Ratings based on 331 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Santiago, Chile

Nice and well located hotel

Posted May 5, 2015
Pros: Very good relationship between quality and cost.
Cons: Don't see any.
Location: Location is great, close to the railroad station, an exclusive street for pedestrians, interest places to visit at walking distance and many shops.
With my wife and two grand son we spent 2 nigths at this hotel. It is a very well maintained facility, the rooms are big enough, clean and comfortable. Free Wi Fi is available as well as a business center with a PC & printer.The staff is very kind and helpful. There is parking nearby at a very reasonable cost.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Frankfurt

Alles gut erreichbar...

Posted Apr 13, 2015
Pros: Die kurzen Wege in die Altstadt
Cons: Andere Kissen, günstigeres Frühstück
Location: Sehr zu empfehlen ist Auerbachs Keller und Leos Brasserie. Zum Frühstück bitte ins Cafe Stein am Marktplatz.
Das Hotel liegt sehr zentral zur Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fussläufig erreichbar. Etwas ungewöhnlich ist das Badezimmer ohne Tür. Dies ist etwas störend wenn dort Licht gemacht wird, während der andere noch schläft. Auch könnte das Zimmer etwas größer sein. Die Betten sind sehr weich und das Kopfkissen eigentlich gar nicht vorhanden. Weil das Hotel direkte gegenüber des Bahnhofs und der Straßenbahn liegt, ist es bei offenem Fenster ziemlich laut. Deshalb empfehle ich Ohrstöpsel nicht zu vergessen. Frühstück haben wir nicht genutzt da es fü 16,€ pro Personen weitaus günstiger ist in einem der vielen Cafés in der Stadt zu frühstücken. Der Saunabereich ist ausreichend sofern nicht mehr als vier bis fünf Gäste gleichzeitig dort sind. Die Auswahl des Restaurants ist sehr überschaubar und preislich im oberen Bereich.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfektes Hotel um Leipzig zu entdecken

Posted Apr 7, 2015
Cons: Wenn im Hotel immer wieder Reisegruppen übernachten, sollte der Früchstücksraum erweitert werden. Die gegenwärtige Lösung bietet nicht genügend Platz.
Die Lage des Hotels ist perfekt (Innenstadt, gleich gegenüber vom Hauptbahnhof), um an einem Wochenende Leipzig kennen zu lernen. Die Hotelmitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit und denkt auch an Familien (z.B. durch die Bereitstellung eines Windel-Twisters). So haben wir ein schönes großes Zimmer bekommen, in das neben dem kostenlos zur Vefügung gestellten Kinderbett auch noch unser Kinderwagen Platz hatte und wir uns noch sehr gut bewegen konnten. Das Frühstücksbuffet entsprach den Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel. Der ausgiebige Genuss des Frühstücks wurde duch das Auftreter einer bayrischen Rentnerreisegruppe geschmälert. Dadurch wurde es voll und laut und zusammen mit dem verbesserungswürdigen Verhalten einiger Reisegruppenmitglieder sind wir dann schnell wieder gegangen. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Frankfurt

Stadtnähe

Posted Mar 31, 2015
Sehr zentrale Lage. Gegenüber dem Bahnhof . Frühstück 16 Euro
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ulf

This traveler left a rating score only Posted Feb 13, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Elizabethfrom Vancouver, BC

Seamless stay at Seaside Park Hotel

Posted Feb 11, 2015 on Hotels.com
The hotel was so central to everything, making it so easy to get around. We walked everywhere or took transit. Although it was older, it was in fantastic condition,and very clean. The service was excellent, and uncannily cleaned when staff anticipated you might be out. I definitely recommend this hotel to anyone, and reasonably priced as well. We used it as a hub to travel out to neighbouring cities too. I would definitely stay here again. The internet could be a little dodgy though
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 5, 2015
nice and central hotel close to the train station, big minus for the complementary WiFi which is only available for one hour
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Münsterland

Alles super!!

Posted Feb 5, 2015
Pros: Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Location: Die Lage ist optimal! Direkt am Bahnhof und um die Ecke ist die Stadt; also alles schnell erreichbar.
Für eine Städtetour ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 19, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by riama octawinnyfrom jakarta

what the difficulties of the hotel management to p

Posted Dec 30, 2014 on Hotels.com
The room comfort will be perfect if the wifi stable and if the water kettle available. In the winter without water kettle in the room was nightmare for me.