Ratings based on 177 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

Hôtel de qualité avec des améliorations à apporter

Posted Jul 21, 2015
Pros: Calme, qualité de la prestation, accueil de ces employés...
Cons: Qualité du mobilier (rideau, meuble) et rafraichissement de la peinture dans le couloir.
Nous avons loué une suite à 185 euros dans cet hôtel. La prestation est globalement de qualité avec toutefois quelques inconvénients à noter (un peu de calcaire au niveau de la baignoire, une table basse abimée). Le plus gros désagrément reste toutefois le rideau double qui laisse passer la lumière le matin, ce qui peut s'avérer désagréable...
5 out of 5
Recommended
for Couples
by forest from parisl

tres bon WE

Posted Apr 25, 2015 on Hotels
Genial en amoureux grace a l espace spa, Du bruizt cependant la nuit dans le parking en bas de l hotel. WE en amoureux tres reussi
3 out of 5
by A verified traveler from Moulins

Plutôt moyen pour un 4*

Posted Apr 7, 2015
Pros: l'emplacement central dans Le Havre
Cons: quasi tous sauf l'accueil...
Location: L'église St Joseph est étonnante, et si la ville n'est pas très accueillante de prime abord, les gens du Havre sont très agréables.
Si l'accueil fût très agréable, il ne faut pas oublier que c'est un hôtel de Casino donc les joueurs qui y logent ne sont pas là dans une optique de repos ou de délassement. Les couloirs sont bruyants et il n'y a pas de double porte dans les chambres. L'état de la chambre dans laquelle j'ai logé n'était dans un état de propreté exceptionnel. Habitué de par mon job aux 4* & 5*, il s'avère que j'ai été très déçu. Pas de frigo dans la chambre, pas de double porte, literie moyenne, sièges inexistants. Room Service moyen et qualité du PDJ à revoir. À ce niveau de prix dans une ville comme LE HAVRE, on peut espérer beaucoup mieux... Si je devais noter les hôtels, celui-ci aurait 3* pas plus.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

SUPERBE

Posted Feb 11, 2015 on Hotels
TRES BON SEJOUR, ACCEUIL CHALEURUSE ET TRES BIEN SITUE
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bel hotel, belles chambres

Posted Dec 25, 2014 on Hotels
très belle chambre, spacieuse et belle décoration. Absence de service d'hôtellerie, mais rien de dramatique dans le cadre de cet hôtel (je vois cet établissement plus comme un hôtel-casino-spa qu'un business hôtel)
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Pascal

This traveler left a rating score only Posted Dec 24, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

c est un hôtel excellent l’accueil est parfait

Posted Dec 16, 2014
on a passer un super weekend et le spa il y a rien a dire et au niveau du massage quand a fait était super et on a profiter aussi du casino
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Daphnee

This traveler left a rating score only Posted Nov 23, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Antonio

This traveler left a rating score only Posted Nov 22, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Dominique from Paris

Tres sympa

Posted Nov 12, 2014 on Hotels
tres sympa, bon niveau de service