Ratings based on 266 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

zentral gelegenes Hotel mit hervorragenden Betten

Posted Jul 20, 2015
Pros: Ruhe, Aussicht, Bett
Cons: Klimaanlage leistungsschwach!
Tolle Aussicht auf die Stadt. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
3 out of 5
by A verified traveler from Schleswig Holstein

Zentrale Lage, 5 Min. zum Bahnhof u. zur Altstadt

Posted Jul 18, 2015
Pros: Die Lage des Hotels ist ein echter Pluspunkt. 5 Min. zu Fuß vom Bahnhof u. in die Altstadt braucht man kaum länger. Die Freundlichkeit des Personals.
Cons: Die Sauberkeit im Zimmer, eine gründliche Teppichreinigung auch in den Ecken. Eine Möglichkeit zum Kaffee-/Tee kochen im Zimmer wäre ein Pluspunkt.
Location: Zu Fuß 5 Minuten in die Altstadt. Gastronomie im Barfußgäßchen. Essen in Auerbachs Keller. Stadtführung mit Segway. Die vielen kleinen Kabaretts.
Das Hotel liegt gute 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Der erste Eindruck innen ist gut, die Lobby wirkt großzügig. Der Empfang beim Check In war sehr freundlich u. unkompliziert. Das Zimmer war geräumig, die Sauberkeit im Zimmer könnte noch verbessert werden. Das Bett war bequem u. schön groß. Leider waren wir auf der Seite zu einer Baustelle untergebracht, daher war es in der Woche morgens schon um 7:00 Uhr sehr laut. Glücklicherweise gab es am Wochenende keine Bauarbeiten. Einen Hinweis darauf vor der Buchung hätte ich gut gefunden. Das Bad war sauber u. geräumig. Endlich mal ausreichend Abstellfläche u. Haken für die Handtücher. Ich hätte es mir etwas moderner gewünscht, eine Badewanne ist zwar schön aber der Duschvorhang beim Duschen unpraktisch. Das Frühstück war gut u. reichhaltig aber mit 21 € pro Person zu teuer. Der Unterschied der angebotenen Speisen und Getränke zu einem Frühstücksbuffet außerhalb des Hotels für 12 € war nicht ersichtlich. Das Schwimmbad ist über einen extra Lift gut zu erreichen. Bademäntel liegen im Zimmer bereit. Die Aussicht aus der Bar im 27. Stock ist hervorragend, man hat einen tollen Blick auf die Stadt. Die Preise für die Getränke sind allerdings überwältigend. Das Serviceteam dort war äußerst freundlich. In der Bar in der Lobby sitzt man gemütlich bei Live-Klaviermusik. Insgesamt war der Aufenthalt gut. Vor allem das Hotelteam und der Service zeichnen sich durch Freundlichkeit aus. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht ausgewogen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gefälltes Hotel

Posted Jun 26, 2015
Pros: Gute Überblick vom Fenster, weil ich im Stock 26. geblieben war.
Cons: Günstige Parkplatz
Location: Internet und fast alles.
alles sauber und bequem. Wifi war kostenlos und Mitarbeiter waren freundlich. Einzige nicht gut ist teures Parkgebühr.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Maintal

Komfortables Hotel in zentraler Lage

Posted Jun 13, 2015
Das Zimmer in der 15. Etage bot einen sensationellen Blick über die Stadt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Stadthotel mit grandioser Aussicht

Posted Jun 8, 2015
Pros: Super Schlafkomfort! Handtücher flauschig weich u. lupenrein weiss. Gute Pflegeprodukte. Tolle Aussicht.
Cons: Unbedingt Sanierung des Poolbereiches. Abschaffung des "Eintrittpreises" für Hotelgäste. Parkplatzgebühr für Hotelgäste stark reduzieren! Kühlschrank!
Location: In guter Citylage, Stadtrundgänge, Restaurant- und Theaterbesuche, Zoo, Bahnhof, Höfe am Brühl, alles fussläufig.Bootsfahrt vom Stadthafen empfehlensw
Wir waren 3 Nächte hier. Rezeption freundlich und kompetent. Imposante Empfangshalle mit Bar und Lounge. Angenehme Fahrstühle, wir wohnten in der 26. Etage mit grandiosem Blick über Leipzig (unbedingt buchen) bei Tag und Nacht. Minibar neben Rezeption grundsätzlich gut, aber trotzdem wäre es wünschenswert, wenn man den Kühlschrank der ja noch im Zimmer eingebaut ist auch nutzen könnte (lies sich nicht einschalten) Denn die Getränke würde man gerne kalt genießen, zumal wir sehr hohe Temperaturen hatten, man trinkt ja nicht alles sofort aus. Leider war der hauseigene Parkplatz die reinste Abzocke (ab 15Std 21€!!). Auch entäuschend der so toll angekündigte Indoorpool (pro Person und Benutzung 5€!!). Wir waren schon in vielen Hotels dieser Kategorie, in vielen Ländern der Welt und haben noch nirgends für die Poolbenutzung als Hotelgast zahlen müssen. Mal von der Größe abgesehen versprüht dieser Pool 80iger Jahre Charme und das Becken erinnert eher an ein Schulschwimmbad. Die Deko mit Strohblumen, die Holzdecke, die Riemchenfliessen´in braun u.orange, passt alles nicht zu diesem Hotel, was im 27.Stock ein Edelrestaurant bietet, ein tolles Japanisches Restaurant hat und auch sonst auf besonderem Niveau stehen möchte.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Good hotel, close to the station

Posted May 27, 2015
Pros: The location, it's comfortable, staff very pleasant and helpful; in room safe is useful.
Cons: I prefer the bar area at the Penta hotel (which is nearby)
Location: Leipzig is a lovely city; I go for Wave Gotik Treffen but I would recommend Leipzig as a city to visit anyway.
Staff very pleasant and welcoming, hotel very comfortable, convenient location. I have stayed here five times.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ribnitz-Damgarten

Zentrumnahes Hotel

Posted May 11, 2015
Pros: Der tolle Ausblick über Leipzig!
Cons: Wenn 15.00 Uhr Check-In GARANTIERT wird und das Zimmer dann doch nicht fertig ist, ist das schon traurig.
Tolles Hotel in Zentrumnähe. Bahnhof und innere Altstadt sind fußläufig schnell zu erreichen. Ausblick von den oberen Etagen ist grandios - Blick über ganz Leipzig. Zimmer sehr gut, Frühstück kann gegen einen recht hohen Aufpreis dazu gebucht werden, Sauna und Schwimmbad ist kostengünstig nutzbar. Parkplätze findet man rings um das Hotel oder eben das Angebot vom Hotel direkt nutzen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Einfach klasse!

Posted Apr 26, 2015
Pros: siehe oben
Cons: nein
Location: direkt in unmittelbarer Nähe der Bahnhof und Stadtzentrum
Alles hat gepasst: die Kompetenz des Personals, tolles Zimmer und sehr gute Lage!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Florian

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Andreas from Birkenfeld

Wohlfühlen

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
Immer gerne eieder