Ratings based on 228 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Waldshut-Tiengen, Baden-Württemberg

Posted May 4, 2015
Cons: Schade war, dass unser Doppelzimmer zwei Einzelbetten hatte, die man zusammenschieben mussten. Ein großes 140x200 hätte uns besser gefallen.
Location: Leipzig Zentrum, man kann alles fußläufig erreichen - super!
Natürlich hatten wir Glück mit dem Wetter, aber unser Kurztripp nach Leipzig war super. Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt und somit ist alles Sehenswertes schnell fußläufig zu erreichen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch von den restlichen Gästen konnte man, wegen der wohl schalldichten Zimmer, nichts hören. Alles in allem: Eins ist sicher: Wir kommen wieder und werden wieder in Radisson Blu übernachten!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 20, 2015
Das Frühstück ist die 21 Euro bei weitem nicht wert. Der Teppich im Zimmer hatte viele Flecken. Für eine junior Suite nicht akzeptabel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 7, 2015
Pros: Die Lage und das Design
Cons: Alles so lassen. Eventuell am Frühstück noch eine Kleinigkeit ...
Ich bin häufiger in Leipzig und werde auf jeden Fall wieder Gast in diesem Hause sein.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

Zentrale Lage mit kleinen Mängeln

Posted Apr 6, 2015
Pros: Lage und Zimmerausstattung.
Cons: Mülleimer stand bei Ankunft noch auf dem Waschtisch. Frühstücks Service leider chaotisch unorganisiert. WLAN Zugang unmöglich.
Location: Direkt neben dem Gewandhaus. Shopping, Sightseeing, Party alles in der Nähe.
Wochenendaufenthalt mit Familie. Super Lage, sehr gute Zimmer (gute Betten, großes Bad, relativ großer Flat TV). Leider WLAN Zugang nicht funktionierende.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 30, 2015
Tolle Lage, genialer Blick auf den Augustusplatz, vor allem bei Nacht. Freundliches Personal.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfekter Aufenthalt

Posted Mar 17, 2015
Location: Im Zentrum. Fußläufig erreichbar: Thomas- und Nicolaikirche, Zentrum für deutsche Geschichte, Auerbachs Keller, Shoppingmeile, altes Rathaus
Hervorragendes Hotel. Sehr zentral gelegen, Innenstadt fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Freundlicher, hilfsbereiter Service, sehr gutes Frühstück - alles bestens.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Vermont

Great location and wonderfully comfortable

Posted Mar 17, 2015
Pros: Ideal location for exploring city center. Comfortable rooms.
Cons: Include breakfast.
Location: City center is right out the front door.
We booked our hotel room late and discovered limited availability due to the Leipzig book fair happening at the same time. We ended up at the Radisson Blu by chance and it was a bit more than we would usually spend but ended up being worth it. The room was very comfortable and shower was especially wonderful. We had a Business Class room, which is likely why we paid the higher cost. The location is perfect - walkable from the train station and S-bahn stops right out front. Staff helped us by lending umbrellas, converters, etc. Only complaint is that for the price, an included breakfast would have been nice. Also, we were charged for a mini-bar water at 4.50 euro that we did not drink.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

komfortables Hotel direkt gegenüber vom Gewandhaus

Posted Mar 17, 2015
Super geräumiges Zimmer, schönes Ambiente, sehr zentrale Lage
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Newcastle

Recommend

Posted Mar 9, 2015
Pros: Central location, excellent staff and hotel.
Cons: Price of breakfast
Location: 5 minutes' walk from town centre, university. 10 minutes' walk from train station.
Central location, excellent staff and hotel. Bountiful buffet, fridge not turned on in room and no tea/coffee making facilities in room.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Klare Empfehlung, fehlt nur der Wow Effekt

Posted Mar 8, 2015
Positiv: Frühstück mit frischem Omelette oder Spiegelei auf Wunsch, sehr umfangreiches Buffet und vielen Brotsorten. Qualität der Betten top. Üppige Zimmer mit guter Schallisolierung. Lage vis-a-vis Gewandhaus. Neutral: Kostenloses WLAN ist arg gedrosselt, reicht nicht für Youtube. Teppich auf dem Zimmer bräuchte mal Fleckenreinigung. Fernsehempfang ist nicht Satellit (wie auf Expedia beschrieben), sondern Kabel mit einigen fehlenden dritten Programmen. Schöne Lampen auf dem Zimmer, leider teilweise mit Kompaktleuchtmitteln. Negativ: Buchung mit Frühstück war nicht korrekt übertragen, wurde beim Check-In richtiggestellt. Flasche Mineralwasser steht auf dem Zimmer, ist mit 4,50€ jedoch kein Schnäppchen.