Ratings based on 124 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nah an der Autobahn

Posted Jan 2, 2015
Frühstück war lecker. Haben gut geschlafen. Fahrzeit in die Stadt doch länger als wir dachten.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ein angenehmes Hotel,man fühlt sich sicher u.frei

Posted Dec 30, 2014
Pros: alles gut
Cons: Frühstück etwas preiswerter
Location: Hotel liegt außerhalb der Stadt,dies ist gut,unweit davon ist ein großes Einkaufszentrum,auch gut!
Der Standort des Hotels ist gut,kein Lärm,kein Platzmangel alles großzügig.Die Tiefgarage ist äußerst praktisch und sehr beruhigend auf die Seele! Ganz toll ist die große Außenanlage für Gäste mit Hund,vor allen morgens man braucht keine Wiese suchen!!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lübeck

Tolles Hotel mit schneller Verbindung zur A14

Posted Dec 29, 2014
Tolles Frühstück, nettes Personal, jederzeit gerne wieder!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Schöneck

Sehr ,sehr guter Hotel in der Nähe der neuen Messe

Posted Dec 8, 2014
Ich war Besucher der 118. Bundesschau bzw. 96. Nationaler Bundessiegerschau des Bund Deutscher Rassegeflügelzüchter.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sauberes Hotel mit freundlichem Personal

Posted Dec 7, 2014
Pros: - Sauberkeit des Zimmers - Reichhaltiges, wenn auch teures Frühstücksbuffet - Gute Erreichbarkeit mit dem Auto - Freundliches Personal
Cons: Den Preis für das Frühstücksbuffet etwas verringern
Location: In einer Art Gewerbepark von Leipzig unweit der Messe. Im direkten Umfeld kann man recht wenig machen, außer man möchte im Gewerbepark einkaufen.
Wir haben das Hotel im Zuge einer Stadtbesichtigung gebucht. Vom ersten bis zum letzten Tag, wir waren eine Woche dort, hat alles prima geklappt. Der Preis für das Doppelzimmer war mehr als in Ordnung! Wir sind mit dem Auto angereist, was wegen dem Gepäck auch von Vorteil ist. Es gibt zwar in etwa 500m Entfernung eine Bushaltestelle, aber der Fußweg zur nächstgelegenen Straßenbahn beträgt etwa zwei Kilometer. Wer gut zu Fuß ist schafft das in weniger als zehn Minuten! Allerdings würde ich das nicht mit viel Gepäck machen wollen. Kostenlose Parkplätze sind in der Zufahrtsstraße vorhanden. Allerdings wird einem auch die Möglichkeit geboten, die gebührenpflichtige Tiefgarage zu nutzen! Man sollte, wenn man an der Straße parkt, davon absehen Wertgegenstände sichtbar herumliegen zu lassen. Während unseres Aufenthalts wurde in einige Autos eingebrochen! Da im Umkreis des Hotels, welches in einer Art Gewerbepark gelegen ist, keine Bäckerei schnell zu erreichen ist, haben wir uns für das Frühstücksbuffet entschieden. Dieses ist zwar mit 16€ pro Tag pro Person nicht gerade günstig, aber die Waren sahen immer frisch und appetitlich aus! Es war auch immer von allem zu haben, selbst zu späterer Uhrzeit! Und die Auswahl ist wirklich überaus reichhaltig! Einziger Kritikpunkt aus unserer Sicht sind die harten Matratzen. Selbst für mich mit etwas über 90Kg war es schwer eine bequeme Liegeposition zu finden. Aber das ist vermutlich Geschmackssache! Alles in allem waren wir sehr zufrieden!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Erwinfrom Berching

Schönes Hotel mit Bar in der Lobby

Posted Oct 3, 2014 on Hotels.com
Top Hotel mit sauberen Zimmern, bar in der Lobby, netter freundlicher Service. Cooles Business-Hotel
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hotel in Randlage mit sehr guter Anbindung

Posted Sep 6, 2014 on Hotels.com
Hervorragendes Frühstück, Erstmals ein Hotel in dem man auch den Gegenwert erhält, wenn man 16 Euro zahlen muss.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Louise Mosbækfrom Egtved

Dejligt hotel

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
Et rigtig fint hotel til prisen dog meget trafik støj ellers super
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Melinda

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2014 on Hotels.com