSE AUGUSTOfrom SALVADOR

DESPREPARO DA RECEPÇÃO OU FALTA DE RESPEITO?

Posted Jan 30, 2015 on Hotels.com
Duas situações negativas: 1)coloquei cinco camisas para a lavanderia e dois depois ainda não tinham sido entregues no quarto. Achei estranho e liguei para a recepção à noite e o recepcionista me disse que a lavanderia estava fechada e era para eu ligar no outro dia pela manhã. Liguei no outro dia e para minha surpresa, as roupas já estavam lá na recepção RETIDAS até que eu pagasse e eu deveria ir buscar. Questionei que não fui informado desse procedimento, que o hotel ao menos deveria ter me avisado que as roupas já estavam prontas, aí o recepcionista resolveu ao menos mandar alguém entregar no quarto e levar a máquina de cartão de crédito. Questionei mais uma vez a falta de respeito com o cliente, inclusive da idéia inicial de me dizer que eu teria de descer e pegar na recepção, algo não esperado num hotel 04 estrelas. O atendente se desculpou e disse que eu poderia falar com o gerente assim que ele chegasse. Uma outra coisa que achei que não combinou com o porte do hotel foi servir sucos industrializados no café da manhã, especificamente o de laranja e o de uva, com tantas frutas disponíveis, acho que não combinou com o porte de um hotel 04 ESTRELAS.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by William martinsfrom Fortaleza

Excelente opção

Posted Jan 29, 2015 on Hotels.com
perfeita
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Bom

Posted Jan 14, 2015 on Hotels.com
Serviço bom, Instalação boa, banheiro com restrição na area de banho. localização boa com acesso a metro e transporte para aeroporto de guarulhos.otimo para quem esta a negocios e precisa de local com facilidade de acesso ao centro paulistano.
1 out of 5
Recommended
for Families
by Sergiofrom Brasilia

Um dos piores Hotel que já fiquei.

Posted Dec 4, 2014 on Hotels.com
o Hotel está velho. Roupa de cama de banho da pior qualidade, até furo tinha.0 serviço é de péssima qualidade.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Fannyfrom Malmö

Riktigt dåligt!

Posted Nov 19, 2014 on Hotels.com
Vår vistelse på Pestana hotell började inte särskilt bra. Först hittade de inte vår bokning, sedan tog de oss till ett rum som såg värre ut än en städskrubb och det stank mögel. Lakanen var skitiga och det fanns ett litet fönster som sipprade in någon liten ljusglimt. Vi sa klart och tydligt att detta var inte vad vi hade bokat och vad som syntes på bilderna. De visade oss ytterligare 4 rum men alla stank så fruktansvärt att man knappt kunde andas med näsan. Tillslut tog vi bara ett av rummen som verkade bäst för vi hade inte kraft att kämpa mer. Efter en stund kommer en städerska in, och säger att vi måste lämna rummet för hon ska sätta igång en apparat som ska behandla lukten. Hon säger också på skranglig engelska - Hotel smell problem! .... Mmm alltså detta 4 stjärniga hotell med hyfsat fina bilder är knappt värt 1 stjärna. Det stank avlopp på toan och vattnet både smakade och luktade jord när man duschade. Frukosten var ingen hit den heller. Det mesta mådde man dåligt av att bara titta på. Aldrig mer Pestana Sao Paulo°
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ricardofrom Jaragua do Sul

Great deal!

Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
Great price. Room was clean and spacious.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Laura

This traveler left a rating score only Posted Nov 14, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Fabiofrom Joinville, SC

Ótimo

Posted Nov 13, 2014 on Hotels.com
Estava tudo ótimo
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by joao p

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com