Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Forlì

A due passi da Merano...

Posted Dec 26, 2014
Albergo molto carino sito in una splendida cittadina vicinissima a Merano. Personale cordiale e preparato,stanza molto bella e pulita,colazione fantastica...da provare!!!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Fabriziofrom Modena

i mercatini di natale

Posted Dec 17, 2014 on Hotels.com
Abbiamo visitato i mercatini di natale e'stato un piacevole fine settimana
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Stuttgart

Im Zentrum von Schenna

Posted Sep 23, 2014
Pros: Die Lage
Cons: Mehr und größere Parkplätze
Hotel war okay, jedoch kaum und sehr enge Parkplätze.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Marmittonesfrom Modena

Si Kvesto Kredo Abiamo

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
Hotel in posizione stupenda con tutte le camere vista valle. Pulitissimo e moderno. Mini spa interna molto bella. Imperdonabile x il livello la mancanza di tv sat (sky sport).
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Sehr angenehm

Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
Sehr gut zu empfehlen
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Prima Hotel in zentraler Lage

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
Sehr schönes Hotel; Zimmer recht groß und in hervorragendem Zustand; SPA Bereich haben wir nicht genutzt, machte aber optisch einen sehr guten Eindruck; hervorzuheben ist Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten inkl. Chef; Frühstücksbuffet sehr umfangreich; Abendmenu (4 Gänge) zu empfehlen (super Preis-Leistungs-Verhältnis); In Summe: wir werden wieder dort buchen!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Hansfrom München

Ein Hotel mit traumhafter Aussicht

Posted Jan 9, 2014
Pros: Frühstücksbuffet
Cons: Fittness Raum schaffen
Location: Skifahren, wandern
Wir sind als Skifahrer in einem nicht Skifahrerort, der aber nur 3 km von der Seilbahn entfernt ist, abgestiegen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 27, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Gabi & Stefan

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage

Posted Aug 24, 2012 on Hotels.com
Das Hotel Christoph war eine äußerst gute Wahl, da wir von unserem Südbalkon (2.Stock, alle Zimmer bieten Südbalkon!) einen herrlichen Ausblick auf die Bergwelt hatten. Service und Sauberkeit waren hervorragend, das Frühstücksbuffet ein Traum, man achtet sehr auf die Qualität der Lebensmittel, das 4-5 Gänge Menü am Abend ist absolut zu empfehlen, da sich der Küchenchef täglich neue kulinarische Köstlichkeiten ausdenkt, um die Hotelgäste zu verwöhnen. Die Lage des Hotels ist gut, wenn man den Urlaub ohne Auto verbringen möchte. Wir waren begeistert, die ganze Woche lediglich mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) unterwegs sein zu dürfen. Ein Nachteil mag eventuell die Durchgangsstraße direkt vor dem Hotel sein, allerdings beruhigt sich der Verkehr anm Abend und lediglich die Dorfkirchenglocken ertönen im vollen Klang. Bei geschlossenen Fenstern war der Verkehr nicht mehr zu hören. Wir werden gern wieder in dieses Hotel zurückkehren, nicht nur wegen des freundlichen Services (man wurde herzlich von der Juniorchefin begrüßt und von den Seniorchefs am Morgen und Abend bewirtet) sondern auch wegen der tollen Küche, die dieses Hotel zu bieten hat. Ein wunderschöner Aufenthalt, den wir mit Sicherheit wiederholen werden!
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom firenze

Christopf's Hotel der Sinne è servito molto bene dal servizio pubblico dei trasporti

Posted Dec 15, 2011
Abbiamo trascorso tre giorni bellissimi in questo Hotel, dotato di ogni confort e con la conduzione di persone gentilissime e cordiali. Le camere sono bellissime e la pulizia ottima. La colazione è veramente eccezionale.