Ratings based on 139 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
93% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
by A verified travelerfrom H

Tres bien situé et de belle architecture

Posted May 26, 2015
Cet hôtel présente malgré tout d'insolites inconvénients. ..comme certaines chambres (tradition) sans fenêtre ou quasiment (juste un bandeau découpé pour voir un bout de ciel et masquer la verrière au dessus du bar), pas de petite bouilloire ou machine à café en chambre, un petit dejeuner buffet certes excellent mais pris d'assaut le dimanche matin...bref, aussi gentil et serviable que soit le personnel et aussi beau que soit le lieu, nous n'y retournerons pas.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Miami

Castle hotel in medieval Rouens

Posted May 12, 2015
Pros: Helpful staff, convenient location, comfortable room, beautiful indoor pool.
Cons: The ultra modern bathroom was open to the room with no cover on the glass shower wall. A problem when one person is sleeping.
Location: In the heart of old Rouens, easy walk to the cathedral, Joan of Arc museum, shops and cafes.
We picked this hotel because of proximity to the train station, so we were thrilled to discover an elegant yet modern castle just blocks from the world of Joan of Arc. The staff was especially gracious, helping with parking, dining and getting away in the morning. The indoor pool and spa were a treat, and the hotel bistro was quite good. We had planned this stay for one night to launch us into a Normandy vacation. Now we wish we'd booked more time here.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom le havre

hotel toujours au top et mérite bien ses 5 etoiles

Posted Feb 28, 2015
Pros: l'accueil simple et non pompeux a votre écoute nous avions peu prolonger notre sejour car la chambre n'était pas reservé après nous
Cons: je n'en trouve pas pour moi tout etait parfait
Location: en plein cœur de rouen quartier historique proche des boutiques mais aussi des eglises et du marché
accueille toujours au top avec un personnel tres attentif sans etre pompeux chambre d'une tres belle qualité nous y séjournions avec notre fille de 19 ans dans la meme chambre que nous et le lit d'appoint était de tres bonne qualité cagétiere a expesso dans la chambre avec assez de capsules ppur nous preparer de bon expresso pour 3 je recommande et nous y retournerons avec plaisir et je le recommande vivement
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Collinfrom holt

Typical European Hotel Room size

Posted Jan 19, 2015 on Hotels
The room was rather on the small side for the rate charged
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Fabiennefrom Rueil Malmaison

Service différent en réservation avec Hotels.com !

Posted Jan 12, 2015 on Hotels
J'ai déja séjourné plusieurs fois dans cette hotel, c'était ma première réservation via hotels.com et j'avoue avoir perçu des différences. - Chambre sous toi , petite et exigu c'est la première fois et petits détails exemple des chaussons moins confortable (entrée de gamme) , pas de changement de peignoir en 3 jours ect...
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Nice hotel

Posted Nov 26, 2014 on Hotels
Feel comfortable stay in the hotel
5 out of 5
Recommended
for Couples
by michelfrom paris

parada obligatoria

Posted Nov 24, 2014 on Hotels
muito bom mesmo paseio n a cidade muito mo coraçao de toudo restaurantes top voltarei
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Yury

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

A recommander

Posted Nov 12, 2014 on Hotels
Etablissement de luxe. Tout était parfait, la chambre très grande et agréable, petit déjeuner copieux et varié, personnel attentionné
2 out of 5
by A verified traveler

Une nuit au Bourgtheroulde à Rouen

Posted Nov 11, 2014
Pros: Splendide bâtisse, la piscine est absolument superbe ainsi que le spa. Magnifique petit-déjeuner.
Cons: La taille et l'équipement des chambres modernes
Nous avons séjourné une nuit dans ce très bel établissement avec un superbe spa, mais grosse déception en arrivant dans la chambre. Notre chambre "moderne" au style épuré était plutôt de style dépouillé; extrêmement petite, à peine de quoi tourner autour du lit, pas de fauteuils, juste une chaise en plastique pour deux, et le matelas n'était pas non plus de très bonne qualité; bref, absolument pas du niveau d'un cinq étoiles. La salle de douche quand à elle, était correcte, sans plus, mais avec toilettes, à l'intérieur et des finitions de carrelage non terminées, là encore nous sommes plutôt sur un classement 3 étoiles. En conclusion, nous ne reviendrons pas dans cet hôtel et ne le conseillerons pas à nos amis
Comment from Hotel Management
May 23, 2015 by Kerkhove AF, Hotel Management
Madame, Monsieur, Je vous remercie de votre séjour et d'avoir pris le temps de compléter le questionnaire de satisfaction. Notre hôtel a trouvé sa place dans un bâtiment historique et les architectes ont dus composer avec les murs existants. Nous avons souhaitez créer des chambres au style Moderne plus épuré et peut être plus petite également mais de ce fait à un prix plus attractif, vous auriez peut être dû opter pour les chambres Privilèges à la décoration alliant l'histoire au contemporain, plus spacieuse mais donc à un prix légèrement plus élevé. Je vous présente nos excuses pour n'avoir su répondre à vos attentes. Bien cordialement. AF Kerkhove RESPONSABLE HEBERGEMENT