Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
94% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

como all'autostrada

Posted Mar 16, 2015
Cons: wifi in stanza
molto comodo all'autostrada. la wifi prende poco in stanza
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Danielefrom Carrara

Abbiamo ospitato una coppia di amici, sono stati b

Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
Abbiamo prenotato una camera x una notte ad una coppia di amici che sono stati a trovarci. Mi hanno riferito di essere stati bene, l hotel è molto più carino dentro rispetto al fuori. Pulizia ok e pure cortesia del personale.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Bell'albergo in posizione strategica

Posted Oct 1, 2014
Pros: La competenza e l'assistenza da parte delle persone che vi lavorano. Le camere luminose e pulite. L'ampio posteggio auto, una risorsa importante
ho prenotato questo hotel come base per le escurzioni alla cinque terre
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Massimo

This traveler left a rating score only Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by J Youngfrom Canada

Great hotel and staff

Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
The location was convenient for going into Sarzana - only a 10 minute walk to get to centre of city. Or you can drive in a couple of minutes but parking is limited. The hotel was clean, rooms were nice and spacious enough. Desk staff was great and spoke excellent English.
2 out of 5
by A verified traveler

Albergo in periferia

Posted Aug 11, 2014
La struttura è datata e le camere arredate in vecchio stile anche se pulite. In futuro non ci tornerei vista l'accoglienza e comunque ci sono alberghi più recenti ed a buon prezzo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Thresherfrom Fossano CN

Un discreto hotel a prezzo piuttosto contenuto

Posted Feb 3, 2014
Pros: La cortesia e la disponibilità del personale
Cons: Direi che il rapporto prezzo/qualità è corretto, quindi on mi seto di suggerire alcun particolare miglioramento
Location: Numerosi ristoranti e negozi in zona, compresa un'ottima pizzeria che serve una "farinata" eccezionale
Un onesto "tre stelle" che s'è rivelato migliore di quanto mi aspettavo. E' situato vicino a una strada di grande comunicazione, ma il rumore del traffico non disturba. Pulizia, confort e dimensioni della stanza e del bagno più che accettabili. Il ristorante adiacente è gradevole: si mangia discretamente a prezzi contenuti. Personale tutto gentilissimo, molto disponibile, sorridente e cordiale. L'hotel è consigliatissimo per chi ha un cane: la proprietaria stravede per gli amici a quattro zampe, quindi li accetta anche senza preavviso e non c'è alcun supplemento da pagare. Lo eleggo hotel preferenziale per i soggiorni in zona.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by michelefrom orvieto

Hotel santandrea

Posted Nov 4, 2013
Siamo stati veramente bene. Personale eccellente!!! Torneremo appena possibile.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by capucinefrom france

emplacement ideal pour les cinq terre

Posted Oct 30, 2013 on Hotels.com
Hotel de bon niveau avec une equipe tres sympathique qui vous fait decouvrir les environs avec professionalisme et bonne humeur. Environnement dans zone commerciale un peu bruyant mais compensé par le service.