Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Fernwald

Sehr schönes Hotel besonders für Familien geeignet

Posted Apr 13, 2015
Wir waren für drei Nächte mit unseren Soehnen (11 + 8) in Leipzig. Das Suite-Hotel war zu diesem Zweck genau das Richtige Die Suiten (Appartements) mit 2 Zimmern sind optimal! Die Ausstattung war hervorragend, die Zimmer und das Hotel sehr sauber! Besonders zu erwähnen ist das reichhaltige und sehr leckere Frühstück! Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt!!!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Mauer

Tip Top

Posted Apr 8, 2015
Pros: Preis/Leistung
Cons: Frühstückspreis war mit 14€ pro Person etwas zu teuer.
Location: Sehr gut angebunden. Man ist sehr schnell am Paunsdorfcenter und anderen Einkaufsmöglichkeiten.
Waren schon zum zweiten mal da. Es ist sehr sauber und die familiensuite super gross und die Küche gut ausgestattet (wer es brauchen sollte).
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Gerhardfrom Wolfsburg

Eine gute Adresse für einen Kurzurlaub.

Posted Dec 13, 2014 on Hotels.com
Eine schöne helle Suite mit viel Platz. Nur der Frühstücksraum ist zu klein und zu laut.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Babenhausen/Hessen

Ruhiges Hotel mit Bewegungsfreiheit

Posted Nov 25, 2014
Wir hielten uns für ein Wochenende in Leipzig auf. Was uns an dem Suite Hotel besonders gefiel war die Raumaufteilung. Mit 45 qm und der kleinen Küche hatten wir unser "kleines Zuhause" auf Zeit. Das Bad hat zwar kein Tageslicht, aber der Abzug funktioniert toll, alles in Allem hat es uns sehr gut gefallen!
Comment from Hotel Management
Jan 13, 2015 by Alexander, Hotel Management
Hallo Eva, wir möchten uns für die tolle Bewertung bei Ihnen bedanken. Schön das Sie sich die Zeit genommen, um Ihre Eindrücke anderen Gästen mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. mit freundlichen Grüßen Alexander Uhse Suite Hotel Leipzig
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prima plek voor een kort verblijf in Leipzig

Posted Nov 8, 2014
Het suite hotel is zeer verzorgd. Onze kamer was zeer ruim en slim ingedeeld. Een prachtige badkamer en een kleine, maar complete keuken maken de kwaliteit - prijs verhouding zeer goed. Op een paar kilometer van het centrum van Leipzig
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Familiensuite perfekt für 2+2 Familien.

Posted Oct 25, 2014
Die familiensuite ist perfekt für 2+2 Familien geeignet. Eigene Küche dazu. TV Schrank lässt sich um 180° ins jeweilige Zimmer drehen. So können die kids sich das Bett aussuchen und abends ist TV mit Sky kein Problem. Badezimmer mit Wanne sehr geräumig. Alles sauber und MA sehr nett. Kleine Kritik: wlan 1€/Std. Sollte heutzutage kostenlos seim
Comment from Hotel Management
Jan 13, 2015 by Alexander, Hotel Management
Hallo, vielen Dank für Ihre super gute Bewertung unseres Hauses. Wir geben uns jeden Tag größte Mühe, dass alles sauer und gepflegt bleibt. Der drehbare TV-Schrank ist toll und sucht zumindest in Leipzig seines gleichen. Internetnutzung ist bei uns als Baustein zu sehen, da nicht all unsere Gäste Internet benötigen. Von daher kauft nur der Gast Internet, der es braucht und wir können die Zimmerpreise moderat und transparent halten. Gern sehen wir einer erneuten Buchung bei uns entgegen. mit freundlichen Grüßen Alexander Uhse Suite Hotel Leipzig
4 out of 5
Recommended
for Families
by N.N.

Viel Platz! Zweckmäßige Küche.

Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
Sehr sauber und ruhig.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Michaelfrom Horka

Kurzurlaub mit 2 Kleinkindern

Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
Das Hotel besitzt ein angenehmes Ambiente. Die Ausstattung des Zimmers entsprach der Beschreibung und den Abbildungen. Es war sauber und das Personal war sehr freundlich. Wir haben den Aufenthalt in diesem Haus sehr genossen. Der einzige Makel war der Straßenlärm, den wir so nicht gewohnt sind und daher vermutlich etwas stärker wahrgenommen haben.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Dresden

Ideal für Familien

Posted Oct 9, 2014
Wir suchten eine Übernachtungsmöglichkeit für 1 Nacht als Familie mit 2 Kindern. Da ist es natürlich sehr günstig, dass es einen abgetrennten Wohn- und Schlafbereich gibt, die andererseits aber zusammengehören. Normalerweise müssen wir 2 Doppelzimmer buchen und hoffen, dass sie nebeneinander liegen. Das Bad ist schön geräumig, die kleine Küchenecke nutzbar, wenn auch nicht für große Sachen. Die Zutaten für einen Topf Nudeln mit Ketschup und Reibekäse oder ähnlich einfache Gerichte bekommt man problemlos im Penny im Erdgeschoss. Nach 20 Uhr kann man auch problemlos auf dem Parkplatz, der eigentlich zum Supermarkt gehört, stehen bleiben. Das Personal war zu jeder Tages- und Nachtzeit ausgesprochen freundlich. Was ein wenig sauer aufstößt, ist die Preispolitik. Die Übernachtung an sich war mit 79€ günstig. Das Frühstück kostet pro Erwachsenen 13€, die Kinder essen bis 18 Jahre frei mit. Die Tiefgarage braucht man nicht, die würde aber auch 5 oder 6€ pro Nacht extra kosten, ebenso das WLAN, das mit 1€ pro Stunde (!!!) auf der Rechnung steht. Das alles läppert sich zusammen, bis man - je nachdem, welche Services man in Anspruch nimmt - dann doch gar nicht mehr so günstig dasteht. Dennoch: wir kommen gern mal wieder. (Der Hellraiser ist nur 3km entfernt, daher kamen wir auf dieses Hotel) Und die Nische "Suite Hotel" - lauter kleine Ferienwohnungen - könnte gern weiter ausgebaut werden, nicht nur in Leipzig.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bruckmühl

Alles prima, außer WLAN

Posted Oct 6, 2014
Pros: Zimmer, Restaurant, Tiefgarage.
Cons: WLAN, das gehört zu einer anständigen Ausstattung dazu.
Location: In Leipzig. Leipzig ansehen, zur Messe gehen ;-)
Wir waren zwei Nächte im Hotel untergebracht. Das Zimmer war angenehm groß mit guter Ausstattung. Küche mit Theke, Kochfelder, großer Kühlschrank, Couch zum Ausziehen, Fernseher (ein Röhrengerät, es steht in einem Drehbaren Schrank, sodass man vom Bett oder der Couch im "Wohnbereich" fernsehen kann), Telefon, ausreichend Steckdosen, bequeme Betten. Die Tiefgarage kostet 6€ pro Tag und die Stellplätze sind angenehm geräumig, man kann bequem ein- und aussteigen. Das Restaurant sollte ebenfalls lobend erwähnt werden. Das Essen war wirklich sehr gut und der Preis war angemessen. Der einzige Kritikpunkt ist das WLAN. Es ist zum einen nicht kostenfrei (wie in den meisten Hotels, die ich kenne), sondern kostet 1€/Stunde und war im Zimmer so schwach, dass es zu keiner funktionierenden Verbindung kam. Ich bin dann im ganzen zweiten Stockwerk herumgelaufen, ohne dass es zu einem nennenswerten Empfang kam. Im Restaurant und der Lobby hat es funktioniert. Ich hätte es aber lieber vom Zimmer aus benutzt.