Ratings based on 73 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
95% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Ganz furchtbar

Posted Jun 3, 2015
Pros: Gab kein anderes Hotel in der Nähe.
Cons: Rolladen konnte man nicht öffnen, war also immer dunkel
Location: Auf dem Land
Furchtbar schlecht, sogar für einen sehr niedrigen Preis unangemessen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by jacques from Périgueux

Étape calme.

Posted Mar 21, 2015 on Hotels
Très bon rapport qualité prix et service chaleureux à quelques minutes d Angers.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Marie from Le Mans

Avis de Marie du Mans

Posted Mar 1, 2015 on Hotels
Combinant un séjour en formation avec un déplacement de mon mari, nous sommes venus à cet hôtel que nous avons bien apprécié, confortable, tranquille et reposant.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Olivier

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Laurent from Dijon

Affaires

Posted Feb 15, 2015 on Hotels
Ancien campanile bon accueil repas bof
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 3, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Nadège from royan

très bien propre et calme, un peu loin du centre

Posted Feb 2, 2015 on Hotels
Très bon séjour 4 nuits pour le travail, calme et très propre. Resto sympa, un peu loin du centre, dommage !
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jacco from Saint-Brieuc

Pour dormir c'est OK mais pas pour y manger.

Posted Jan 20, 2015 on Hotels
J'y étais pour le salon. Les chambres sont bien équipés et propre mais un coup de peinture sur les mures et plafonds ne feront pas du mal. Même chose pour le restaurant. Petit déjeuner OK mais les repas chaudes ne sont pas terrible. Notamment le steak de thon.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Audrey from Nantes

Rapport qualité/prix mauvais

Posted Jan 15, 2015 on Hotels
J'ai été très surprise du rapport qualité/prix ... L'hôtel est très vieillissant et mérite d'une sérieuse rénovation. L'accueil etait correct, le restaurant aussi. Mais très gros hic sur le prix par rapport à la qualité, aux services proposés et à la localisation. Je n'y retournerai pas
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Dipake from Rennes

séjour excellent

Posted Jan 3, 2015 on Hotels
Séjour d'une nuit pour le réveillon. Séjour agréable. Accueil parfait. Établissement facile d'accès et très calme. Petit déjeuner diversifié et complet. Excellent séjour. Chambre chaleureuse et salle de bains très propre.