Ratings based on 48 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
69% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.8 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 17, 2015
Hatten einen gesunndheitlichen Notfall, leider war aber die Rezeption nicht besetzt, sodass wir etwas auf uns allein gestellt waren. Zudem kommt, dass es keinen Kühlscchrank im Zimmer gab, weshalb wir unsere Medizin irgendwo in einer Kammer für Angestellte unterbringen mussten. Hotel ist sehr sparsam ausgestattet, weshalb es wohl eher für Packpackers und Studenten geeignet ist.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Annafrom Tulln

Reservierung leider voll in die Hose gegangen

Posted Dec 6, 2014 
Beim check-in stellte sich leider heraus, dass das Hotel das Zimmer schon vergeben hatte. Gott sei Dank war im Nebengebäude noch ein Zimmerchen frei...wir buchten ca. 2 Monate vor der Reise und alles war positiv bestätigt. Auch nach der letzten Email von Hotel.com, indem uns die Reservierung ca.3 Tage vor dem Aufenthalt nochmals bestätigt wurde und ausdrücklich auf die Möglichkeit der Bezahlung beim Ein- oder Auschecken hingewiesen wurde, war das beim Hotel selber am Anreisetag plötzlich ein Problem, und deshalb hatte das Hotel unser reserviertes Zimmer bereits jemand anderem vergeben!!! Die Absprache zwischen Hotel.com und dem Hotel hat also nicht funktioniert, traurig. Auch das Zimmer verfügte über alte rustikale Stockbetten, nicht mal die Kinder wollten da drin schlafen... der Steinboden im Zimmer war eiskalt. Aber das Frühstück war gut!
1 out of 5
by A verified traveler

verrauchtes Nichtraucherzimmer im Nichtraucherhot

Posted Nov 6, 2014
Cons: Sauberkeit, Schimmelbekämpfung, Ausstattung
Location: Das Hotel ist an der nördlichen Stadteinfahrt. Das Stadtzentrum ist mit dem Bus bequem zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel
Unser Zimmer hatte 3 Fenster, die gekippt waren und es hat trotzdem nach kaltem Rauch gerochen. Wir konnten insgesamt 3 Zimmer in diesem Hotel ansehen. 1. Zimmer verraucht 2. Zimmer war um 2 Drittel kleiner und hatte ein sehr kleines Doppelbett in einer Ecke und war nur von einer Seite zugänglich. Im Raum war noch ein sehr schäbiges Sofa. 3. Zimmer war in Ordnung, aber im Badezimmer war von der Decke weg in Beide Richtungen 20 cm Schimmel. Nachdem wir alle Zimmer abgeleht haben, wurden wir ins Hotel Bouna Vista nebenan geschickt. Dieses Hotel ist neu und das Zimmer war wunderbar. Das Frühstück hatten wir im Hotel Vogelweiderhof es war dem Preis entsprechend. Allerdings habe ich auch Obst erwartet, weil auf dem Foto auf der Hotel Homepage auch Äpfel abgebildet waren.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Comfort hotel

Posted Nov 3, 2014 
It is not that close from the main station. (Walking distance, yes, but not so easy to walk and not so easy to get to the center) There is bus-stop for bus no. 21, 120 nearby. I think it's better suited for people who drive since there is almost nothing to shop or eat around the hotel. The room was very clean and comfy. Just that our build-in hairdryer was not functioned and they did not have any other hairdryer to lend us.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Massimofrom Reggio Emilia

sufficiente

Posted Oct 17, 2014 
Carino, camera un po' piccola ed un po' lontano dal centro, ma comunque accettabile
1 out of 5
by A verified traveler

Zimmer war nicht verfügbar!!!!!!

Posted Oct 13, 2014
Das Zimmer war trotz Buchung nicht verfügbar! Ob der Fehler bei Expedia oder dem Hotel liegt, weiß ich nicht! Allerdings war die Behandlung an der Rezeption mehr als unfreundlich!!! In der Zeit, in der wir an der Rezeption standen, haben sich zwei Reisegruppen über den Zustand der Zimmer beschwert.
2 out of 5
by A verified traveler

Oops they shifted us!

Posted Oct 3, 2014
Don't fall for their "I don't have room, but I'll give you a cheaper room at our other hotel"
3 out of 5
by A verified traveler

Tagesausflug

Posted Sep 21, 2014
Pros: Frühstück war das Highlight in diesem Hotel.
Cons: Es sollte vor allem in den Zimmer mehr auf Sauberkeit geachtet werden.
Location: Das Hotel befindet sich ungefähr 15 Gehminuten vom Hauptbahnhof. Das Hotel liegt schon etwas ausserhalb der Stadt, Innenstadt aber leicht erreichbar.
Positiv fiel uns das Personal auf, dass sehr freundlich und hilfsbereit war. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und es war für jeden etwas dabei und man konnte sich richtig satt essen. Auch die Sauberkeit im Frühstücksraum war in Ordnung. Leider nicht so positiv fällt die Bewertung für das Zimmer aus. Überall befand sich Staub, egal ob an Sesselleiste, Teppich oder am Sofa, auch Haare konnte man teilweise finden, ob sie im Hotel wohl einen Staubsauger besitzen? In einer Ecke befand sich ein Spinnennetz. Das Bad war schon ziemlich alt und aus der Mode gekommen. Auch hier konnte man die Unsauberkeit sehen, hier wäre einmal eine Renovierung angebracht. Einzig das Bett war sauber und der Flat-TV war neu, was das Zimmer wieder etwas besser erschienen ließ. Für eine Nacht war es ok, aber länger wollten wir in diesem Zimmer nicht nächtigen.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by CORNIC O.from France

Honteux

Posted Aug 30, 2014 
Honteux, une porcherie. Tous les équipements sont vétustes, en mauvais état. Les sols, murs, fenêtres sont très sales. On trouve des cartons de pizzas, poubelles, bouteilles vides dans les couloirs. Baignoire très sale, pleine de calcaire. Pas d'eau chaude le matin. Traces d'humidité. Petit déjeuner dégueulasse. Bruyant (route très fréquentée), clientèle bruyante. Loin du centre-ville. Photos non représentatives de la réalité. Prix outrancier. Hygiène déplorable, insalubre, pas entretenu. En délabrement total. Le pire hôtel que j'ai vu. A éviter absolument.
2 out of 5
Recommended
by Roly81from Australia

Lacking cleanliness

Posted Aug 9, 2014 
The hotel was in a convenient location for driving and parking, a short distance from the city, with several bus stops located nearby which made it very easy to get yourself into the city center to see the main tourist sights etc. But the hotel itself was not very clean, and when we stayed the staff had not vacuumed the floors throughout the hotel. We did have clean sheets and bath towels though. The breakfast provided was ok, with cereals, breads, cold meat and cheese, cakes, juices, tea and coffee, but the breakfast room could have also been a little cleaner on the tables, with better place mats and salt & pepper shakers, plus also maybe table cloths etc. We stayed at this hotel mainly due to the price and location, but next time i think there is more hotels a little closer to the city center for almost the same price and in better condition.