Ratings based on 206 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Goslar

Gute Lage

Posted Feb 3, 2015
Sehr komfortabel, direkt am Bahnhof in der Innenstadt gelegen, sodass man zu Fuß in die Stadt gehen kann, trotzdem schläft man ruhig. Der Wellness- und Fitnessbereich sind sehr ansprechend gestaltet.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Steinen(Schweiz)

komfortables Hotel in Citynähe

Posted Dec 22, 2014
Pros: Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Cons: Der Spa-Bereich renovierungsbedürftig! Überteuertes Frühstück und Garage! Kein Begrüßungsgetränk auf dem Zimmer und kein Obstteller!
Location: Zentrum von Leipzig, sehr gute Lage.
Geschäftsreise nach Leipzig. Mit Besuch des Weihnachtsmarktes und Einkaufsbummel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Scottish Borders

Excellent hotel with a central location.

Posted Dec 13, 2014
Pros: Quite and comfortable room.
Cons: Menu for the evening meal. Very little choice for those who like vegetarian food, or are not fans of Nouvelle Cuisine.
Location: Excellent shopping mall at the main railway station and an interesting town centre.
On the whole an enjoyable experience, good breakfast, but would reccommend eating out for the evening meal.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Tolles Team

Posted Dec 9, 2014
Sehr schöner Aufenthalt über 3 Tage, besonders der Barkeeper in der Weinstube ist aussergewöhnlich nett
Comment from Hotel Management
Dec 23, 2014 by JM, Hotel Management
Lieber Gast, ich danke Ihnen für Ihr Lob an das Team des Hotel Fürstenhof, Leipzig und werde es gern weitergeben. Ich hoffe Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Jörg Müller General Manager
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Jena

sehr zentrumsnah, gut zu finden

Posted Dec 6, 2014
Pros: das Bett, der Service
Cons: s.o.
Location: Am Rötlingring. Markt in der Nähe, viele Restaurants
wunderbares großes Bett, sehr gemütlich zum ausruhen und mehr. Champagner in Minibar 0,5 l mit 49 € zu teuer. Sekt schmeckt uns sowieso besser. Minibar sonst gut bestückt. Bad hervorragend.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

Traditionelles Hotel mit exzellentem Service!

Posted Nov 17, 2014
Interessante Gespräche, politische Termine und das Treffen von alten Freunden, alles problemlos vom Hotel Fürstenhof fussläufig erreichbar. An zwei Tagen zusätzlich das Wellnessangebot genutzt, und einen exzellenten Service genossen. Jederzeit gerne wieder....
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Köln

Wir würden immer wieder hier hin kommen...

Posted Nov 3, 2014
Cons: Nein.
Location: Toller Ausgangspunkt zu allen Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Sehr zentral! 10 Minuten zu Fuß zum Bahnhof, vor dem Hotel die Straßenbahn...
Über ein Wochenende in Leipzig.... Wir sind sehr freundlich und höflich begrüßt worden, hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem schönen Hotel und dann auch noch so Nah zum Zentrum. Man fühlte sich wie ein Fürst mit seiner Fürstin. Hier stimmt Preis-Leistung!!
Comment from Hotel Management
Nov 29, 2014 by JM, Hotel Management
Lieber Gast, ich danke Ihnen für Ihr Feedback und freue mich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und der Service im Hotel Fürstenhof, Leipzig so positiv in Erinnerung geblieben sind. Als eines der ältesten und traditionsreichsten Hotels in Leipzig, ist es unser Anspruch, dass Sie sich bei uns wie Fürst und Fürstin fühlen und gleichzeitig die schönste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder in Leipzig und im Hotel Fürstenhof begrüßen zu können. Freundliche Grüße Jörg Müller General Manager
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Martin

This traveler left a rating score only Posted Oct 30, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by JCfrom Hamburg

Hier wird Service noch groß geschrieben

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Der Service macht den Unterschied. Und das ist hier definitiv der Fall. Wir waren in den letzten Jahren immer im Steigenberger. Dieses Jahr mussten wir auf den Fürstenhof ausweichen. Und das werden wir gerne auch in den nächsten Jahren machen. Die Service-Orientierung ist im Fürstenhof um Klassen besser als im Steigenberger. Wir kommen gerne wieder.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Alles top

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
Hotel, Service und Spa sind top.