Ratings based on 36 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
67% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.7 Room comfort
2.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Katastrophe

Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
Zimmer unsauber,Toilettenbrille wackelig,da eine Schraube fehlte.Stockbett wie in einer Kaserne,quitschte bei jeder kleinsten Bewegung.Zimmertüre schloss nicht richtig.Hotel unter dem Niveu einer Jugendherberge.Kein Parkplatz vor oder neben dem Hotel.Dafür war der Aufzug in einem Topmodernen Zustand.Strand in unmittelbarer Nähe,Personal bemühte sich sehr und war auch freundlich.Auf Frühstück wurde verzichtet da wir nur raus wollten.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Zobes

Hotel zentrumsnah

Posted Aug 4, 2014
Cons: Neue Austattung
Location: Strandnähe
Wir schliefen nur 1 Nacht in diesem Hotel. Parkplatzsuche war sehr problematisch. Austattung des Hotels war schon etwas in die Jahre gekommen. Würde in Deutschland nie 3 Sterne bekommen.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Milano

Ottima posizione a due passi dal mare... Ma.....

Posted Jul 30, 2014
Ho trovato la camera con lana sotto i letti e molta polvere, unico lavandino otturato da nn riuscire a lavare i denti, ventilatore a piantana rumoroso e bloccato in unica direzione, l'asse del wc staccato da un lato impossibile da usare ho chiesto alla signora che riordina le stanze conferma essere in qll cdz da 8 mesi, TV solo con canali RAI, trovato nella doccia campione bagno schiuma usato... Colazione con buffet proprio minimo, con focaccia del gg prima e nn aggiungo altro ho trascorso solo 2 notti.
2 out of 5
by A verified traveler

vicino al centro al mare e alla stazione

Posted Jul 15, 2014
Pros: la colazione e la gentilezza del personale
Cons: la pulizia in camera e l'allestimento del bagno
ho fatto solo un fine settimana. visto un 3 stelle mi aspettavo qualcosa in più dalla camera
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 11, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by Gabrielefrom Varese

Ligurian style ....

Posted Sep 12, 2013
Pros: Vicinanza alle spiagge. Colazione sopra la media "ligure".
Cons: ARIA CONDIZIONATA !!!!! Siete al mare !!!! D'estate ci sono 40 gradi e di fronte all'hotel c'è la ferrovia quindi dovendo tenere le finestree aperte..
Location: Posizione rumorosa anche se vicina alle spiagge. Bagni Milano assolutamente da evitare. Celle è comunque incantevole ....
Hotel in buona posizione, vicino al lungomare di Celle. Purtroppo anche molto vicino alla stazione ferroviaria (una voce nasale, ad ogni treno, ci ricordava che eravamo a Celle Ligure). Direte voi: "chiudi le finestre" ... ma manca l'aria condizionata ... ed in un hotel al mare non è proprio il massimo della vita. In compenso c'era un grande ventilatore che sembrava il reattore di un Jumbo ... nel senso del rumore, non della potenza ... Un po' fatiscente ... Personale in linea di massima cortese ma alla fine abbiamo segnalatgo due problemi che non sono stati risolti (es. ventola in bagno non funzionante ... e non c'erano finestre ...). Colazione sopra la media ligure, inclusa un'ottima focaccia. Non una grande varietà ma tutta roba buona ed in abbondanza. Tutto sommato camere pulite. PS Abbiamo chiesto se c'erano dei bagni convenzionati; ci hanno consigliato i Bagni Milano ... NON CI ANDATE !!! Pessimi, con la cordialità tipica dei tagliatori di teste dell'Amazzonia, bar sfornitissimo (chiedi acqua gasata, ti rispondono che hanno solo la naturale e che quella gasata la devono consegnare più tardi ...).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ma che bell'hotel

Posted Aug 19, 2013
Pros: la cortesia del personale
Cons: la colazione
Location: consigliata, da visitare
ottima posizione, mancanza del frigobar in camera porta del bagno ingombrante
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by sarafrom Piemonte, Italia

Lo consiglio ma...

Posted Aug 16, 2013
Pros: il personale
Cons: la colazione non eccezionale e il phon della stanza
Location: località fantastica
Hotel al centro di Celle Ligure, facile da raggiungere poichè si trova a due passi dalla stazione e dalla fermata degli autobus. Il mare dista si e no 200 metri quindi ottimo per la posizione! Personale accogliente e simpatico. La camera era confortevole ma c era un problema! Non potevo utilizzare il phon per più di due minuti perchè scattava il contatore. Quindi consiglio di portare il phon da casa e non di fare come me che lo dimentico sempre a casa!! La colazione a buffet non era delle migliori. Direi che per il resto il soggiorno è stato gradevole! Il mare di Celle è bellissimo e molto pulito!!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by luisafrom Como

Posted Jul 23, 2013 on Hotels.com
ottimo in tutto
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottima posizione

Posted Jul 22, 2013
Pros: La posizione
Cons: La colazione.
Ottima posizione. Camera pulita. Colazione appena sufficiente. Nella camera non è presenta l'aria condizionata