Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Appartamento in residence

Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
Questo è un residence, non un albergo. La posizione è a circa 700 metri dal centro storico, facilmente accessibile a piedi. L'appartamento è comodo e spazioso. Una buona soluzione per copie e famiglie per qualche giorno. Essendo un residence non c'è colazione o ristorazione. La signora che gestisce gli appartamenti è molto gentile.
5 out of 5
Recommended
for Families
by AliBfrom Oxford

Modern and comfortable

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
We had a one-bedroom apartment at ground level in this modern apartment block. The building has many window boxes filled with flowers and our flat opened up onto a small garden at the back of the building. The apartment was very clean and well-appointed with a very comfortable bed and spacious shower room. Wi-fi is included and worked very well.The welcome was excellent and amenities included bicycles which we used to tour the local area. The hotel is about ten minutes easy walk from the historic old town where there are many restaurants and shops and about 15 minutes walk from the seafront. A good location in a delightful area and with plenty of parking close by.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 11, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by davidfrom torino

confortevole struttura ariosa e luminosa

Posted Jun 11, 2014
Pros: cortesia dell'accoglienza, pulizia,luminosità dell'appartamento, terrazzo, possibilità di internet free
Location: comodo per il mare (3 min in auto) e per escursioni (isola gallinara e alassio)
eravamo in 4 (2 adulti +2 ragazzi) il primo impatto con questa struttura è stato subito piacevole per la cortesia dell'accoglienza e per la disponibilità a fornirci immediatamente l'appartamento anche se in anticipo sull'orario di check in. Appena entrati l'alloggio ci è apparso davvero luminoso e con un terrazzo godibile. ampi gli spazi interni e nuovi e ben tenuti i mobili/cucina. Insomma consigliato per tutti. gradevole il centro storico e comodo sia per il mare (3 minuti di auto) che per escursioni vicine (Alassio, isola gallinara ecc..)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Pietrofrom napoli

Residence comodo ad Albenga

Posted May 9, 2014
Pros: La pulizia e le dimensioni degli alloggi che sono veri e propri appartamenti.
Cons: Accoglienza e dotazioni minime negli appartamenti all'arrivo (bagnoschiuma, thè, ecc.)
Location: L'Hotel è centrale in Albenga. La cinta muraria del centro storico è a circa 10 minuti a piedi dall'Hotel. Facilità di approvvigionamenti in vicinanza
Residence comodo e con un buon rapporto qualità-prezzo. Alloggi molto confortevoli e puliti.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Sergiofrom Milano

Bellissimo residence adatto per famiglie numerose

Posted May 8, 2014
Con la mia famiglia abbiamo trascorso alcuni giorni ad aprile. Residence bellissimo e molto curato, abbiamo utilizzato un appartamento molto spazioso di 95 metri quadri, l'ideale per noi che eravamo in 5, e c'era ancora spazio. L'appartamento era fornito di tutto quel che serve per cucinare e anche per lavorare e stirare; molto curati gli arredi e le forniture bagno e letto. Ci siamo trovati molto bene.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Lenafrom Fyn

Rent og pænt lejlighed midt i byen

Posted Apr 23, 2014 on Hotels.com
Handy hotel/lejlighed tæt på alt. God og venlig service.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Pianezza - To-

Valutazione Positiva

Posted Sep 24, 2013 on Hotels.com
Ottima struttura . Con una gestione di alto livello . Appena sarà possibile ci ritorniamo....