Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by cafu

This traveler left a rating score only Posted Jun 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Domodossola

toccata e fuga..

Posted Apr 14, 2014
Location: zona tranquilla..x me ok!!
sfruttato solo x igiene personale e dormita...tutto ok...personale molto gentile..posto auto gratuito nonostante sul sito fosse indicato come servizio a pagamento...
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified travelerfrom Stuttgart

jedes Jahr gut !

Posted Jul 23, 2013 on Hotels.com
fühlen uns immer wieder gut aufgehoben, auch wenn 1x die Aussage kam, dass wir gar nicht im Hotel gebucht seien auf eine Nachfrage hin.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Davvero un bell'hotel!

Posted Jan 1, 2013
Ho soggiornato in questo hotel per tre giorni a Dicembre e mi sono trovato davvero bene. Personale cortese, camere (almeno la mia...) interamente nuove e bellissime! Spaziose e ben pulite (avevo anche un terrazzo... si poteva giocare a calcio talmente era grande!). Colazione ok, standard e nella norma. Sono stati molto gentili e cortesi. Grazie!
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Aug 4, 2012 on Hotels.com
Rommet var alt for lite for fire personer. Til den prisen hadde vi forventet større rom og bedre standard. Hotellet virker i sin helhet gammelt og slitt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Isabella,Davidefrom Verbania

Tutto ok!

Posted Jul 12, 2012
Hotel bello e in buone condizioni, non si trova sulla strada principale di Alassio ma è poco distante dal mare (una decina d minuti a piedi) e quindi si gode di una buona tranquillità. La piscina è bella e pulita peccato solo che non ci fosse nessun bagnino o responsabile che facesse rispettare le regole ai bambini stranieri che si tuffavano di continuo e ai loro genitori che occupavano i lettini lasciando l'asciugamano come segnaposto! La cena è stata davvero buona e ben assortita, così anche la colazione. Ci riteniamo soddisfatte della nostra vacanzina qui all'Hotel Garden!
2 out of 5
Recommended
by BAZZANA SACCOL

Posted Jul 4, 2012 on Hotels.com
NE SONO MOLTO DELUSA. INFATTI, MIA FIGLIA HA DORMITO SUL PAVIMENTO PERCHé IL LETTO ERA A DIR POCO OSCENO E POCO CONFORTEVOLE (ALLA PRENOTAZIONE NON C'ERA ALCUN AVVISO CHE SI SAREBBE TRTTATO DI UN LETTO A CASTELLO: IN REALTà, POI, ERA UN DIVANO LETTO CHE SI APRIVA A MÒ DI LETTO A CASTELLO. VI LASCIO IMMAGINARE ....I PASTI ERANO MEDIOCRI E IL SERVIZIO, FOSSE STATO ESEGUITO DA UN MURATORE CHE FA MALTA, SAREBBE STATO SICURAMENTE MIGLIORE: I CAMERIERI SEMBRAVA AVESSERO DELLE PALETTE PER LA SABBIA E NON DEI CUCCHIAI!! SICURAMENTE NON TORENERÒ PIÙ IN QUELL'ALBERGO!!
4 out of 5
Recommended
for Other
by Brianfrom Northamptonshire

Value for money

Posted Jun 14, 2012
Pros: Clean room
10 minute walk out of town, up a moderate hill. Room clean and tidy. Swimming pool good. Breakfast room disaappointing, you will need to communicate in italian to the reception staff
5 out of 5
Recommended
by A.

Ottimo per un soggiorno di relax

Posted Jun 12, 2012 on Hotels.com
Qualità del servizio eccellente. Personale qualificato, ospitale, cordiale, gentile. Camere confortevoli. Ottima cucina. Bel solarium panoramico e bella piscina. Posizione tra collina e mare, in zona residenziale e tranquilla, ottima per un soggiorno di relax.