Ratings based on 475 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
93% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 日本、大阪

便利(^-^)/

Posted Jul 15, 2015
久しぶりにこちらに宿泊。 うーん、設備は古くなってるけど やはり便利です。 地下鉄は、3本通ってるし、 鐘路の大通りに出ればバスもある。 24時間営業の食堂もたくさんあって遅く帰っても困らないです。 仁川空港から空港鉄道でソウル駅まで行き、タクシーで鐘路3街まで行きました。 大体6000ウォンぐらいです。 帰りもタクシーでソウルサブステーションと伝えれば空港鉄道に近い入口に到着します^_^ バスタブもあるしシャワーカーテンもある。 シャンプー、リンス、ボディーソープ、歯ブラシ、はみがき粉もあります。 又、12月も訪韓予定なのでこちらにお世話になるつもりです。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 神奈川県川崎市

アクセス最高です!

Posted Jul 7, 2015
Pros: 駅から近い。まわりになんでもある。
Cons: 部屋のかぎがしまりにくく、チェーンもついていないので少し怖い。
Location: 仁寺洞、景福宮、東大門、明洞
6/27、28で利用しました。 チョンノ3街の5番出口からすぐです。 細い道を入っていくのですが、出口から看板があるのですぐにわかります。 元ラブホなんでしょうが塗装、インテリアにはこだわっているようで居心地がいいです。 ソウルの地下鉄はエスカレーターがあまりないのですがこのホテル側は、ホームまでエスカレーターがあるので、金浦空港から往復地下鉄で行くことができました。 マイナス点はシャワーの水圧、温度が安定していないこととエアコンがちょうどよい温度にならないこと、寝るときに部屋の電気を全部つけるか全部消すかしかないこと。 あと女性一人なので部屋のチェーンをつけてあれば言うことないですね。 まぁ、値段がお手ごろなので満足していますが。 値段重視の方、地下鉄で移動される方にはおすすめです!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from JAPAN

地下鉄の駅に近い

Posted Jun 28, 2015
Pros: 日本語が話せるスタッフがいる。 連泊には、嬉しい価格。 浴槽がついてる。 ほどよい、広さ。
Cons: コンセントがもう少し欲しい。ソケットで増やしてあったが、使いにくい。 ホテルでは、ないが、隣の空き家が、数年そのままなので、気になる。(笑)
Location: 仁寺洞が歩いてすぐ。 北村、西村も歩いて行けるので、便利です。
リピーターです。 夜遅くに歩いても、屋台や、飲食店が朝まで、開いているので、ホテルまで、怖くない。 浴槽がついているので、お風呂派には、お薦めです。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 日本

サムジキルが近い!!

Posted Jun 9, 2015
4回目の利用でした。 今回残念だったのが、フェイスタオルがボロボロで、穴が空いていたことです。驚きました... タオルはもう少し清潔なものを準備いただけると嬉しいです..かなり使い込んだ感じがするので;;
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 日本、神奈川県

抜群のロケーション!どこへ行くにも便利なホテル!

Posted May 27, 2015
鐘路3街駅からすぐのホテルで、1.3.5号線を利用できます。また、歩いて2〜3分ですぐに仁寺洞キルへ出れ、もう少し歩けば飲食店の多い繁華街の鐘閣駅へ出ることができます。明洞までも15分位で歩いて行くことができます。 私は大満足ですが、マイナス面もお話しすると、デラックスツインでも、椅子が1つ、ハンガーが3つ、収納できる棚なども無かったので、少しだけ不便でした。あと、タオルが硬くて、無臭ではないかも(笑)神経質な方は持っていって下さい。 治安は私は女性2人で泊まったので気にならなかったです。酔っ払ったおじさん、おじいさんが多いイメージの街です。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 愛知県豊田市

