Ratings based on 111 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jan from Horgen

Auf dem Hügel in der Nähe des Lago di Como

Posted Aug 19, 2014 on Hotels
Das Hotel ist nicht ganz leicht zu finden, die Benutzung eines Navigationssystems wird bei Anfahrt mit dem Auto empfohlen. Das Zimmer war charmant eingerichtet und besass einen winzigen Balkon mit herrlicher Aussicht auf die umgebenden Hügel. Wir haben das Abendessen im Hotel gewählt und aus dem rustikalen Angebot weidlich ausgesucht (Appetizer, erster und zweiter Gang) - danach waren wir voll. Es ist sehr ruhig und wir haben gut geschlafen. Das Frühstück war nicht spektakulär, aber ausreichend und gut.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by nikolaj from københavn

smuk udsigt

Posted Jul 19, 2014 on Hotels
Hotellet ligger på et bjerg med en smuk udsigt over kløften. Vi havde to overnatninger på hotellet og det kan anbefales, hvis man har de ok med at bo langt fra larm og storby.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Daniela Kaufmann from Luzern

wie in einer Familie

Posted Jul 2, 2014 on Hotels
um etwas Ruhe zu finden haben wir uns für dieses Hotel entschieden. In familiärer Atmosphäre durften wir schöne Tage mit einer schönen Terrasse geniessen. Das Essen, meisst aus eigener Produktion, war absolut top. Wir haben bereits wieder gebucht...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Andreas

Rustikaler Berghof, sehr ruhig und abgelegen

Posted Jun 27, 2014
Die Zimmer sind sehr rustikal und ein wenig klein. Das frühstücksangbot ist nicht riesig aber von hoher Qualität. Wer sich nicht daran stört, dass man total abgeschieden ist kann hier getrost buchen. Falls ihr meint, ihr seit falsch Gefahren, weil der Weg sehr Klein kaputt und lang ist, das stimmt nicht, das ist wirklich der richtige Weg, man mag es kaum glauben .
5 out of 5
Recommended
by Le loc'h

This traveler left a rating score only Posted Jun 18, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Erik from Zürich

Ausgezeichneter Service

Posted Jun 8, 2014 on Hotels
Hotel und Service waren echt super. Zimmer sauber und das Essen in top Qualität (sogar aus Eigenanbau - besser gehts nicht). Empfehlung: Abendessen auf jeden Fall im "Al Marnich" !!! Lage ist bisschen weiters weg - wer Ruhe sucht wird sie auf jeden Fall finden - auch perfekt für Wanderer. Ansonsten ist man schon auf das Auto angewiesen, d.h. auch reichlich Kleingeld für Parkgebühren mitnehmen und auch suchen, suchen, suchen nach einem Parkplatz. Mal "geschwind" an den See zu Fuss ist da Fehlanzeige, Auto notwendig!! Ansonsten alles TOP. Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen auf jeden Fall wieder!!
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Erikoinen paikka

Posted Jun 7, 2014 on Hotels
Hotelli sijaitsee pienen vuoristotien varrella. Huoneemme oli ihana, yksinkertainen mutta viihtyisä. Tilalla on vuohia, kanoja, aaseja, koiria ja kissoja. Miljöö on ihana, jos pitää maaseudusta. Näköala omalta parvekkeelta oli upea. Ravintola tarjoaa yksinkertaista mutta maukasta maalaisruokaa, ruokalista on suppea. Aamupala oli erinomainen!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Massimo from Como

In montagna a 40 minuti da Como!

Posted May 20, 2014
Pros: Camera e pulizia, panorama e silenzio.
Cons: Logistica, corrimani assenti, un po piu di coraggio nel ristorante.
Location: Isolati in montagna a 15 minuti da Argegno e altri 25 da Como. Sul lago c'è tutto, su c'è il silenzio.
Isolati dal mondo, bellissimo panorama, ristorante accogliente e belle camere tipiche degli chalet di montagna. Nella natura, con gli animali. Strada un po lunga dopo aver abbandonato il lago ma ne vale la pena.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by mela from birmingham, uk

great view, great food

Posted May 13, 2014
Pros: i love the view...nature in it's grand beauty
Cons: to add staff who can speak english and provide transport for non-driving visitors
Location: trek the mountain and experience the mini- cruise to Lake Como....fantastico!
I had a wonderful time at Agriturismo Al Marnich. It's a homey feeling and the view is great. I usually wake-up w/ a panoramic view of the mountain. If u like to trek and enjoy the view, this is the place. Food is great. They make their own cheese, salami and all the foods were harvested from their farm. The only setback is the transport. Since it's on top of the mountain, transport is difficult. It's good that Antonio is very accomodating and sent me to town w/ his car. There was supposed to be an airport shuttle which should have cost me 180 euros return trip but was not available. I hired a taxi instead for a return trip to the airport which costs me 280 euro. Most of the staffs can't speak english as well, so they ring Antonio if I've got a message or passed me on to the lovely lady chef. Regardless of transport and non-english speaking staffs...i will still come back to the place! <3