Ratings based on 365 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Montpellier

Hotel proche du centre ville

Posted May 22, 2015
Pros: Tout, parking, accueil, services, informations
Cons: Rien
Location: Tout Salsbourg, histoire, vie de Mozart, visites
Visite de Salsbourg, beaucoup d'informations Accueil en français, très agréable Séjour impeccable malgré le mauvais temps Petit déjeuner très copieux et frais
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Trieste

Ottimo Hotel

Posted May 21, 2015
Ho soggiornato in questo hotel il 19 maggio per visitare la città di Salisburgo. L'hotel si trova in una posizione ottima per raggiungere la città a piedi. Il personale è stato molto gentile e disponibile per ogni nostra richiesta. La camera enorme e molto pulita. L'hotel ha tutti i comfort per passare un piacevole soggiorno. L'unica nota un po negativa è la linea wifi free un po debole. Tornerei molto volentieri!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Braunschweig

Gutes Hotel in Altstadt-Nähe.

Posted May 14, 2015
Pros: Die Sauberkeit.
Location: Das Hotel liegt nah an die Altstadt.
Wir sind zwei Tage im Hotel verbracht. Bis zur Altstadt sind es 10-15 Min. zu Fuß. Zimmer/Bad/Bettwäsche sind sehr sauber. Warmwasser in der Dusche fließt sehr spärlich und es war unangenehm kühl im Zimmer. Heizung lässt sich nicht einstellen. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt nur 3-4 kostenfreie Parklätze vor dem Hotel, die Tiefgarage kostet 12 € am Tag. Restaurant haben wir nicht getestet, der Kaffee war aber eher schlecht (erstaunlich für Österreich). Was wir auch nicht komfortabel fanden, dass man erst nach 15 U. ins Zimmer kommt. Im Großen und Ganzen ist die Preis-Leistung eher mittelmäßig (die Nacht hat uns insgesamt 106 € gekostet).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nürnberg

Schönes Hotel

Posted Apr 14, 2015
Pros: Saubere Zimmer toller Service, Frühstück war bei uns mit im Preis inklusive.
Cons: Das Zimmer war super toll genauso wie beschrieben (im Bild)
Location: Das Hotel befindet sich am Randbezirk von Salzburg ist aber per Bus sehr gut erreichbar. In der nähe gibt es nicht viel .. da muss man in die Stadt
Wir haben uns ein Wochenende in Salzburg gegönnt. Das Hotel haben wir genommen da es Zentral zum Bahnhof wie auch zur Stadt lag. Empfang war sehr freundlich, und das der Zimmerschlüssel (Keycard) nicht funktionierte war so gleich behoben und es kam sogar ein Mitarbeiter mit hoch. Im Eingangsbereich steht sehr viel Information zur Verfügung. Ein Visitenkartenständer mit Restaurants in der nähe (Fuxn) kann man weiter empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel in der Nähe der Altstadt

Posted Mar 29, 2015
Genau das richtige Hotel für einen Kurzaufenthalt in Salzburg. Wir hatten Glück mit dem Parkplatz (wenn die 4 Plätze vor dem Hotel besetzt sind, muss man in der Garage parken und diese ist nicht umsonst!). Nettes Personal, Frühstück ist in Ordnung (aus Bequemlichkeit haben wir die 15€ pro Person bezahlt, ist aber nichts besonderes, lieber in die Fußgängerzone gehen und in einem netten Cafe frühstücken). Man kommt zu Fuß sehr gut in die Altstadt, es gibt mehrere Restaurants in der Gegend (z.B. Alter Fuchs, Die Weisse). Große Zimmer, sauber, modern. Kostenloses WiFi funktioniert einwandfrei.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Klasse

Posted Mar 4, 2015
Ein super geiles Hotel für den Preis. Wir waren echt begeistert. Volle Punktzahl :)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Lage nicht so, aber näher dran als gedacht

Posted Feb 24, 2015
Pros: Service!!!
Location: Unmittelbare Umgebung ist unschön. Nach Fußweg Altstadt!
Die Umgebung des Hotels ist gewöhnungsbedürftig, das Gegenüber unseres Zimmers war ein Betonklotz mit Läden und Leuchtreklame, neben dem Hotel ist ein Nachtklub mit "Männerbetreuung"; wir reisten mit zwei Jugendlichen, die waren aber glücklicherweise mehr aufs Avbendessen und die Salzburger Nockerl fixiert. Abends wollten wir noch in die Altstadt, an der Rezeption hieß es, es dauere etwa 30 MInuten zu Fuß; hat uns eher angespornt als abgeschreckt, und schlussendlich waren es doch nur 15 Minuten. Man kann einen großen Teil des Weges (nach verkehrsreichen Straßen) in der Fußgängerzone gehen, flanieren, schauen, Stadt erleben. Das Personal des Hotels war sehr freundlich, informierte über Vorteile (z. B. freies Frühstück für Jugendliche unter 15 Jahren), die Service-Kraft am Abend an der Bar sehr um unser Wohl bedacht, Weinberatung etc. Fazit: Innen superklasse, die Umgebung kann einen abschrecken.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom m

Top Hotel!!!

Posted Feb 22, 2015
Top Hotel, Super sauberes Zimmer und modern, Ausreichend Auswahl beim Frühstück, Team sehr freundlich, Lage in ordnung! Komme bald wieder dorthin! Kann das Hotel nur weiter empfehlen!!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Adil

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Dejanfrom Slovenia

Nice stay in Salzburg

Posted Feb 17, 2015 on Hotels
Nice hotel at a good location. Friendly staff.