Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Personale gentilissimo e posizione ottima

Posted Sep 19, 2014
Soggiornato il sabato notte con solo prima colazione, ci sono trovato bene specialmente per la totale disponibilità e gentilezza del personale. Posizione ottima e tranquilla.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo molto delizioso

Posted Sep 11, 2014
In questo albergo mi sono trovata molto bene: l'atmosfera è molto accogliente, le persone molto gentili e l'ambiente è tranquillo. La pulizia e la colazione sono state perfette. Per me è stato l'ideale per una settimana di vacanza.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Dornstetten,BW

in Strandnähe

Posted Aug 15, 2014
Pros: immer frische Handtücher
Location: ein italenischer Urlaubsort,italienisch Kentnisse sind erforderlich,viel gastronomische Angebote,Strand ist sehr gut ,aber auch extra zu bezahlen .
ein typisch italenisches Hotel , das Frühstückbufet ist nicht besonders abweckslungsreich,wird viel Süses serviert
5 out of 5
Recommended
by Davidfrom USA

A good value

Posted Jul 5, 2014 on Hotels.com
I thoroughly enjoyed this hotel. The rooms were large as were the bathrooms. The staff was genuinely concerned about making my stay as pleasant as possible. The hotel is in a very convenient location about a block from the boardwalk fronting the ocean. There are numerous restaurants within easy walking distance of this hotel. I highly recommend the Hotel Cristallo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posizione ottima

Posted May 13, 2014
Abbiamo soggiornato un we a maggio, camera tripla secondo piano. Io, mio marito e mio figlio di tre anni. Proprietari cortesi, camere pulite e molto ampie. Si potrebbe soggiornare tranquillamente per più giorni in tutta comodità. La nostra camera era ben ristrutturata, letti comodi, bagno pulito e con tutto il necessario. Tapparelle elettriche con comando dal letto e wifi gratuito. Non c'era parcheggio davanti all'hotel ma ci hanno trovato subito una comoda soluzione. A due passi dal mare e dall'isola pedonale rimanendo comunque in posiziona tranquilla. Ci torneremo sicuramente!! Anna
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom c

Hôtel acceuillant

Posted Apr 13, 2014
Chambre agréable. Excellent accueil. Proche de la plage et du centre.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

due passi dal mare

Posted Nov 9, 2013
personale gentilissimo, hotel di buona qualità sopratutto se contestualizzato in Liguria
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Robmoi

This traveler left a rating score only Posted May 23, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 8, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Für den kurzen Urlaub ist O.K.

Posted Oct 7, 2012
Location: Neben dem Strand.
Sehr schlechte Frühstück, nicht der leckere Kaffee. Anstelle des Italienischen Brotes wurden nicht die leckeren Brötchen aus dem Froster angeboten. Personal O.K.!, sehr gute Service.