Ratings based on 112 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
96% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Liberec, Tschechien

Sehr gutes 3-Stern-Hotel

Posted Nov 25, 2014
Pros: Frühstück sehr gut, besser als in anderen 3-Stern-Hotels
Cons: Die Straße lässt sich hören (Straba) - obwohl mein Zimmer das Fenster in die Nebenstraße hatte
Location: Keine Erfahrung mit Gastronomie. Einkaufspassage direkt an der Haltestelle (Elster-Passage), Fuß- und Radweg direkt am Wasserkanal (100m vom Hotel).
Wie auch andere Commundo Hotels: einfach und sauber. Gute Verbindung zum Hbf (Tram).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Augsburg, Bayern

Super Frühstück, nettes Personal

Posted Nov 8, 2014
Pros: Das Frühstück
Location: 2,5 km von der Innenstadt entfernt. Dort sind viele Sehenswürdigkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Zoo ist ebenfalls sehenswert.
Wir kamen erst gegen 23:00 Uhr an, was kein Problem war. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Um zu den Zimmern zu gelangen, muss man über den Hof gehen. Dadurch sind die Zimmer sehr ruhig. Die Betten sind bequem, das Zimmer im Allgemeinen sauber. Die Innenstadt ist leicht zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Frühstück war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Wenn man mit dem Auto kommt, ist es besser, vorher anzurufen, um einen kostenlosen Platz im Parkhaus zu bekommen. Wir waren sehr zufrieden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom uk cotswolds

Good value

Posted Oct 31, 2014
Pros: Clean and comfortable.
Cons: We would have loved a hot drink as we arrived very late. Hot water urn and tea bags in the lobby for self service would have been welcome.
Location: Hearing the organ in the cathedral
Good basic hotel, good night's sleep. Bit quirky with bed up against the wall. As everyone says. .. breakfast was superb and a fun start to our trip. We walked to the hbf in themorning and got a good feel for the city.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Doppelbett mit Hindernissen

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
Für eine Tagung ausreichend, Verkehrsanbindung und Parkmöglichkeiten sehr günstig. Das Doppelbett verbreitet Wohnwagenfeeling, da eine Person über die andere klettern muss aufgrund nur einer Einstiegsseite. Was sich der Einrichter dabei gedacht hat?
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ruhiges Hotel in Zentrumsnähe

Posted Sep 28, 2014
Freundlicher Empfang durch das Hotelpersonal. Ordentliches und funktionales Zimmer, lediglich etwas klein. TV hat zwar nicht funktioniert, weil es gerade wohl eine technische Umstellung gab. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Für einen kurzen Wochenendtrip mit einer Übernachtung für das gebotene Preis-Leistungsverhältnis definitiv wieder.
3 out of 5
Recommended
by Normannfrom Norge

Good breakfast

Posted Sep 25, 2014 on Hotels.com
Very good breakfastbuffet. The hotel did not have WIFI in reception og in the rooms. Internet on one machine in the reception area. The room was extreamly small. The bed where placed so it was not possible to enter from more than one side. We had to step over the other when going out of bed!!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Martinfrom Freiburg

nicht zu empfehlen

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
maximal Standard einer Jugendherberge oder eines Auszubildenden-Wohnheims, Buchung war bei Ankunft nicht vorhanden ("Wir arbeiten gar nicht mit hotels.com zusammen"), Doppelbett war so im Raum gestellt, dass man nur von einer Seite einsteigen konnte, Frühstück = wie in einer Bahnhofshalle. Einziger Pluspunkt ist die einigermaßen stadtnahe Lage mit Straßenbahnanschluss.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
normal gutes Gotel. 200 Zimmer aber nur 30 Parkplätze. Hätte man vorher buchen müssen. schlechte Parkmöglichkeit in der Umgebung. Könnte mal wieder innen gestrichen werden aber sonst o.k.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

nice hotel

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
very friendly and helpful staff