Ratings based on 165 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
73% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
2.9 Service & staff
2.8 Room comfort
2.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

vicino al mare ma...

Posted May 11, 2015
in questo hotel non funzionava niente la tapparella era rotta in pizzeria abbiamo ordinato una pizza e c'è una pizzeri abbiamo ordinato una pizza e ce ne portano una tutta diversa personale poco professionale la colazione faceva schifo croissant congelati e streminsiti insomma un hotel da non consigliare
4 out of 5
Recommended
for Couples
by laurentfrom toulon

bon rapport qualité prix

Posted Feb 11, 2015 on Hotels
Bon rapport qualité prix Etablissement acceuillant bonne alternance pour gravité vers milan - turin
2 out of 5
by A verified traveler

zero

Posted Jan 25, 2015
il wifi non funziona, la doccia cade in testa, di notte fa freddo, mi fermo una sera a cenare al ristorante e devo pagare 2 euro per un caffè e mi danno un'amaro completamente diverso da quello che ho chiesto.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by László

This traveler left a rating score only Posted Dec 7, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Perugia

Ci si sta bene

Posted Nov 17, 2014
E' stata proprio una bella sorpresa. Chiaro, senza troppe pretese, ma all'altezza delle due stelle. Io mi sono trovato molto bene, pulitissimo e con una bella vista. Magari evitate la pizza.
3 out of 5
Recommended
for Families
by cacciola

This traveler left a rating score only Posted Nov 14, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by jean mariefrom Saint Avre Savoie

De passage à Puntabella

Posted Nov 13, 2014 on Hotels
Hotel bien placé avec vue sur la mer Coucher de soleil magnifique Repas excellent
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel Low Cost con Spendida Vista Mare

Posted Nov 3, 2014
Proprio quello che stavamo cercando: eccellente rapporto qualità&prezzo,splendida vista mare sul golfo di Cogoleto,ottima cucina e parcheggio interno gratuito. Cogoleto si raggiunge velocemente anche a piedi e proprio da Cogoleto comincia una splendida passeggiata pedonale e ciclabile lungo mare che arriva fino a Varazze. Ci siamo trovati da subito a nostro agio(anche la nostra cagnolina era benvenuta sia in camera che al ristorante),torneremo sicuramente.
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Handelefrom Lempäälä

Kohtuullinen hotelli yhden yön majoitukseen

Posted Oct 28, 2014 on Hotels
Aamupala oli ehkä kuitenkin parasta, kun muuten aikalailla kulunut majoituspaikka. Tarjoilija näytti siltä, ettei olisi meitä asiakkaakseen halunnut. Isäntä auttoi ystävällisesti adapterin kanssa, että saatiin virtaa tietokoneeseen. Netti toimiva yleisillä alueilla.
1 out of 5
Recommended
for Families
by Monicafrom Moudon

Un bon prix pour un mauvais séjour

Posted Oct 19, 2014 on Hotels
2 chambres reservées pour un prix très bon marché, malheureusement l'hygiène n'était pas au rendez-vous. L'odeur de renfermé/chien mouillé dans la première chambre n'est pas partie malgré avoir laissé la fenêtre grande ouverte durant toute une journée, et les salles de bains étaient clairement sales. Au moins les draps étaient propres... Toutes les plages dans la zone sont privées, pas moyen de trouver quoique ce soit d'intéressant sans devoir prendre la voiture. Le déjeuner est 5 euros par personne, très bof. Les pizzas du restaurant de l'hôtel étaient excellentes, mais malheureusement le prix de leur salade était extrêmement exagéré: 4 euros 50 pour une salade verte et sans sauce... Bref, nous avons quitté l'hôtel deux jour avant ce qu'on avait prévu, malgré que les chambres n'ètaient pas remboursables, et malgré le fait qu'ils nous aient proposé de changer de chambre.