Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.6 out of 5
88% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
2.6 Service & staff
2.5 Room comfort
2.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Families
by max from lesquin

avis négatif

Posted Mar 2, 2015 on Hotels
On m'avait dit qu'à ma demande je pouvais y aller à 18h,on a dû attendre 45min!!la chambre sentait mauvais,fuite au niveau des toilettes etrradiateur,mes habits étaient trempé le lendemain,il y avait une serviette pour masquer la fuite...des cheveux dans la baignoire des tâches sur les couvertures,pas d'accueil le matin!que faire des clefs!!très déçu moi qui suis tolérant..
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

taudis

Posted Feb 2, 2015 on Hotels
c'est une honte de laisser un établissement dans un état pareil,sol dégueulasse ,chauffage insuffisant,mur de la penderie qui craque et tombe sur vêtements.ne réservez pas cet hôtel,seul point positif l'eau bien chaude .
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

bien pour un court sejour

Posted Nov 29, 2014 on Hotels
Hotel vieillissant, des trous sur les dessus de lit mais les draps et les oreillers sont propres. Le gros problème est absence de serviette
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by David from metz

sauvez vous !!!!!!!!!

Posted Nov 13, 2014 on Hotels
Chambre plus que douteuse mobilier et salle de bains d'un autre âges. aucunne insonorisation Conseil a eviter
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 10, 2014 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by sorina from paris

mauvais

Posted Aug 19, 2014 on Hotels
A part la reception (accueil sympa) et le bas prix, cet hotel n a rien se positif.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by B. Huyghe from Paris

Médiocre

Posted Jun 10, 2014 on Hotels
Très médiocre, nous sommes arrivés aux environs de 17H., l'hôtel était fermé, un écriteau avertissait le client qu'en cas de fermeture, il fallait appeler un n°. Je téléphonais 3X à ce n°, pas de réponses, pas de messagerie. C'est parce que j'avais laissé l'empreinte de ma carte bancaire que je n'ai pas choisi un autre hôtel! Nous sommes revenus vers 20H. L'accueil était correct. Dans la chambre, la porte de la salle de bain et des toilettes ne ferme pas, le pêne est bloqué! Pas de tables de chevêt. L'ampoule à côté du lit ne fonctionne pas. Pas de wifi, ni de Canal+.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ann D from Grenoble

bon rapport qualité prix (mais pas d'eau chaude)

Posted May 25, 2014 on Hotels
Le rapport qualité/prix est tout à fait correct. L’hôtel est vieux et mériterait un bon rafraichissement mais la chambre et la salle de bain étaient dans des état acceptables. Le seul problème a été : pas d'eau chaude ! Ce sont des choses qui arrivent mais j'ai trouvé dommage de devoir négocier pour avoir un geste commercial !
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by inspecteur END from Grenoble

Posted Mar 1, 2014 on Hotels
Un accueil agréable
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by ThierryGr

This traveler left a rating score only Posted Nov 6, 2013 on Hotels