Ratings based on 201 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nürnberg

Hübsches Hotel direkt am Augustusplatz

Posted Jan 7, 2015
Pros: Die Nacht im Hotel war sehr ruhig, trotz Zimmer auf der Straßenseite.
Location: Nur ein paar Schritte bis in die City von Leipzig.
Wir waren an Silvester dort und hatten einen sehr schönen Blick auf den Augustusplatz! Und nur ein paar Schritte bis in die City. Leipzig ist soviel schöner als Nürnberg... ich würde gerne hinziehen :-).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Köln

Luxuriöses, zentrumsnahes Hotel

Posted Jan 2, 2015
Pros: Komfort im Zimmer. Design und Qualität der Möbel sowie die technischen Einrichtungen.
Cons: Die Lobby ist nicht so hübsch... Gäste sollten über möglichen Techniker-Besuch informiert werden.
Location: Für Erkundungen der Innenstadt zu Fuß, mit dem ÖPNV o.ä. ist das Hotel bestens situiert, trotz City-Randlage.
Es hat alles gepasst. Wir freuten uns bereits vorab auf das reservierte Business Class Zimmer, das auch mitnichten enttäuschte. Das Zimmer ist großzügig geschnitten, lag zur sehr ruhigen Hofseite, war sauber, komfortabel und bestach mit einer hohen Qualität der Möbel sowie technischen Einrichtungen wie dem großen Fernseher und der Nespresso-Maschine. Dazu passte dann auch, dass man eine großräumige Regenwalddusche nutzen konnte. Das Frühstück war im Zimmerpreis enthalten und überzeugte uns qualitativ vollends - einzig ein paar mehr Tische wären wünschenswert. Für Stadterkundungen ist das Hotel bestens situiert. Leipzigs Innenstadt ist nicht groß, sodass viele Dinge zu Fuß erkundet werden können und z.B. der Hbf nur ~1km entfernt ist. Einziger negativer Punkt war, dass bei uns ein Techniker zweimal klopfte und schließlich ohne unsere Aufforderung das Zimmer betrat (und wir beim Umkleiden waren!), dieses aber auch umgehend verließ, als wir ihn informierten, dass wir keinen Techniker bestellt hätten.
4 out of 5
by A verified travelerfrom Barcelona

Muy bien ubicado

Posted Dec 24, 2014
Pros: Su ubicacion y el desayuno.
Cons: El precio de internet y/o las prestaciones de la habitacion bussines
Location: Todo el centro historico y casi todo lo demas a cuatro pasos.
El hotel esta inmejorablemente ubicado, pero la habitacion ( Bussines) muy mal diseñada y a pesar de ser muy amplia era practicamente inutil. Ademas en ya bien entrado el siglo XXI el WIFI es de pago y ademas carisimo. Un bar de la proximidad con un cafetito te salia gratis. Probablemente cerca hay otro hotel suficientemente bueno con menos estrellas pero menos estrellado.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Immernoch ein sehr schönes Hotel in toller Lage.

Posted Dec 12, 2014
Tolles Hotel in super Lage.ABER: der Teppich ist sehr verfleckt und auch die Wände bräuchten dringend einen neuen Anstrich! Für ein 4 Sterne Hotel müssen auch diese Dinge gepflegt und in Ordnung sein. Ausserdem fehlt eine Kaffeebar / Wasserkocher im Zimmer. Auch Bademantel wäre für die Preisklasse angebracht.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Radison leipzig

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Trevligt hotell på alla sätt och vis. Otroligt bra läge
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bad Orb

Perfekte Lage um die Altstadt von Leipzig zu sehen

Posted Oct 26, 2014
Pros: Die direkte Lage zur Innenstadt!
Cons: Die Matratze vom Kinderbetreuung ist eine Katastrophe! Wir haben unsere 6 Monate alte Tochter auf der Couch schlafen lassen!
Das Hotel entspricht dem Standard von SAS Radisson. Das Frühstück ist sehr gut! Allerdings gibt es keine vernünftigen Kinderhochstühle
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Remscheid

Eine Übernachtung in Leipzig!

Posted Oct 19, 2014
Pros: Das Team war sehr zuvorkommend, die Speisen in der Bar waren köstlich, genauso wie das Frühstück.
Cons: Der Schallschutz muss verbessert werden, wir konnten andere Gäste auf dem Flur sprechen hören. Auch die Sauberkeit im Duschbereich war nur akzeptabel.
Location: Mitten in der Stadt, gegenüber dem Gewandhaus und der Oper. Auch die Fußgängerzone befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Wir waren geschäftlich in Leipzig und haben nur eine Übernachtung gebucht. Wir wären gerne noch einen Tag in Leipzig geblieben um die Stadt kennen zu lernen. Wir kommen wieder, ganz bestimmt.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Marta Lidfrom Oslo

Fint hotell, men mangler ved servicen.

Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
Hotellet låg veldig sentralt, rommet var fint og romslig. Men velkomsten trakk ned. Resepsjonisten fortalte at for å få Wifi-tilgang måtte rommet oppgraderes for 55euro pr døgn. Slikt har jeg aldri opplevd på noe annet sted. Vi kunne få frokost for 21 euro pr person pr dag. Ut fra bestillingen trodde jeg dette var inkludert. Resepsjonisten var også svært arrogant. DE andre i resepsjonen virket imøtekommende, men den vi møtte flere ganger flere, ødela inntrykket for oss.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

Jederzeit wieder!

Posted Sep 28, 2014
Die Lage ist perfekt, ein paar Schritte und schon ist man mittendrin im Geschehen und bei vielen Sehenswürdigkeiten. Obwohl das Hotel an einer starkbefahrenen Straße liegt, herrscht absolute Ruhe im Haus. Die Ausstattung ist chic, sauber, modern und ansprechend. Das Frühstück ist vielfältig und für ein Stadthotel ansprechend angerichtet. Eine kleine Kritik betrifft die Mitarbeiter. Sie sind nett, wirken aber unsicher, unbeholfen und unprofessionell. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.