Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom ebano

Hotel delizioso

Posted Mar 16, 2015
Ho soggiornato il questo hotel nel week end del 14/15 marzo,con tre amiche.una camera tripla molto grande e pulita,personale gentile, vicino al mare e al centro della città..con un piacevole piazzetta davanti per il parcheggio libero!!! Mi sono trovata veramente bene..sicuramente ci ritornerò..
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Suzy

This traveler left a rating score only Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Raffaelefrom Roma

Ottimo rapporto qualità - prezzo

Posted Nov 22, 2014 on Hotels.com
Ottimo in tutto e per tutto
5 out of 5
Recommended
for Families
by Danilo Salvatorefrom Torino

Perfetto.

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
Perfetto in tutto. Dalla camera, colazione e pulizia. Ottima la vicinanza al mare. Ci tornerò sicuramente.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Montreal, Canada

Séjour

Posted Oct 14, 2014
Pros: Propre et tranquille
Cons: Rien
Location: Bien situé
Pas d'indication pour trouver l'hotel qui se trouve sur un sens unique. Très près de la palge. Très bon rapport qualité/prix. Personnel très courtois.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by antoine fournierfrom 38

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
prix d'appel pour un hotel 3 étoiles à proximité plage et centre ville .Très italien et tant mieux
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Menton

Super séjour

Posted Sep 22, 2014
Pros: La chambre très fonctionnelle, agréable.Nombreux rangements, coffre-fort . La salle de bains suffisament spacieuse. La propreté.Les buffets!!
Cons: L'insonorisation des chambres. On entend quelquefois parler dans la chambre voisine.
Location: Proche de la plage publique( juste la route à traverser et à 5 mn de la rue piétonne et le centre-ville. Belle promenade le long du bord de mer à 5 mn
Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et franchement nous avons été surpris par la qualité des prestations par rapport au prix payé par nuit. L'hôtel est trés convivial avec ses salons intérieur et extérieur. Le personnel est accueillant et serviable. L'hôtel est très bien placé, proche du centre et des plages. La nourriture au restaurant est excellente et les repas sont très copieux, et surtout pas chers par rapport aux autres restaurants du coin. Le petit-déjeuner ( buffet) est offert!! Je conseille d'y manger car nulle part vous trouverez un buffet d'anti-pasti , un premier plat, un second plat et un buffet des desserts pour 20€!! Bien sûr on peut aussi manger à la carte.Nous avons goûté des spécialités de la région et c'était très bon!!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Virginiefrom FRANCE, Haute Savoie

Accueil très chaleureux

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
Nous avons été ravis de notre séjour car le personnel est très accueillant et chaleureux. Le chambre et les sanitaires sont très propres, spacieux avec placards intégrés. Restauration et service de qualité, nous recommandons cet hôtel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Grugliasco

Ottimo albergo vicino al marr

Posted Sep 1, 2014
Personale gentile camera spaziosa e pulita albergo da consigliarr
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bellissimo weekend

Posted Aug 3, 2014
Personale cortese, albergo pulito, servizio impeccabile