古びたソウルの雰囲気を味わうにはぴったり

Posted May 25, 2015
Pros: とにかく安い。ファミリータイプに4人で泊まったので、一人1泊3500円くらいです。 それから、スタッフが丁寧、親切。電気設備等、いろいろ不具合もあったのですが、すべて解決しました。
Cons: コンセントの数を増やしてほしい。4人部屋にコンセントが一つしかないので、充電するものがたくさんある私は、日本のタップケーブルを持参しました。
Location: 私は都合でいけなかったのですが、他のメンバーは行った日の夜をジョンノの街の屋台で、豚足やマッコリを堪能したようです。 ロケーションは、地下鉄も高速バスも「ジョンノ3ガ」駅から徒歩5分圏内ですが、初日に自力でたどり着くのは無理です。
価格とロケーションでこのホテルを選びました。 ソウル駅から乗った(模範)タクシーの運転手が迷うほど、裏路地の奥にあって、正直、ちょっとひきましたが、フロントの青年が、かなり流ちょうな日本語をしゃべるので、心配は払しょくされました。 部屋は、かなり年代物で、備品のタオルもふちがほつれていたり、歯磨き粉も普通のファミリーサイズがどんと置いてあったり、都市型のサービスをお好みの方にはちょっとお勧めできません。 セルフサービスの朝食もあって、お粥、トースト、シリアル、コーヒー、牛乳、麦茶が飲み放題でした。あと、ルームサービスで、1日一人当たり500ミリリットルのミネラルウォーターがサービスで冷えてました。 外観からして趣のあるホテルでしたので、滞在2日目には、実際映画の撮影が行われてました。 ただ、帰りに、来た時と同じようにソウル駅までタクシーで行くつもりだったのですが、どういう仕組みかよくわかりませんが、それはできないとのことでした。インチョン空港駅行きの高速バスのバス停まで、徒歩5分ほど歩いて、バスで帰りました。バス停はすぐわかりました。
2 out of 5
by A verified traveler from TASMANIA

Unknown location to taxi drivers, and locals.

Posted May 14, 2015
Pros: Though nothing to look at, it was comfortable, and could be compared by Australian Standards to a good Youth Hostel.
Cons: The extremely small 6 x 8 room with 2 long basic wooden bench tops and 4 cushioned stools on each side bore the caption RESTAURANT.Improvement?
Location: Busy with heaps of food stalls, Korean style cafes, numerous jewellery stores & extremely busy traffic.Top location to stroll around and window shop.
I had great difficulty finding the hotel which was situated in a lane off a maze of roads which led to the main highway.
Comment from Hotel Management
May 16, 2015 by Biz jongro hotel, Hotel Management
We apologize for any inconvenience. We will try to do well to figure out how to come to hotel. Thank you for comment.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Los Angeles

Perfect for single traveller.

Posted May 6, 2015
Pros: Quiet, except sometimes at night when the customers sitting outside at Madag across the street get a little tipsy.
Cons: Open the breakfast room earlier for those who want to get up and out for sightseeing.
Location: Eat and take photos of everything possible.
Great location, great staff. Remember that Jongno 3-ga is really TWO subway stations. The closer station is for Line 5 only, the larger station to the south is for Lines 1 and 3. The best way to enjoy local life is to walk down Supyo-ro from the hotel to Jongno-ro, better yet, down to Cheonggyecheon-ro. That narrow street is my favorite part of Jongno-gu, especially at night, because it is not flashy, but full of character.
Comment from Hotel Management
May 7, 2015 by BIzjongro Hotel, Hotel Management
Thank you for good feedback. We are able to grow up to better hotel because of your review.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from tokyo, japan

駅から近く、観光に便利♪

Posted May 3, 2015
Pros: 駅近。観光地が近い。周りに飲食店がいっぱいある。日本語OK!
Cons: スペース的に難しいとは思いますが、クローゼットがあると嬉しい
5号線の出口から近く、明洞や王宮も徒歩圏内で観光にとても便利でした! フロントは本当に日本語OKでしたし、変換プラグの貸し出しも有難かったです。朝食のパンが美味しい♪ ツインに泊まりましたが、椅子が2つあるとよかったなーと思いますが、出歩いていて殆ど部屋にはいなかったので特に支障はありませんでした。ただ、クローゼットがなく、ハンガー2個を壁にかけるだけなのが少々不便でした^^; でも概ね満足。Thanks!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

場所は駅近で便利

Posted Apr 29, 2015
3日間滞在しました。駅からも近く明洞も徒歩圏内。周りには仁寺洞なども有り飲食店も充実。ただ残念な事にシャワーが全く出ないか水だけ出る感じだったり、水回りに関してはNGでした。