Ratings based on 107 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
89% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

BRUYANT ET MAL ISOLE

Posted Jan 22, 2015
Pros: L ACCUEIL DU PERSONNEL A LA RECEPTION ET AU RESTAURANT / LA LITERIE / LA BAIGNOIRE
Cons: CLAIREMENT L INSONORISATION DES LIEUX
BRUITS EXTERIEURS ET INTERIEURS GENANT LA TRANQUILLITE DU SEJOUR / DE JOUR COMME DE NUIT /COULOIRS ET ESCALIERS QUI RESONNENT / OUVRIERS SANS DISCRETION EN INTERVENTION DEHORS
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Accueil très sympathique

Posted Jan 7, 2015
Pros: L'accueil et les petits "à côté"
Cons: explication clim !
Location: Senlis est une très jolie ville à visiter ! Mais c'est aussi le TGI mal desservi de beaucoup de petites villes du coin.
L'accueil de cet hôtel le dimanche 4 janvier 2015 au soir a été particulièrement sympathique. Le réceptionniste m'a proposée un grand lit plutôt qu'une chambre avec deux petits lits sans que j'ai à demander quoi que ce soit. Cet hôtel est voisin de l'autoroute et donc facile d'accès pour les personnes motorisées. Il dispose d'un restaurant. Il propose une bouilloire électrique avec quelques boissons chaudes comme tisanes ou café et ceci gracieusement. C'est très agréable, lorsque les températures sont basses. J'ai personnellement toujours quelques soucis à comprendre le fonctionnement de la climatisation, mais ce n'est pas une exception chez moi. Cependant, une petite notice explicative près du panneau de contrôle ne serait peut être pas inutile pour les gens, un peu obtus comme moi. Pour les personnes qui circulent en transports en commun il faut compter environ un quart d'heure de marche et un peu plus de 1 kilomètre depuis la place du chalet (ou la place du cerf) proche du centre de Senlis ou la gare routière.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

convenable

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Je n'ai pas d'observations particulières à formuler par rapport à la chambre ; c'était tout à fait convenable. Nous avons été déçus par le repas pris au restaurant : le gigot d'agneau était tellement dur que l'on ne pouvait pas le manger et en entrée, l'oeuf dur avait un très mauvais goût.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Bernardfrom dunkerque

avis tres favorable

Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
accueil chaleureux et prestations de qualite
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
by Billandtedfrom North Yorkshire, UK

Poor customer service

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Tea and coffee making facilities in room but no milk. When requested we were told "no milk" when pressed we were given some from the restaurant. Also only French language channels on room TV. No English, German, Dutch etc as in a lot of hotels despite a large number of non French guests. Air-con in bedroom also not working. This has been a problem in other Campanile sites, as has the milk supply.
3 out of 5
Recommended
by Kim-Arild Krosvikfrom Norway

loved it

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
They spoke English and were serviceminded
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Convenient hotel for visiting Senlis

Posted Sep 7, 2014
Convenient, easy to find but poor storage for our bikes.
2 out of 5
by A verified travelerfrom sologne

Hotel decevant.

Posted Sep 1, 2014
Hotel vieillissant , mauvais état des chambres non rénovées . Petit déjeuner satisfaisant . La direction s'est montrée professionnelle devant nos observations .