Ratings based on 543 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom South Bend

Great location

Posted Apr 16, 2015
Cons: Room was too warm
Excellent value. Close to railroad station, St. Thomas Church and Bach Museum.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Sehr Zentral uns sehr nettes Personal

Posted Apr 13, 2015
Das Hotel ist für Familien geeignet. Es liegt Zentral und innerhalb einer kurzen zeit ist man am Zoo
3 out of 5
by A verified travelerfrom Braunschweig

Hotel in zentraler Lage

Posted Apr 12, 2015
Pros: Vorzeitiger check-out
Cons: Den Zimmerzustand (Hygiene und Einrichtung) sowie die Freundlichkeit und Hygiene im Restaurant entsprachen keinesfalls einem 4 Sterne Haus
Location: Zentrale Lage am Hauptbahnhof, wenig geeignet für Familien mit Kindern (da hilft auch keine Wi Station oder Malecke für Kinder)
Da gibt es nichts zu erzählen.....es war laut, unsauber und für Familien mit Kindern nicht geeignet.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Ratingen

Great.

Posted Apr 10, 2015
Pros: Location & service.
Location: Everything.
Very friendly & helpful. Location couldn't be better. Room is very big, clean & comfy.
3 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel-Keine 4 Sterne

Posted Mar 7, 2015
Pros: Lage
Cons: Zimmerambiente auf 4 Sterne Niveau bringen. Angebot eines kleinen und preiswerten Frühstück .
In zentraler Lage gelegenes ordentliches Hotel, aber sicher kein 4-Sterne Haus. Der Dehoga tut sich keinen Gefallen eine Klassifizierung zu vergeben die nicht zutrifft.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Japan

Leipzig Hbfのすぐ近くです

Posted Mar 5, 2015
Pros: ツインの部屋でしたがスーツケースを広げても十分な広さでした。
Location: Leipzigの町中は昔の名残が残っていて歩いているだけでも楽しくなると思います。
ホテルに到着した際にチェックイン時間前にもかかわらずチエックインさせて頂きました。スタッフの方もみなさんとても親切でした。部屋の中も綺麗で快適でした。朝食もビュッフェ形式で美味しくいただけたと思います。
Comment from Hotel Management
Apr 20, 2015 by novotel leipzig city, Hotel Management
Dear guest, Thank you for your nice review. We look forward to seeing you once again soon welcome in our hotel. With best regards Novotel Leipzig City
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom aus Berlin

Zentralgelegenes Hotel in der Altstadt von Leipzig

Posted Mar 3, 2015
Pros: Das Hotel machte auf mich einen sehr sauberen Eindruck. Auch sehr gut hat uns das reichliche Frühstücksbuffet gefallen.
Location: Das Hotel liegt sehr zentral. Ausflüge können mit den öffentlich Verkehrsmitteln, aber auch zu Fuß unternommen werden.
Da wir als Familie regelmäßig kleine Wochenendtouren unternehmen um Städte in Deutschland zu erkunden, war unsere Freude groß, so kurzfristig noch ein Hotelzimmer in dieser Lage buchen zu können. Angenehm ist mir die Sauberkeit, ob auf dem Flur, im Speiseraum oder Zimmer aufgefallen. Auch die Zimmerausstattung war völlig ausreichend. Das Frühstück-Buffet war reichlich und sehr lecker. Das Hotel Personal war sehr freundlich. wir werden das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen, und da uns Leipzig sehr gut gefallen hat, werden wir bestimmt noch mal vorbeischauen und wieder ein Zimmer im Novotel Leipzig City buchen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted Feb 24, 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zentral gelegen. Freundlicher Empfang. Für einen Kurzaufenthalt in Leipzig buchen wir gern wieder dort.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 14, 2015
Wir haben ein Wochenende in Leipzig verbracht. Das Hotel war sehr gut für 2 Nächte. Netter Service und sauberes Zimmer. Allerdings könnte man die Zimmertemperatur nicht individuell regeln, sodass es nachts sehr warm wurde. Dafür war die Lage aber super, 1 min zum Hbf und ca. 5-10 min zu Fuß ins Zentrum der Stadt. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great location

Posted Feb 10, 2015
Although no safe in the room, they were helpful in assigning us a location just off the front desk for our passports.