Ratings based on 110 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes H otel in annehmbarer Lage

Posted Jan 4, 2015
Die Stadt ist mit Bahn und Bus super zu erreichen und auch kostenlos wenn man dort ein Zimmer gebucht hat. Freundliches und hilfsbereites Personal. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Worms

Preis-Leistung stimmt

Posted Dec 16, 2014
Pros: Das Hotel ist trotz Zentrumsnähe sehr ruhig gelegen. Die kostenfreie Nutzung der Nahverkehrsmittel ist ein toller Service.
Cons: Die Tiefgarage muss man vorab reservieren, ein Hinweis auf der Hotelseite wäre vorteilhaft.
Location: Die Straßenbahnverbindung ins Zentrum mit 10 Minutentakt ist perfekt, die Fahrtzeit beträgt ca.15 Minuten. Leipzig ist immer eine Reise wert.
Das Personal war freundlich, die Zimmer für unsere Ansprüche gut. Das Auto musste ich auf der Straße parken, glücklicherweise wurde ich ca. 20 m entfernt direkt fündig.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Boizenburg/ MV

Gut gelegenes Stadthotel

Posted Dec 5, 2014
Hervorragende Verkehrsanbindung Als Ausgangspunkt für die Erkundung der. Stadt. Grosser Pluspunet ist der NahverkehrsFahrschein.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Völlig unproblematisch

Posted Nov 24, 2014
Pros: Großes Zimmer, ruhig, super Lage zur Stadt, tolle Verkehrsanbindung, Ticket für öffentliche Verkehrsmittel
Location: Stadtnähe
Wir hatten zuerst ein Standard-Zimmer zur Strasse raus. War auch ok. Da wir gesundheitlich etwas mit einer Erkältung angeschlagen waren, hat uns der ganz wenige Autoverkehr doch ein bisschen gestört. So bekamen wir für einen kleinen Aufpreis am nächsten Tag ein Zimmer zum Garten raus. Da war richtig klasse. Schön groß und ruhig. Wir haben uns wohl gefühlt. Werden auch wieder dieses Hotel wählen, wenn wir nochmal nach Leipzig fahren. Einchecken und Auschecken war völlig unproblematisch. Personal zuvorkommend und herzlich.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ruhiges den **** gerecht werdendes Hotel

Posted Nov 21, 2014
Pros: gesamter Aufenthalt i.O.
Cons: Einbeziehung des Frühstücks in einen weiterhin moderaten Gesamtpreis;
Location: Randlage zum Zentrum ist nicht negativ; ausreichend Ausflugs- und Besichtigungsziele in der Nähe;
Einchecken ohne Zimmerbelegung und somit Erhalt des Hotelausweises für Nahverkehrsmittelnutzung war bereits um 10.00 Uhr möglich; war völlig ausreichend; Nahverkehrsmittel in erreichbarer Nähe; Zimmerservice und Sauberkeit ausgezeichnet; Frühstück für 14,0 € erschien uns überpreist; gäbe es sicher ansprechendere Lösung!?
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotelzimmer mit guter Verkehrsanbindung

Posted Nov 1, 2014
Das Besondere ist, dass man bei der Buchung gleichzeitig die öffentlichen Nahverkehrsmittel kostenfrei nutzen kann. Und das ist bei der guten Verkehrsanbindung an die Innenstadt optimal.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

sehr sauber, ruhig gelegen

Posted Oct 31, 2014
Location: Nähe Völkerschlachtdenkmal, schnell zu Fuß erreichbar
saubere Zimmer, ruhige Lage, freundlicher Service, gute Erreichbarkeit des öffentlichen Personennahverkehrs
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel abseits des Stadttrubels

Posted Oct 24, 2014
Location: In einem Villenviertel Nähe Völkerschlachtdenkmal gelegen. Kombikarte Völkerschlachtdenkmal+Panometer-beides absolut sehenswert und gemeinsam buchbar.
Ruhig (Fenster zum Hof), etwas abseits gelegen, jedoch gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmittel, die man mit der Hotelkarte kostenlos nutzen kann, großes Zimmer mit Bewegungsfreiraum auch für die Kinder. Einrichtung wirkt etwas altbacken, aber sauber und i.o.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sauberes und ruhiges Hotel

Posted Oct 20, 2014
Pros: Flexibilität mit Check in und Check out. / Geräumiges und sauberes Zimmer. Insgesamt sehr ruhig.
Cons: Frühstück etwas zu teuer (aber dass ist generell ein immer größeres Ärgernis)
Location: Befindet sich unweit vom Völkerschlachtdenkmal. Dort ist auch ein schönes Restaurant.
Hotel wurde gebucht im Zuge der Teilnahme des Leipziger Halbmarathon.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by hans242

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com