Ratings based on 98 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
98% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Cergy

Hôtel calme, proche du centre ville et de la plage

Posted Mar 3, 2015
Pros: Assez confortable et c'est rare d'avoir une télé de dimension raisonnable (pas de 15 ou 17" que l'on trouve dans certains établissements hôtelières).
Cons: Manque de personnel à la réception.
De passage au Havre pour voir des amis et faire quelques emplettes, cet hôtel est bien situé et on trouve de la place de parking public assez facilement (le WE).
4 out of 5
Recommended
for Couples
by charlotte

This traveler left a rating score only Posted Feb 20, 2015 
3 out of 5
Recommended
for Families
by Robertfrom Boussy Saint Antoine

Un hôtel 3 étoiles à oublier

Posted Feb 14, 2015 
Un hôtel 3 étoiles sans réception après 22 heures c'est très très moyen. Quant au petit déjeuner, il y avait une restriction quasi totale du café. Pour la chambre nous avons noté un rideau qui ne tenait pas (fixations de la petite tringle totalement défaillantes) et un lit fait avec une couette, alors que nous ne pouvons supporter que la ou les couvertures
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

bien pour le prix

Posted Feb 1, 2015 
3 nuits pour affaire accueil sympa, petites attentions bienvenues : bonbon eau the... chambre confortable. 2 points de vigilance : la poubelle de salle de bain n'etait pas vidée quand je suis arrivé et le 2è jour je n'avais pas de tapis de bain
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sylvainfrom La Baule

Hôtel agréable, bon rapport qualité prix

Posted Jan 19, 2015 
Très bon rapport qualité prix pour cet hôtel. Très propre, chambre modernes et confortables. Je n'ai mis que 4 à cause du petit déjeuner, 12€ pour ce qui est servi je trouve ça complètement abusif. C'est un petit déjeuner tout ce qu'il y a de classique qui ne vaut certainement pas cette somme. Sinon RAS, bon hôtel.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Christophefrom oise

Court séjour pour affaire

Posted Jan 19, 2015 
Hotel agréable et calme, plateau avec café/thé très appréciable, salle de bain plutôt petite mais fonctionnelle (manque un petit chauffage d'appoint), par contre attention stationnement payant de 9H à 18H.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Bernard

This traveler left a rating score only Posted Dec 15, 2014 
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Markfrom Devon

good value

Posted Nov 17, 2014 
Good for the price. Not luxurious but everything you need, clean and friendly. Nice location fairly central.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Trés bien, à conseiller

Posted Nov 4, 2014 
La mer à pied en 5 min;) Trés bon accueil, calme, confort et propreté! Petit déjeuner trés bien. Juste un tout petit regret, salle de bain douche ..un peu étroite
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by MORELfrom LILLE

emplacement exceptionnel

Posted Oct 15, 2014 
odeur dans la chambre due à la moquette usagée , ce revetement n'est pas hygiénique. les chambres sont trop petites.