Ratings based on 521 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom aus Berlin

Zentralgelegenes Hotel in der Altstadt von Leipzig

Posted Mar 3, 2015
Pros: Das Hotel machte auf mich einen sehr sauberen Eindruck. Auch sehr gut hat uns das reichliche Frühstücksbuffet gefallen.
Location: Das Hotel liegt sehr zentral. Ausflüge können mit den öffentlich Verkehrsmitteln, aber auch zu Fuß unternommen werden.
Da wir als Familie regelmäßig kleine Wochenendtouren unternehmen um Städte in Deutschland zu erkunden, war unsere Freude groß, so kurzfristig noch ein Hotelzimmer in dieser Lage buchen zu können. Angenehm ist mir die Sauberkeit, ob auf dem Flur, im Speiseraum oder Zimmer aufgefallen. Auch die Zimmerausstattung war völlig ausreichend. Das Frühstück-Buffet war reichlich und sehr lecker. Das Hotel Personal war sehr freundlich. wir werden das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen, und da uns Leipzig sehr gut gefallen hat, werden wir bestimmt noch mal vorbeischauen und wieder ein Zimmer im Novotel Leipzig City buchen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted Feb 24, 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zentral gelegen. Freundlicher Empfang. Für einen Kurzaufenthalt in Leipzig buchen wir gern wieder dort.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 14, 2015
Wir haben ein Wochenende in Leipzig verbracht. Das Hotel war sehr gut für 2 Nächte. Netter Service und sauberes Zimmer. Allerdings könnte man die Zimmertemperatur nicht individuell regeln, sodass es nachts sehr warm wurde. Dafür war die Lage aber super, 1 min zum Hbf und ca. 5-10 min zu Fuß ins Zentrum der Stadt. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great location

Posted Feb 10, 2015
Although no safe in the room, they were helpful in assigning us a location just off the front desk for our passports.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Sehr gute lage, nähe zum zentrum, direkt am Bahnho

Posted Feb 10, 2015
Pros: Sehr kinderfreundlich, gutes Frühstück
Location: Nahe dem Zentrum
Sehr guter Standort, wm hockey in leipzig war phantastisch, nette Menschen, gute Stimmung, lohnt eine Reise! ÷
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Sehr zentral

Posted Feb 10, 2015
Pros: Sehr nettes Personal, Zimmer war sauber und groß.
Ein sehr zentrales Hotel, direkt gegenüber Hauptbahnhof Leipzig.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Birmingham Uk

Typical Novotel

Posted Feb 9, 2015
This hotel is a typical example of the Novotel chain.It is very comfortable and clean, the staff are friendly and efficient and its central location opposite the railway station makes it not only ideal for for seeing the city but handy for day trips elsewhere as well. The only thing I found unimpressive was that unlike other Novotels where breakfast is often included this one charges 15 Euros per person per day, which as we were staying a week would have added considerably to the bill if we had bothered with it.
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler

Zentrales, tierfreundliches Hotel - gerne wieder!!

Posted Feb 1, 2015
Pros: Personal, Tierfreundlichkeit
Cons: Fitnessraum - ein paar Gewichte würden bereits reichen
Da wir mit Hund reisten, war uns die Tierfreundlichkeit sehr wichtig. Und da können wir das Hotel absolut weiter empfehlen! Ansonsten: Hotel liegt super zentral und perfekt für einen Städtetrip. Aufgrund der guten Fenster sind die Zimmer trotzdem ruhig. Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Für uns war das aufgrund des Preises und mit Hund völlig in Ordnung. Frühstück hatten wir nicht gebucht und können wir nicht bewerten. Vom Fitnessraum sollte nicht zu viel erwartet werden. Alles in allem ein toller Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder.
1 out of 5
by A verified traveler

駅前というだけ

Posted Jan 31, 2015
149Ero 値段は高いのに、狭くて安っぽい部屋。排水の悪いお風呂と洗面所。 駅から近いだけで、人には勧められない。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wir waren zufrieden!

Posted Jan 17, 2015
Team: sehr freundlich von Ankunft bis Abreise, großes Lob!!! Ausstattung: völlig ausreichend, Betten sind okay, Möbel auch völlig okay. Sauberkeit: die Badewanne hätte besser geputzt sein können, sonst war alles sauber! Komfort: Preis- Leistung stimmt! Frühstück war reichhaltig und lecker! Wir kommen gerne wieder!
Comment from Hotel Management
Jan 26, 2015 by Guest Relation, Hotel Management
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertungen nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus und freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Gern begrüßen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserem Haus und heißen Sie als Gast willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Novotel Leipzig City