Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel agradável, quarto grande confortável.

Posted Dec 10, 2014
Pros: Conforto
Cons: Internet muito lenta e com quedas.
Location: Boa localização.
Conforto, boa localização, comida boa (jantar e café da manhã), a única reclamação seria a instabilidade da internet.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom mg-brasil

boa localizacao, perto de shopping e de estadio

Posted Nov 12, 2014
Pros: Tudo
Cons: Se melhorar pode estragar.
Location: Otima perto de tudo, principalmente ponto de taxi
a estadia foi boa. gosto de viajar e conhecer bons hoteis, vc foram excelentes.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Jairfrom São Pedro

otimo custo beneficio

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
boa estadia, local fácil acesso
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

óTIMA LOCALIZAÇÃO!

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
AGRADÁVEL!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by FABIO GIGLIOfrom MOCOCA

Check-in Demorado e Desorganizado

Posted Jul 11, 2014 on Hotels.com
Pessima, o check-in foi extremamente demorado, o recepcinista colocou a gente em um quarto que ja esta ocupado, entramos no quarto cheio de bagunça com camas desarrumadas e cheio de lixo dos antigos hospedes, ar condicionado nao funcionou e a porta do Box tem 40cm, extremamente desconfortavel
5 out of 5
Recommended
for Families
by Marcusfrom Brasília

Satisfação total

Posted Jun 26, 2014 on Hotels.com
O quarto é confortável, ótimo estado geral e de limpeza. O banheiro é bom, só o chuveiro não esquenta muito a água. Os equipamentos da academia estão em bom estado atendendo perfeitamente. O café da manhã é muito satisfatório. Recomendo e vou me hospedar novamente quando retornar a São Paulo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Adaltonfrom Uberlandia, MG

Boa relação custo beneficio.

Posted Jun 18, 2014
Location: Em frente ao Shopping Boubom
Atendeu às minhas expectativas,. Instalações amplas e localização excelente para os meus propósitos.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Bianca B.from RS

Ótimo Hotel

Posted Jun 16, 2014 on Hotels.com
Minha preferencia na cidade de SP é sempre o Plaza Inn American Loft, pelo seu excelente atendimento, conforto, limpeza, localização e café da manhã. Recomendo.