Ratings based on 121 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
94% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Alessandria, Italia

Buon albergo molto centrale

Posted Jun 21, 2015
Pros: Posizione centrale. Camere comode e personale gentile
Cons: All'esterno l'apsetto potrebbe essere migliorato.
Location: La cattedrale di Rouen e quindi tutto il centro è al massimo a cinque minuti a piedi dall'albergo.
Buon albergo con camere ben attrezzate e buon rapporto qualità/prezzo. La posizione è ideale perchè il centro di Rouen è proprio a due passi. Molto comodo anche il parcheggio pubblico vicinissimo all'hotel. Il personale è gentile e disponibile.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Stephane

This traveler left a rating score only Posted Mar 21, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by valeria from Geneva

overall good

Posted Feb 17, 2015 on Hotels
the hotel is a bit dated but clean, is extremely well located and you can walk everywhere. the car park is the one for the cathedral so you have to pay every time you go out. the walls are very thing so you can hear EVERYTHING from the other rooms.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 9, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jonathan

This traveler left a rating score only Posted Feb 3, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by fabienne from EVREUX

bon hotel

Posted Feb 2, 2015 on Hotels
Très bon accueil, personnel très aimable Hôtel très bien situé attention a veiller au bon état du matériel : douche qui fuit et télécommande tv déprogrammée
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jean Pierre from Lyon

Hotel désuet et ne mérite pas ses 3 étoiles

Posted Dec 16, 2014 on Hotels
Situé à côté de la cathédrale notre Dame de Rouen. Mais la façade de l'hôtel et la décoration générale et notamment dans les chambres sont désuètes. Le service de qualité et le buffet au petit déjeuner n'est pas assez fourni pour un hôtel de 3 étoiles.
Comment from Hotel Management
Feb 21, 2015 by Aude, Hotel Management
Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre commentaire. Nous sommes tout d’abord désolés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous prions de croire que nous apportons une attention particulière à chacun de nos clients et que vos commentaires sont pour nous très constructifs car ils nous permettent d’améliorer la qualité de notre établissement et de nos prestations. Nous espérons que l’Inter Hotel Notre Dame conserve votre confiance et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, à l’expression de nos sentiments dévoués.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Laurent

Posted Dec 12, 2014 on Hotels
Comment from Hotel Management
Feb 21, 2015 by Aude, Hotel Management
Madame, Monsieur Nous venons de prendre connaissance des appréciations que vous avez laissées sur notre questionnaire de satisfaction en ligne et nous vous en remercions. La qualité et les services de notre établissement ont répondus à vos attentes nous en sommes très heureux. Vos commentaires témoignent des efforts fournis par notre équipe au quotidien et cela reste une grande récompense pour l’ensemble du personnel. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour assurer à nos clients un séjour mémorable. Je vous prie, Madame, Monsieur, d’accepter nos sincères salutations. Sébastien, Réception
4 out of 5
Recommended
for Families
by MICHEL from LILLE

Très Bon Rapport Qualité/Prix

Posted Dec 9, 2014 on Hotels
Hôtel très bien placé; au centre du vieux ROUEN, avec parking très proche (Parking de Notre Dame). Accueil très bien. Pas bruyant. Bien équipé.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by jocelyn

This traveler left a rating score only Posted Dec 6, 2014 on Hotels