Ratings based on 117 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
90% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by KAOUTAR

This traveler left a rating score only Posted Feb 18, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Great Stay.

Posted Feb 16, 2015 on Hotels
The rooms at the back of the Motel are best, as these are much quieter. Front Rooms are disturbed by cars starting in the morning from 5am onwards.
2 out of 5
by A verified traveler

BRUYANT ET MAL ISOLE

Posted Jan 22, 2015
Pros: L ACCUEIL DU PERSONNEL A LA RECEPTION ET AU RESTAURANT / LA LITERIE / LA BAIGNOIRE
Cons: CLAIREMENT L INSONORISATION DES LIEUX
BRUITS EXTERIEURS ET INTERIEURS GENANT LA TRANQUILLITE DU SEJOUR / DE JOUR COMME DE NUIT /COULOIRS ET ESCALIERS QUI RESONNENT / OUVRIERS SANS DISCRETION EN INTERVENTION DEHORS
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Accueil très sympathique

Posted Jan 7, 2015
Pros: L'accueil et les petits "à côté"
Cons: explication clim !
Location: Senlis est une très jolie ville à visiter ! Mais c'est aussi le TGI mal desservi de beaucoup de petites villes du coin.
L'accueil de cet hôtel le dimanche 4 janvier 2015 au soir a été particulièrement sympathique. Le réceptionniste m'a proposée un grand lit plutôt qu'une chambre avec deux petits lits sans que j'ai à demander quoi que ce soit. Cet hôtel est voisin de l'autoroute et donc facile d'accès pour les personnes motorisées. Il dispose d'un restaurant. Il propose une bouilloire électrique avec quelques boissons chaudes comme tisanes ou café et ceci gracieusement. C'est très agréable, lorsque les températures sont basses. J'ai personnellement toujours quelques soucis à comprendre le fonctionnement de la climatisation, mais ce n'est pas une exception chez moi. Cependant, une petite notice explicative près du panneau de contrôle ne serait peut être pas inutile pour les gens, un peu obtus comme moi. Pour les personnes qui circulent en transports en commun il faut compter environ un quart d'heure de marche et un peu plus de 1 kilomètre depuis la place du chalet (ou la place du cerf) proche du centre de Senlis ou la gare routière.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by MIN WOO

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Wilhelmusfrom Champagne et Fontaine. 24320 / Rotterdam

Sejour agreables

Posted Jan 6, 2015 on Hotels
Formidables!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

hotel

Posted Dec 31, 2014 on Hotels
Sympas
5 out of 5
Recommended
for Families
by Jürgenfrom Remscheid

Gut für einen Zwischenstopp einer Frankreichreise

Posted Dec 27, 2014 on Hotels
Wir haben den erneuten Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Erdgeschoss-Zimmer waren frisch renoviert und in einem ausgezeichneten Zustand. Da die Rezeption um 23:00 Uhr geschlossen hat, war die Anreise etwas stressig, jedoch lag das daran, dass wir zuhause erst spät starten konnten. Die Zusendung des Nummerncodes für die Schüsselbox per Mail - obwohl sie mit der Buchung vorlag - hat leider nicht geklappt.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marcfrom Toulouse

Séjour agréable

Posted Dec 22, 2014 on Hotels
Séjour agréable. Chambre correcte. Repas convenable. Très bon accueil.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Emelynefrom wasquehal.

très bien.

Posted Dec 12, 2014 on Hotels
Très correcte. Nous étions la pour le trail de senlis, nous avons pu profiter de la chambre un peu longtemps pour se doucher. ( la personne qui était la le dimanche était vraiment tres agréable) Accueil du soir un peu plus froid.