Ratings based on 116 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
94% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jonathan

This traveler left a rating score only Posted Feb 3, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by fabiennefrom EVREUX

bon hotel

Posted Feb 2, 2015 on Hotels.com
Très bon accueil, personnel très aimable Hôtel très bien situé attention a veiller au bon état du matériel : douche qui fuit et télécommande tv déprogrammée
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jean Pierrefrom Lyon

Hotel désuet et ne mérite pas ses 3 étoiles

Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
Situé à côté de la cathédrale notre Dame de Rouen. Mais la façade de l'hôtel et la décoration générale et notamment dans les chambres sont désuètes. Le service de qualité et le buffet au petit déjeuner n'est pas assez fourni pour un hôtel de 3 étoiles.
Comment from Hotel Management
Feb 21, 2015 by Aude, Hotel Management
Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre commentaire. Nous sommes tout d’abord désolés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous prions de croire que nous apportons une attention particulière à chacun de nos clients et que vos commentaires sont pour nous très constructifs car ils nous permettent d’améliorer la qualité de notre établissement et de nos prestations. Nous espérons que l’Inter Hotel Notre Dame conserve votre confiance et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, à l’expression de nos sentiments dévoués.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Laurent

Posted Dec 12, 2014 on Hotels.com
Comment from Hotel Management
Feb 21, 2015 by Aude, Hotel Management
Madame, Monsieur Nous venons de prendre connaissance des appréciations que vous avez laissées sur notre questionnaire de satisfaction en ligne et nous vous en remercions. La qualité et les services de notre établissement ont répondus à vos attentes nous en sommes très heureux. Vos commentaires témoignent des efforts fournis par notre équipe au quotidien et cela reste une grande récompense pour l’ensemble du personnel. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour assurer à nos clients un séjour mémorable. Je vous prie, Madame, Monsieur, d’accepter nos sincères salutations. Sébastien, Réception
4 out of 5
Recommended
for Families
by MICHELfrom LILLE

Très Bon Rapport Qualité/Prix

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
Hôtel très bien placé; au centre du vieux ROUEN, avec parking très proche (Parking de Notre Dame). Accueil très bien. Pas bruyant. Bien équipé.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by jocelyn

This traveler left a rating score only Posted Dec 6, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Nice hotel

Posted Nov 20, 2014 on Hotels.com
Nice location, staff pleasant. Overall, good value for money. Biggest downside was the thin walls - we could hear our neighbour blowing his nose and talking on the phone.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Louisfrom Lyon

Hôtel agréable et calm

Posted Nov 20, 2014 on Hotels.com
Accueil pro. hôtel agréable et proche des zones touristiques et de commerces.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Régisfrom PARIS

Au plus près du centre ville

Posted Nov 13, 2014 on Hotels.com
Hôtel bien situé en plein centre. Se garer peut se révéler compliqué. Les chambres sont correctes. Literie ferme mais confortable. Dommage qu'on entendent autant les voisins... Le personnel est très sympathique