Ratings based on 141 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Zurich

Best location in São Paulo

Posted Feb 19, 2015
This hotel offers you a great stayin SP, it has a nice pool area and a lovely bar on top of the building!
Comment from Hotel Management
Mar 12, 2015 by Renaud Pfeifer , Hotel Management
Dear Guest. First of all, thank you for choosing Tivoli São Paulo – Mofarrej and acknowledging the infrastructure that we provide. We take great pride in the architecture and design of our hotel. Thank you for sharing your impressions with us. I was extremely happy to read that hotel exceeded your expectations and was a memorable part of your stay in São Paulo. We hope you get to come back and see us again real soon. . Best Regards, Renaud Pfeifer General Manager | Tivoli São Paulo-Mofarrej
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by richard

This traveler left a rating score only Posted Jan 18, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by richard

This traveler left a rating score only Posted Jan 14, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Christianfrom Västerås

Muito bonito

Posted Jan 13, 2015 on Hotels.com
Hotellets bar och restaurang är mycket behagligt designade, med trädgård och vattenfall som kantar restaurangen. Mycket personal, god säkerhet och rum med väl fungerande AC.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom São bernardo do campo - SP

Esperávamos mais do hotel.

Posted Jan 12, 2015
Pros: Da localização.
Cons: Acredito que uma boa reforma cairia muito bem para este hotel, a revisão nos preços cobrados do frigobar também!!!
Location: Muito boa!
Hotel é muito caro pelo que oferece, ex: A sauna só abre de dia, se vc quiser fazer á noite esquece. No banheiro não tem pasta de dente nem escova, por mais simples que seja, tudo é muito antigo, tem até bidê! Perguntei na recepção sobre reserva no restaurante e me disseram que não tinha mais vagas, então subi até o restaurante e o atendimento foi totalmente diferente, a recepção do hotel não fez a menor questão em nos ajudar... Sem contar o preço de uma garrafa de água por R$16,00!!!! absurdo!!! A piscina é boa, porém vc tem que passar por toda recepção e bar se quiser utilizá-la. O café da manhã é bom padrão internacional.
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Três reclamações

Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
Três reclamações: * Cobrança dupla. Eu já tinha pago a estada com antecedência por meio de um site de reservas. No check-in, pediram meu cartão para um depósito de segurança, a ser estornado no check-out. Mas não houve estorno. Percebi isso hoje ao olhar a fatura do cartão de crédito e agora estou tendo que correr atrás para ver se eles me devolvem um dia... Um transtorno inaceitável. Paguei a estada (que já não é nada barata) duas vezes. * Logo no check-in, pedi uma pequena tolerância no horário do check-out. (Sair às 14 h em vez de 12 h.) Disseram que tudo bem. Só que no dia da saída, ligaram para o meu quarto pouco depois do meio-dia para perguntar por que eu não tinha ido embora ainda... (Ninguém tinha anotado meu pedido no check-in. Ficou o dito pelo não dito.) * Achei abusivo pagar 20 reais por uma hora de internet. Até em hotéis mais modestos é um serviço gratuito básico, não um luxo. Para um hotel de alto padrão, foi extremamente decepcionante. Estou acostumado a hotéis mais simples, mas onde nunca passei por problemas semelhantes.
Comment from Hotel Management
Mar 21, 2015 by Renaud Pfeifer, Hotel Management
Prezado Hóspede, Primeiramente gostaria de agradecer a sua ajuda em nos transmitir as suas observações, que servem para evoluirmos e continuarmos na procura da excelência dos nossos serviços. Temos uma grande preocupação em encantar plenamente todos os nossos clientes, e o serviço oferecido à todos os hóspedes é uma preocupação constante. Gostaria de esclarecer que no momento do check-in é solicitado para todos os hóspedes o cartão de crédito como garantia de extras. Referente a cobrança de uma diária a mais verificamos e realmente foi um erro e esse valor está sendo estornado imediatamente. Posso garantir que tudo não passou de uma falha, e faremos a restituição do valor lançado indevidamente. Sempre que possível concedemos late check out aos nossos hóspedes. Porém, por um equívoco na troca de turno a informação não foi passada, o que nos impediu de conceder um late check out maior. A Tivoli Hotels & Resorts integra a Global Hotel Alliance, uma aliança mundial de 27 marcas hoteleiras, que oferecem aos seus clientes o cartão de fidelização GHA Discovery. Este cartão dá acesso a fantásticas experiências locais, para além de privilégios e serviços personalizados em mais de 460 hotéis. Entre esses privilégios, um deles é o acesso gratuito à internet. Para que o senhor possa ter o benefício da internet gratuita, basta acessar o site ghadiscovery e efetuar o seu cadastro, ou caso prefira, há a possibilidade de fazer diretamente com a recepção durante o check in em caso de uma futura hospedagem. Assim, basta apresentá-lo na recepção nos hotéis que se hospedar para ter esse benefício. Lamentamos muito sobre os fatos relatados durante sua hospedagem. No Tivoli São Paulo - Mofarrej nos esforçamos continuamente para atender às necessidades e expectativas e, portanto seu feedback é muito importante para nós. Novamente, nos desculpamos e, esperamos em uma futura oportunidade garantir os padrões da rede Tivoli. Atenciosamente, Renaud Pfeifer Gerente Geral | Tivoli São Paulo - Mofarrej
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Mateus

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by TIAGO

This traveler left a rating score only Posted Dec 26, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by richard

This traveler left a rating score only Posted Dec 21, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Vincentfrom São Paulo

Ótimo!

Posted Dec 12, 2014 on Hotels.com
Passei uma noite com minha esposa, numa suite superior que é o quarto mais básico do hotel. Achei a suite muito espaçosa, decorada com bom gosto. A vista para a 9 de Julho e a Zona Sul é muito bonita, apesar de bloqueada em parte por um prédio próximo. O café da manhã é muito bom.
Comment from Hotel Management
Apr 18, 2015 by Renaud Pfeifer, Hotel Management
Prezado Hóspede, Primeiramente, obrigado por dividir conosco sua experiência no Tivoli São Paulo – Mofarrej. A estrutura de nossos quartos com uma incrível vista da cidade, assim como o hotel de modo geral, foram projetadas especialmente para proporcionar ainda mais conforto e comodidade aos nossos hóspedes. Ficamos felizes em saber que apreciou a nossa gastronomia, que é um dos destaques do Tivoli São Paulo – Mofarrej. Será um prazer revê-lo em para desfrutar de mais uma experiência Tivoli. Atenciosamente, Renaud Pfeifer Gerente Geral | Tivoli São Paulo-Mofarrej