Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mainz

Tolles Hotel unweit von Bamberg

Posted Feb 27, 2015
Pros: Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben.
Location: Bamberg liegt ca. 20 km entfernt.
Ich war über's Wochenende da und alles an diesem Hotel hat mir gefallen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by christopherfrom The OC, California

My Review

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Just fantastic, Everything was wonderful, especially the people, the history and the ambiance. The meals were also great. We hated to leave.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Plenty of atmosphere. Very poor shape of some room

Posted Oct 9, 2014
Pros: Atmosphere.
Cons: Insulation and finishing.
Location: Visit Bamberg!
Church in front of hotel. Bell tolling frequently and long. Good food at good price. Room finishing poor. My room (21) very, very small.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Sehr nettes Hotel auf dem Land zum "Ausruhen".

Posted Aug 17, 2014
Bin durch Zufall auf das Schloß Burgellern gestoßen - Übernachtung jederzeit wieder!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Johannesfrom Köln

Tolles Gebäude, alles perfekt

Posted May 14, 2014 on Hotels.com
Sehr schönes Gebäude, neue Bäder, HD-Fernseher mit vielen Sky-Kanälen.
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Sigifrom Nähe Augsburg

Angenehmes Wohlfühlambiente

Posted May 13, 2014 on Hotels.com
Schöne Zimmer, alles vorhanden, was der Mensch braucht, sympathisches Personal, guter Startpunkt für Ausflüge in die Umgebung
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by bernie64from Wiesbaden

Gemütliches Schlosshotel in Oberfranken

Posted May 9, 2014 on Hotels.com
das Hotel liegt sehr ruhig in Oberfranken, ca. 15 min jeweils von Bamberg oder Coburg. Jedes Zimmer ist anders, da es ursprünglich ein Schloss war. Mein Zimmer war historisch die "Teestube". Sehr guter Komfort, schnelles Internet, gutes Frühstückbuffet und gutes Restaurant. Angenehm sind die kurzen Wege. Der Parkplatz ist direkt vor dem Hotel und auch die Wege zu Zimmern und Restaurant sind sehr kurz.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Annefrom Bielefeld

sehr super Hotel mit einem schönen Schloßpark

Posted May 2, 2014
Pros: super Service, tolles Essen, super Betten
Cons: ich wüßte nicht was
Location: wandern, mit dem Rad fahren, nach Bamberg, Viezehnheiligen, Kloster Banz etc, eine tolle Landschaft
3 tolle romantische Tage über Ostern, schönes Wetter, nette Menschen, sehr aufmerksame Bedienung, haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by GTBfrom Calgary, AB, Canada

Amazing hotel

Posted Jul 27, 2013
Pros: Staff, setting, rooms - everything.
Cons: None - could not find an fault.
Location: In the country, small typical German village. Very quiet location.
What an experience. My wife and I had a great time in one of the deluxe rooms. S reasonably priced, high ceilings, 5 star bathroom. Could not have been better.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Erholung pur

Posted Jul 14, 2013 on Hotels.com
Sehr angenehmer Aufenthalt während unserer vier Übernachtungen. Personal äußerst freundlich, sehr schönes Ambiente. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Ruhe, hinterlegt mit angenehmen Vogelzwitschern, und der angrenzende grüne Park laden zur Erholung vom angespannten Alltag ein. Und dies nur wenige hundert Meter von der Autobahn entfernt.