Ratings based on 180 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Brandenburg-Cottbus

Preiswertes Hotel in Zentrumsnähe

Posted Dec 18, 2014
Pros: Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet,für einen Städtetripp super. Das Frühstück ist für den Preis angemessen gut.
Cons: wüßte ich nicht.
Location: einfach schnell im Zentrum,super.
Wir hatten einen wunderschönen Auffenthalt in Leipzig mit einer sehr gut geführten Stadtrundfahrt, der Weihnachtsmarkt einfach Traumhaft,und Leipzig an sich sehenswert.
Comment from Hotel Management
Dec 23, 2014
Sehr geerte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Expedia, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen schönen Leipzig-Aufenthalt hatten. Kommen Sie mal wieder. Ihr Team vom days Inn Leipzig City Centre.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom berlin

Ideale Lage zur Innenstadt

Posted Dec 12, 2014
Ideale Lage zur Innnestadt per Straßenbahn, zu Fuß oder auch per Taxi (ca. 6 €). Zimmer im Charme der DDR-PLattenbauten, sauber und geräumig. Tolle Rezeption, überraschender Rezeptionsbereich. Frühstücksraum sehr klein, lange Wartezeiten, hoffnungslos überlastet, wenn das Hotel gut gebucht ist.
Comment from Hotel Management
Dec 15, 2014
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Expedia. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es wäre schön Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Days Inn Leipzig City Centre
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom BW

Hotellage i.I.

Posted Dec 9, 2014
Pros: das freundliche Personal
Cons: Hotel nicht überbuchen und keinen Einzelzimmerzuschlag erheben, wenn dies nicht gewährleistet ist.
Location: liegt günstig, öffentliche Verkehrsmittel, zu Fuß Innenstadt zu erreichen
Das Hotel war überbucht, ich habe daher mit Bekannten ein Appartement geteilt - 3 Personen, die anderen Paare haben das gleiche Appartement als Doppelzimmer erhalten. Ich habe einen Einzelzimmerzuschlag bezahlt, ohne dafür ein Einzelzimmer exklusiv zu haben, auch meine Freunde haben Ihr bezahltes Doppelzimmer quasi mit mir geteilt. Ich habe quasi einen Einzelzimmerzuschlag bezahlt, der unnötig und überflüsssig und meine Freunde hatten auch nicht den gleichen Platz, wie andere die ein Doppelzimmer bezahlt haben. Ich bin schon sehr enttäuscht von dem ganzen.
Comment from Hotel Management
Dec 13, 2014
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Expedia. Vielen Dank für das positive Feedback des freundlichen Personals. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben, wir hoffen Sie hatten trotz allem einen schönen Leipzig-Aufenthalt. Ihr Team vom Days Inn Leipzig City Centre
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hannover

Hotel in Innenstadtnähe

Posted Dec 2, 2014
Pros: Nähe zur City
City gut in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Für zwei Übernachtungen mit Frühstück vollkommen ausreichend.
Comment from Hotel Management
Dec 4, 2014
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Expedia. Wir freuen uns, dass Sie zu frieden waren, sich bei uns wohl gefühlt haben und einen schönen Leipzig-Aufenthalt hatten. Es wäre schön, wenn Sie uns mal wieder besuchen. Ihr Team vom Days Inn Leipzig City Centre
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Australia, Canberra

Happy in the suburbs

Posted Nov 10, 2014
Large apartment 15 mins walk to the central station. Located amongst other apartment blocks this one has been renovated and turned into a hotel. Possibly more for the car traveller as most visitors seemed to be than others I liked being out in the 'burbs' for a change. Get a different feel to the city to that you will have seeing all the 'sights'. Staff super friendly and helpful which at almost two months of travelling is becoming more appreciated. Got stuck in Leipzig due to the train strike and happily went back and asked for an extra night with them. Laundromat just across the road was handy along with supermarket 5 mins away. Basic cooking equipment in the kitchen. Bath always apreciated. Large light filled lounge room.
Comment from Hotel Management
Nov 25, 2014
Dear Ladies and Gentlemen, Thank you for your review on Trip Advisor. We are pleased that you were happy. It would be nice that you Beuchen us again and we welcome her as a guest. Your team at the Days Inn Leipzig City Centre
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel in der Nähe zur Straßenbahn.

Posted Nov 2, 2014
Ruhige Gegend, mit ein paar Kneipen und Restaurants drumherum. Sehr freundliches Personal!! Nah an der Innenstadt.
Comment from Hotel Management
Nov 10, 2014
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Expedia. Es ist schön zu lesen das Sie zufrieden waren und einen schönen Leipzig-Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen. Ihr Team vom Days Inn leipzig City Centre
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel ist OK

Posted Oct 7, 2014
Pros: freundliche Damen in der Rezeption
Cons: Das Frühstück ist sein Geld nicht wert.
Location: zentral, Leipziger Innenstadt
Drei Nächte innerhalb vierzehn Tagen, liegt zentral, gute Parkmäglichkeiten.
Comment from Hotel Management
Oct 11, 2014
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Expedia. Es ist schön zu lesen, dass Sie zufrieden waren, wir hoffen Sie hatten einen schönen Leipzig Aufenzhalt. Wir möchten Sie gerne mal wieder bei uns im Hotel als Gast begrüßen. Ihr Team vom Days Inn Leipzig City Centre
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Allgäu

Preisgünstige Unterkunft in Zentrumsnähe

Posted Sep 27, 2014
Der renovierte Plattenbau ist zweckmäßig, aber nicht luxuriös. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstück ist begrenzt, der Preis von 10 € ist überhöht. Zu Fuß ist man in 15 Min. im Zentrum.
Comment from Hotel Management
Oct 4, 2014
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Expedia. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Personal zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Days Inn Leipzig City Centre
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nette Apartments in Zentrumsnähe

Posted Sep 20, 2014
Einfach aber zweckmäßig ausgestattete Apartments zu günstigem Preis.
Comment from Hotel Management
Sep 24, 2014
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre bewertung bei Expedia. Es ist schön zu lesen, dass Sie zufrieden waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Es wäre schön, wenn Sie uns nochmal besuchen. Ihr Team vom Days Inn Leipzig City Centre
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com