Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jenny

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Familiäres Hotel ganz in der Nähe des BMW-Werkes

Posted Jul 12, 2014 on Hotels
Insgesamt zufriedenstellend, Bettdecke und Kissen für den Sommer viel zu dick, Buchung über Portal enthält Inklusiv-Preise bzw. Leistungen die vorort berechnet werden (parken im Hof 3€/Nacht), Frühstückspreis (8€) wird nicht angezeigt, Frühstücks- umfang & qualität ist mäßig, Essen in Hotel ist gut, Bedienung freundlich, Preis-Leistung ist für ein paar Nächte in Ordnung.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Daniel from France, 77

Globalement satisfait

Posted Jun 10, 2014 on Hotels
Petits moins: Le services au restaurant est peu présent et long. Le wifi est payant. ------ Les plus: Le sauna est bien, la chambre avec balcon est très agréable.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Sehr ruhige Lage, ich war zufrieden.

Posted May 16, 2014 on Hotels
Kann ich jederzeit empfehlen. Hatte ein Einzelzimmer mit Preisnachlass. Das Restaurant sah sehr gemütlich aus, hatte jedoch Abendessen und Frühstück leider außerhalb. Parkplatz kostet, wenn Schotterfläche voll 3eur extra, ist aber ok.
4 out of 5
Recommended
by GUNDOLF BUTZKE from BRASIL

Posted May 15, 2014 on Hotels
Hotel pequeno....charmoso...confortável para os padroes. Fica fora da cidade em local pequeno perto da fábrica da BMW em Leipsig. Quartos e banheiros limpos . REcomendo.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hotel überbucht

Posted Feb 10, 2014 on Hotels
Unser Hotel war überbucht und deshalb mussten wir kurz vor Mitternacht noch zu einem Partnerhotel fahren. Leider war dort nur noch ein Raucherzimmer frei. Es war so verraucht, dass es für einen Nichtraucher wirklich eine Zumutung war dort zu nächtigen. Wir konnten dann zu Dritt in einem Einzelzimmer übernachten und am nächsten Tag in ein Nichtraucherzimmer ziehen. Das Hotel hat uns als Entschädigung ein Nachtessen spendiert. Somit war der Aufenthalt eher mässig und ärgerlich, auch wenn die Wiedergutmachung gepasst hat.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 23, 2013 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Entspannung nach Stadtbesuch in Leipzig

Posted May 22, 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, prima Frühstück und ruhige Lage im Vorort
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Christin & Toni from Hamburg

Gutes Hotel für Kurzaufenthalt, wenn auch etwas ab

Posted May 22, 2013
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Etwas abseits von der City, aber gut erreichbar. Für Wochenendtrip völlig o.k. Frühstück gut.
3 out of 5
by A verified traveler from Bremen, Deutschland

Empfang

Posted Mar 28, 2013
Der Empfang reduzierte sich rein auf die Schlüsselübergabe mit Nennung der zimmernummer. Wo es zu diesem Zimmer geht mußte ich erfragen. Bei der Buchung war es nicht möglich mit Frühstück zu buchen - so weit so gut. Mir wurde beim Empfang kein Frühstück angeboten, es reduzierte sich ja lediglich auf die Schlüsselübergabe. Aus diesem Grund hatte ich auch keine Lust, in diesem Hotel zu frühstücken. Das Badezimmer war oberflächlich gereinigt und dies setzt sich bei den Schranktürgriffen entsprechend fort.