Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
89% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

vue exceptionnelle

Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
tres bonne nuit et très bonne prestation vue exceptionnelle sur la mer pas loin des restos de la plage !!!
4 out of 5
Recommended
by adamfrom lake charles

Lovely location overlooking the sesa

Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
My wife and I had a lovely visit to Le Havre and the Normandy beaches while staying at this hotel. Could have been improved if there had been a breakfast with hot food... but it's that way throughout France. Doesn't anyone eat breakfast here?
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Ved stranden

Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
Liker fint til ved stranden. Koselige rom med havutsikt. Om du liker stillhet?, unngå dette hotellet. Populær bar i 1 etasje. Her er det fullt liv fra ettermiddag og utover kvelden. Veldig vanskelig å finne parkeringsplass i nærheten av hotellet. Ungdommelig miljø.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Nanoufrom 77

Tout pour la détente

Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
Hotel calme , chambre vue sur mer qui nous berce aux son des vagues quand la fenêtre est ouverte , lit très confortable , personnel accueillants , aimables ,souriants . A refaire .
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by FRANCK44from NANTES

Vue imprenable

Posted Jul 13, 2014 on Hotels.com
Après un accueil très réservé nous avons découvert notre chambre de bonne dimension, au premier abord confortable et propre, il serait nécessaire de revoir les critères pour le ménage (poussière sur les chevets, couvre-lit taché). Heureusement la vue de la chambre sur la mer et la ville justifie le prix.
5 out of 5
Recommended
by miretefrom meaux

week end

Posted May 31, 2014 on Hotels.com
une erreur de réservation nous a fait arriver a cet hôtel, aucun regret hôtel très agréable belle vue sur la mer promenade sur la plage des la sortie de l hôtel. il est rare que nous nous réveillons en sursaut a 10 h du matin après une nuit tellement au calme tout a été parfait .
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Jacofrom PARIS

Hôtel direct bord de mer

Posted Aug 12, 2013 on Hotels.com
Petit hôtel sympa avec accueil très chaleureux et accès direct à la plage de galets.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 31, 2012 on Hotels.com
1 out of 5
by A verified travelerfrom Seine et Marne

A PROSCRIRE !!!!

Posted Feb 27, 2012 on Hotels.com
Hotel qui ne merite pas ces 3 étoiles, malgré un lit confortableet un petit déj correct, le ménage est négligé, les finitions des "récents travaux" ont été baclées, le personnel ne fait preuve d'aucun sens de l'accueil. De plus, certaines chambres sont mal insonorisées et ont des portes communiquantes qui permettent de suivre les ébats des voisins comme si on était dans leurs lits! Le nuit romantique a plutot été vecu comme une nuit dans un HOTEL DE PASSE !!! LES PRIX SONT EXHORBITANTS PAR RAPPORT AUX SERVICES PROPOSES!!! A PROSCRIRE DE VOTRE CARNET D ADRESSES