Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nans les pins

cadre très agréable et aceuillant

Posted Feb 16, 2015
Cons: La propreté et wifi dans les chambres plus de chaises sur la terrasse
très jolie paysage au pied des piste un accueille chaleureux et aussi les personnes des locations de matériels; pour les cours de ski et les commerçants .
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Xavier

This traveler left a rating score only Posted Feb 11, 2015 
3 out of 5
Recommended
for Families
by Patricefrom nimes

Bien

Posted Feb 5, 2015 
Nous avons séjourner 3 jours dans cette résidence très bien située, le ménage laisse un peu à désirer, le personnel est très sympathique, arrivée tardive possible. Nous y retournerons certainement
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Isabellefrom valensole

Manque de propreté !!!

Posted Feb 3, 2015 
Séjour d'un week end entre amis. Le duplex en lui même est bien. par contre manque de propreté totale. Tout est à laver. Il y avait encore des cotillons du jour de l'an derrière la banquette BZ alors que nous sommes fin janvier. La poussière est bien présente malheureusement. De plus nous n'avons pas eu du tout d'eau chaude durant toute la journée du samedi. Bien déçue.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Aix en Provence

Chambre sale

Posted Feb 2, 2015
Pros: - l'accueil
Cons: - la propreté de la chambre
Nous avons téléphoné à l'accueil de l'hôtel en chemin pour les prévenir que nous arriverions après 19h00 à cause de la neige, l'accueil téléphonique était très chaleureux et la personne nous a prévenus que l'accueil resterait ouvert jusqu'à 20h00. Mais il ne trouvait pas notre réservation! En arrivant à l'hôtel, l'accueil était chaleureux mais on nous a attribué (sans nous prévenir) un studio-cabine alors que nous avions réservé un T2. On s'en est bien sûr de suite rendu compte, on est retournés à l'accueil et après un coup de fil au responsable par l'accueil on nous a attribué un T2. L'appartement était sale, on a dû retourner à l'accueil pour qu'une personne vienne au moins laver les toilettes. Dans la chambre, les couvertures étaient tachées, les oreillers, tachés aussi, n'avaient aucune protection. Le canapé convertible n'avait aucun oreiller ni couverture, on a -encore- dû téléphoner à l'accueil, une personne nous a vite apporté le nécessaire mais non seulement c'était tâché mais ça empestait la cigarette. L'appartement n'avait pas été préparé avant notre arrivée donc le chauffage n'avait pas été mis, il faisait très froid. Un seul petit chauffage pour la pièce principale. On s'est gelés la première nuit (pas de couette, seulement deux couvertures en polyester). Réfrigérateur et micro-ondes sales aussi. Bref le ménage et l'hygiène laissent vraiment à désirer. La résidence n'est pas située plein sud, soleil sur la terrasse (côté pistes) seulement de 14 à 16 heures.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

au top

Posted Jan 31, 2015 
Au pied des pistes. Appartement spacieu ideal en famille ou entre amis
3 out of 5
Recommended
for Families
by Claudiofrom la seyne sur mer

Posted Jan 21, 2015 
Séjour nickel mé chambre pas très propre {toilette très très sale et beaucoup de poussière partout à et aussi la terrasse idem} dommage car nous avons passé 1 super séjour en famille ormi c bémol !!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 20, 2015 
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Stephanfrom Saint Julien

Une très belle résidence

Posted Feb 24, 2013
Pros: La modernité du logement, accepte les chiens, Literies et meubles neufs.
Cons: Très chaud (chauffage au sol) et Wifi uniquement disponible en salle multimédia.
Location: Parfait emplacement à 50 mètres des remontées mécaniques et des commerces. Vue pistes ou Parking (même cette vue est agréable).
Personnel charmant, discret, disponible et souriant. Je ne regrette pas mon choix (et je suis TRES difficile). Un rapport qualité prix très satisfaisant. Seuls bémols : Le chauffage au sol un peu trop fort (obligé de dormir la fenêtre ouverte pour obtenir une température soutenable car il devait faire plus de 22 à 24°C) et un WIFI annoncé mais qui est disponible uniquement en salle multimédia / Télé / bibliothèque au premier étage ou en rez-de-chaussée donc impossible de surfer depuis notre chambre. Nous reviendrons avec plaisir dans cette station où les commerçants comme les moniteurs sont véritablement heureux de nous accueillir. Une station familiale, facile d'accès, Bref ... 10/10 à tout le monde
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by alain

Posted Sep 6, 2012 
tres bonnes