Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
94% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Khoun from Langlade

Décevant

Posted Mar 27, 2015 on Hotels
Appart trop petit pour 7 personnes, un peu à l'étroit dans la salle de séjour. Propreté douteuse! Pas de place sur la plaque de cuisson pour une poêle et casserole en même temps. La réalité n'a rien a voir avec les photos, pas dans cet appart en tout cas. Bon point pour la station, petite mais bonnes pistes pour skier tranquillement.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

tres bon sejour

Posted Mar 13, 2015 on Hotels
L acceuil sympa , une vu superbe sur les pistes j y retournerai !!!
4 out of 5
Recommended
for Families
by CHRISTELLE

This traveler left a rating score only Posted Mar 9, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nans les pins

cadre très agréable et aceuillant

Posted Feb 16, 2015
Cons: La propreté et wifi dans les chambres plus de chaises sur la terrasse
très jolie paysage au pied des piste un accueille chaleureux et aussi les personnes des locations de matériels; pour les cours de ski et les commerçants .
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Xavier

This traveler left a rating score only Posted Feb 11, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by Patrice from nimes

Bien

Posted Feb 5, 2015 on Hotels
Nous avons séjourner 3 jours dans cette résidence très bien située, le ménage laisse un peu à désirer, le personnel est très sympathique, arrivée tardive possible. Nous y retournerons certainement
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Isabelle from valensole

Manque de propreté !!!

Posted Feb 3, 2015 on Hotels
Séjour d'un week end entre amis. Le duplex en lui même est bien. par contre manque de propreté totale. Tout est à laver. Il y avait encore des cotillons du jour de l'an derrière la banquette BZ alors que nous sommes fin janvier. La poussière est bien présente malheureusement. De plus nous n'avons pas eu du tout d'eau chaude durant toute la journée du samedi. Bien déçue.
3 out of 5
by A verified traveler from Aix en Provence

Chambre sale

Posted Feb 2, 2015
Pros: - l'accueil
Cons: - la propreté de la chambre
Nous avons téléphoné à l'accueil de l'hôtel en chemin pour les prévenir que nous arriverions après 19h00 à cause de la neige, l'accueil téléphonique était très chaleureux et la personne nous a prévenus que l'accueil resterait ouvert jusqu'à 20h00. Mais il ne trouvait pas notre réservation! En arrivant à l'hôtel, l'accueil était chaleureux mais on nous a attribué (sans nous prévenir) un studio-cabine alors que nous avions réservé un T2. On s'en est bien sûr de suite rendu compte, on est retournés à l'accueil et après un coup de fil au responsable par l'accueil on nous a attribué un T2. L'appartement était sale, on a dû retourner à l'accueil pour qu'une personne vienne au moins laver les toilettes. Dans la chambre, les couvertures étaient tachées, les oreillers, tachés aussi, n'avaient aucune protection. Le canapé convertible n'avait aucun oreiller ni couverture, on a -encore- dû téléphoner à l'accueil, une personne nous a vite apporté le nécessaire mais non seulement c'était tâché mais ça empestait la cigarette. L'appartement n'avait pas été préparé avant notre arrivée donc le chauffage n'avait pas été mis, il faisait très froid. Un seul petit chauffage pour la pièce principale. On s'est gelés la première nuit (pas de couette, seulement deux couvertures en polyester). Réfrigérateur et micro-ondes sales aussi. Bref le ménage et l'hygiène laissent vraiment à désirer. La résidence n'est pas située plein sud, soleil sur la terrasse (côté pistes) seulement de 14 à 16 heures.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

au top

Posted Jan 31, 2015 on Hotels
Au pied des pistes. Appartement spacieu ideal en famille ou entre amis
3 out of 5
Recommended
for Families
by Claudio from la seyne sur mer

Posted Jan 21, 2015 on Hotels
Séjour nickel mé chambre pas très propre {toilette très très sale et beaucoup de poussière partout à et aussi la terrasse idem} dommage car nous avons passé 1 super séjour en famille ormi c bémol !!